Sanitätshaus Burbach+Goetz- Logo - Bewertungen

Sanitätshaus Burbach+Goetz
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.840 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sanitätshaus Burbach+Goetz erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem es der DHL vom 27.01.2023 bis 16.03.2023 nicht möglich war die Sendung von der Firma Burbach - Goetz in Koblenz nach Oliva in Spanien zu liefern , hat die Firma Burbach-Goetz kommentarlos über einen anderen Zusteller eine Ersatzlieferung geschickt, hat nur zwei Tage gedauert (Warenwert 900€) diese Firma kann ich wärmstens empfehlen. Auch die Freundlichkeit von Herrn Baumgarten ist bemerkenswert. Fritz Eggensberger, Oliva

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das geliefertes APAP-Gerät war m.E. schadhaft, da zu laut. Bei meinem Widerruf musste ich viele Hürden überwinden: 1. Die in der AGB unter Widerruf angegebene Ziel-Email-Adresse funktionierte nicht. 2. Die ebenfalls dort angegebene FAX-Nummer ebenfalls nicht. Die Postadresse war für mich etwas ausufernd. Zwar kam der Widerruf -über eine weitere, nicht in den AGB stehende Email-Adresse- durch und wurde auch sofort bestätigt, doch mein Hinweis auf die fehlerhaften Angaben hat bis auf eine Antwortmail nach 14 Tagen keine sichtbaren Folgen gehabt. In den AGBs wurde jetzt nach fast 2 Wochen meiner Meldung nichts geändert. Ob die Zieladressen aber jetzt vielleicht funktionieren werde ich nicht mehr testen. Hier noch die gemeinten AGB-Angaben: (...) "Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns: Burbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH, vertreten durch die Geschäftsführer Jürgen Probst, Marjan Dodic, Stegemannstraße 5-7, 56068 Koblenz (Deutschland), E-Mail: shop@burbach-goetz.de, Tel.: +49 – (0)261-13388200, Fax: +49 – (0)261-13388109, mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist." (...)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sanitätshaus Burbach+Goetz

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(4)
(3)
(3)
Zurücksetzen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon !!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Von Auftragsvergabe bis zur Lieferung dauert es viel zu lange! Keine Profis.

Von Auftragsvergabe 17.1. bis zur Ankündigung der Lieferung dauert es 12 Tage. Sie sind nett aber behäbig. Leider dauert es zu lange.
Bewertung melden
Antwort von Sanitätshaus Burbach+Goetz
30.01.2024
Sehr geehrter Kunde. Ihre Bestellung des Trionic Rollators ist am 17.12. eingegangen und bereits am 18.12. wurde Ihre Bestellung an DPD übergeben. Laut der Sendungsverfolgung wurde die Ware am 19.12. in München zugestellt, womit wir sogar schneller als im Artikel angegeben waren. Ihre Bewertung ist für uns daher nicht nachvollziehbar. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zur Lieferung zukünftig an unser Serviceteam unter der 0261-13388200 oder auch per E-Mail an shop@burbachgoetz.de. Ihr B+G Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sorgfältiger arbeiten.
Bewertung melden
CW
Clemens W.
Ascheberg-Herbern
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Leichte Verzögerung bei der Umsetzung der Bestellung, da Ware erst wieder bestellt werden mußte. Da hätte ich mir gerne einen Zwischenbescheid gewünscht. Preis ist ok. Keine Lieferkosten.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer reibungslos geliefert!!!Ich wünsche Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest.... herzliche Grüße Christine Grothe
Bewertung melden
VF
Volker F.
Kreis Mettmann
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Über 1 Monat auf die Ware gewartet und keine Rückinfo, dass sich dies verzögert. Nur Anfragen von mir. Sonst leider nichts. Leider schlechten Service
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung schnell und vollständig. Aber eine Kleinigkeit stört.

Lieferung schnell und vollständig. Passender Artikel Netter und freundlicher Kontakt. Leider keine Print-Rechnung zur Einreichung bei der Kasse. Nur als PDF. Also wieder ab zum Copishop und erstmal ausdrucken. Für mich umständlich.
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Reklamationsabwicklung top. Ich bestelle auch weiterhin dort.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auslieferung und Service perfekt. Rechnungsstellung hat noch Luft nach oben.
Bewertung melden
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlerhafte Zieladress-Angaben für einen Widerruf in den AGBs

