Sanitätshaus Burbach+Goetz- Logo - Bewertungen

Sanitätshaus Burbach+Goetz
Bewertungen:

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.878 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sanitätshaus Burbach+Goetz erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als KFZ fahre ich nur einen Kleinwagen, aber mein neuer Rollator ist ein Porsche. Ich habe mir bei Burbach + Götz im Online Shop meinen ersten Rollator gekauft. Ich habe den Sunrise Medical Gemino 60 Standard ausgesucht. Ich habe am Sonntag die kleinere Variante M bestellt bei einer Körpergröße von 1,65 m. Ich habe im nachhinein Bewertungen gelesen, und feststellen müssen, dass die M Variante zu klein gewesen wäre. Ich habe am Montag früh im Sanitätshaus angerufen, meine Falschbestellung geschildert und Herr Neubert war so super nett und kundenfreundlich, hat mir die Bestellung direkt abgeändert, geschaut, ob der größere Standard - Rollator vorrätig ist, und direkt eine Warenfreigabe in die Wege geleitet, am nächsten Tag war er mir mit DHL geliefert worden. Vielen herzlichen Dank für den spitze Kundenservice und meinen neuen Porsche zu einen erschwinglichen Aktionspreis. Ich kaufe gerne wieder und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
SE
Sabine E.
Patersberg

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das geliefertes APAP-Gerät war m.E. schadhaft, da zu laut. Bei meinem Widerruf musste ich viele Hürden überwinden: 1. Die in der AGB unter Widerruf angegebene Ziel-Email-Adresse funktionierte nicht. 2. Die ebenfalls dort angegebene FAX-Nummer ebenfalls nicht. Die Postadresse war für mich etwas ausufernd. Zwar kam der Widerruf -über eine weitere, nicht in den AGB stehende Email-Adresse- durch und wurde auch sofort bestätigt, doch mein Hinweis auf die fehlerhaften Angaben hat bis auf eine Antwortmail nach 14 Tagen keine sichtbaren Folgen gehabt. In den AGBs wurde jetzt nach fast 2 Wochen meiner Meldung nichts geändert. Ob die Zieladressen aber jetzt vielleicht funktionieren werde ich nicht mehr testen. Hier noch die gemeinten AGB-Angaben: (...) "Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns: Burbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH, vertreten durch die Geschäftsführer Jürgen Probst, Marjan Dodic, Stegemannstraße 5-7, 56068 Koblenz (Deutschland), E-Mail: shop@burbach-goetz.de, Tel.: +49 – (0)261-13388200, Fax: +49 – (0)261-13388109, mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist." (...)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sanitätshaus Burbach+Goetz

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(179)
(4)
(3)
(6)
Zurücksetzen
KB
Karlheinz B.
Meinerzhagen
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich, schnell, gut

Freundlich und hilfsbereit. Schnelle Lieferung. Guter Preis.
Bewertung melden
LD
Leonid D.
Pfinztal
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Firma.Kann Ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
hilfsbereit und freundlich
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SE
Sabine E.
Patersberg
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als KFZ fahre ich nur einen Kleinwagen, aber mein neuer Rollator ist ein Porsche. Ich habe mir bei Burbach + Götz im Online Shop meinen ersten Rollator gekauft. Ich habe den Sunrise Medical Gemino 60 Standard ausgesucht. Ich habe am Sonntag die kleinere Variante M bestellt bei einer Körpergröße von 1,65 m. Ich habe im nachhinein Bewertungen gelesen, und feststellen müssen, dass die M Variante zu klein gewesen wäre. Ich habe am Montag früh im Sanitätshaus angerufen, meine Falschbestellung geschildert und Herr Neubert war so super nett und kundenfreundlich, hat mir die Bestellung direkt abgeändert, geschaut, ob der größere Standard - Rollator vorrätig ist, und direkt eine Warenfreigabe in die Wege geleitet, am nächsten Tag war er mir mit DHL geliefert worden. Vielen herzlichen Dank für den spitze Kundenservice und meinen neuen Porsche zu einen erschwinglichen Aktionspreis. Ich kaufe gerne wieder und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich, kompetent, engagiert

Freundlich, kompetent, zuverlässig. Obwohl ich ein besonderes Anliegen hatte, die Zeit sehr knapp war und ein Feiertag die Abwicklung zusätzlich erschwert hat, hat alles geklappt, weil der zuständige Mitarbeiter sich persönlich engagiert hat. Danke! Und seine Kollegen waren dann absolut pünktlich da, haben das Pflegebett aufgebaut und waren trotz des Zeitdrucks super freundlich. Bitte bleiben Sie so!!!
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Topp Sanitätshaus! Telefonische Beratung durch Hr. Grommes perfekt. Bestellung und Kauf des Outdoor's Rollator "Trionic Walker 12-er montags bestellt und am Donnerstag schon den ersten Ausflug unternommen. Topp Qualität geliefert! Empfehnlung 5 Sterne! MiNeu.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer

Insgesamt sehr gute Arbeit. Hinweis an den Maskenhersteller: Das Maskenkissen sollte einen Transportschutz erhalten, da das Maskenkissen etwas eingedrückt, etwas deformiert ist. Es macht Mühe und es dauert eine Weile bis die Einbuchtung weg ist.
Bewertung melden
ET
Erich T.
Niederösterreich-Austria
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre rasche Lieferung , und in dieser Qualität ist hervorragend. Als Oberschenkelampudierter ist man mit so einem robusten Elektrorollstuhl sicher unterwegs. Es freut mich, das es solche Fachgeschäfte noch gibt.
Bewertung melden
RB
Rüdiger B.
Schönberg
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung- unschlagbar

Sehr gut aufgeräumter Online-Shop, Suchfunktion bestens. Das Preis-Leistungsverhältnis super. Sehr schneller Versand, gute Kommunikation. Sehr zu empfehlen, werde diesen Shop gerne wieder besuchen.
Bewertung melden
BB
Betti B.
Ober Grafendorf
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ging durch dpd verloren, diese tolle Firma hat mit dpd Kontakt aufgenommen und mir während dessen kostenlos erneut meinen bestellten Artikel geschickt!Das ist Kundenservice!!!!!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich, schnell

Super schneller, netter Kundendienst. Meine Frage wurde sofort beantwortet. Bestellung noch am gleichen Tag versandt. Besser kann es nicht sein.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Ihnen, und am besten gefällt mir die freundliche Beratung von dem Mitarbeitern. Sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden
PV
Peter V.
Hambergen
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
die schnelle und unkomplizierte Bestellung u. Lieferung. Und die Hilfe des sehr bemühten freundlichen Herrn Grundmann vom OnLine Shop
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, prompte Kommunikation, kleine Beanstandung wurde sofort und unkompliziert gelöst.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Mitarbeiter
Bewertung melden
EF
Erich F.
Pinzberg
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich beim Online-Einkauf

Das war mein erster Online-Kauf bei Burbach + Götz. Die Abwicklung, der schnelle Versand und die Kommunikation über die Lieferung war vorbildlich. Ich war immer auf dem Laufenden und ich würde mir wünschen, wenn alle Online-Einkäufe so reibungslos wie bei Burbach + Gätz klappen würden.
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Überragender Service

Die telefonische Beratung am 28.5. war sehr gut und kompetent. Am selben Tag bestellt. Am 2.5. telefonisch nachgefragt mit dem Hinweis, dass wir den Toiletten/Duschstuhl dringend brauchen. Heute 3.5. erfolgte die Lieferung, eine super Leistung, vielen Dank dafür. Peter Lucas
Bewertung melden