Das geliefertes APAP-Gerät war m.E. schadhaft, da zu laut. Bei meinem Widerruf musste ich viele Hürden überwinden: 1. Die in der AGB unter Widerruf angegebene Ziel-Email-Adresse funktionierte nicht. 2. Die ebenfalls dort angegebene FAX-Nummer ebenfalls nicht. Die Postadresse war für mich etwas ausufernd. Zwar kam der Widerruf -über eine weitere, nicht in den AGB stehende Email-Adresse- durch und wurde auch sofort bestätigt, doch mein Hinweis auf die fehlerhaften Angaben hat bis auf eine Antwortmail nach 14 Tagen keine sichtbaren Folgen gehabt. In den AGBs wurde jetzt nach fast 2 Wochen meiner Meldung nichts geändert. Ob die Zieladressen aber jetzt vielleicht funktionieren werde ich nicht mehr testen. Hier noch die gemeinten AGB-Angaben: (...) "Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns: Burbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH, vertreten durch die Geschäftsführer Jürgen Probst, Marjan Dodic, Stegemannstraße 5-7, 56068 Koblenz (Deutschland), E-Mail: shop@burbach-goetz.de, Tel.: +49 – (0)261-13388200, Fax: +49 – (0)261-13388109, mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist." (...)
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

User Guide in arabischer und anderen asiatischen Sprachen.

Meine bestellte Nasenpolstermaske für AirFit P10 (Lieferschein LS-325849) ist heute angekommen. Soweit ist alles in Ordnung, bis auf den beigefügten User Guide. Da ich der weder der arabischen Sprache, noch der singalesischen Sprache und auch nicht der dritten nicht bekannten Sprache mächtig bin, kann ich damit nichts anfangen. Da ich aber von vorherigen Lieferungen im Besitz eines User Guide in europäischen Sprachen bin, ist eine Nachlieferung nicht erorderlich.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung erst nach 4 Wochen verschickt

Meine Bestellung wurde erst nach 4 Wochen verschickt, mal sehen wie lange es jetzt noch dauert bis es wirklich ankommt
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gern eine bessere Wertung abgeben. Doch wo ist meine Sendung, am 9.8.23 angeblich an DHL übergeben. Weitere Bearbeitung ist aber anscheinend nicht erfolgt. Wenn Sie Lieferschwierigkeiten haben, dann teilen Sie es mir mit.Wenn nicht schnll eine Erklärung erfolgt, storniere ich den Auftrag
Bewertung melden
Antwort von Sanitätshaus Burbach+Goetz
17.08.2023
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die verspätete Zustellung des Artikels. Bedauerlicherweise ist es seitens des Versanddienstes zu einer Verzögerung gekommen. Der Artikel wurde am 09.08.23 von Ihnen bestellt und von uns noch am gleichen Tag, wie Sie selber schreiben, versendet. Es kann leider in Einzelfällen zu Verzögerungen durch die DHL kommen. Wir haben die Möglichkeit bei einem Verzug die DHL zu kontaktieren und nachzuforschen. In diesen Fällen nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Serviceteam (Tel. 0261-13388200) auf, wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen. Die Ware wurde am 16.08.23 zugestellt. Ihr B+G Team
RK
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 28.09.23 aufgegeben. Leider kann man nicht mit Kreditkarte bezahlen. Dadurch viel zulange Lieferzeit, heisst heute am 05.10.23 die Meldung erhalten dass, das Paket unterwegs ist. Schlecht.
Bewertung melden
Antwort von Sanitätshaus Burbach+Goetz
06.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Lieferzeit entstanden sind. Die Kreditkartenzahlungen werden bei uns über PayPal abgewickelt. Hierzu muss kein extra Konto bei PayPal angelegt werden. Wenn Sie PayPal im Checkout wählen, haben Sie zwei Möglichkeiten den Kauf abzuschließen. Entweder Sie loggen sich in Ihr PayPal-Konto ein (wenn vorhanden) oder Sie können wahlweise die Option "Mit Kredit- oder Debitkarte zahlen" wählen. Hierrüber können Sie die Bestellung entweder per Banküberweisung oder Kreditkarte abschließen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Paket befindet sich bereits auf dem Weg zu Ihnen, und wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung bald in Empfang nehmen können und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind da, um Ihnen zu helfen. Ihr Burbach + Goetz Team
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste x-mal anrufen, weil das Teil nicht geliefert wurde. Leider war ich zu voreilig bei der Zahlung. Habe gleichzeitig mit der Bestellung bezahlt. Gruß Ch.Hofmann
Bewertung melden
AH
Abtje H.
Nörten
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Tablett passt nicht if den rollator
Bewertung melden