Sanitätshaus Burbach+Goetz- Logo - Bewertungen

Sanitätshaus Burbach+Goetz
Bewertungen:

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.878 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sanitätshaus Burbach+Goetz erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Als KFZ fahre ich nur einen Kleinwagen, aber mein neuer Rollator ist ein Porsche. Ich habe mir bei Burbach + Götz im Online Shop meinen ersten Rollator gekauft. Ich habe den Sunrise Medical Gemino 60 Standard ausgesucht. Ich habe am Sonntag die kleinere Variante M bestellt bei einer Körpergröße von 1,65 m. Ich habe im nachhinein Bewertungen gelesen, und feststellen müssen, dass die M Variante zu klein gewesen wäre. Ich habe am Montag früh im Sanitätshaus angerufen, meine Falschbestellung geschildert und Herr Neubert war so super nett und kundenfreundlich, hat mir die Bestellung direkt abgeändert, geschaut, ob der größere Standard - Rollator vorrätig ist, und direkt eine Warenfreigabe in die Wege geleitet, am nächsten Tag war er mir mit DHL geliefert worden. Vielen herzlichen Dank für den spitze Kundenservice und meinen neuen Porsche zu einen erschwinglichen Aktionspreis. Ich kaufe gerne wieder und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
SE
Sabine E.
Patersberg

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das geliefertes APAP-Gerät war m.E. schadhaft, da zu laut. Bei meinem Widerruf musste ich viele Hürden überwinden: 1. Die in der AGB unter Widerruf angegebene Ziel-Email-Adresse funktionierte nicht. 2. Die ebenfalls dort angegebene FAX-Nummer ebenfalls nicht. Die Postadresse war für mich etwas ausufernd. Zwar kam der Widerruf -über eine weitere, nicht in den AGB stehende Email-Adresse- durch und wurde auch sofort bestätigt, doch mein Hinweis auf die fehlerhaften Angaben hat bis auf eine Antwortmail nach 14 Tagen keine sichtbaren Folgen gehabt. In den AGBs wurde jetzt nach fast 2 Wochen meiner Meldung nichts geändert. Ob die Zieladressen aber jetzt vielleicht funktionieren werde ich nicht mehr testen. Hier noch die gemeinten AGB-Angaben: (...) "Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns: Burbach+Goetz Deutsche Sanitätshaus GmbH, vertreten durch die Geschäftsführer Jürgen Probst, Marjan Dodic, Stegemannstraße 5-7, 56068 Koblenz (Deutschland), E-Mail: shop@burbach-goetz.de, Tel.: +49 – (0)261-13388200, Fax: +49 – (0)261-13388109, mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist." (...)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sanitätshaus Burbach+Goetz

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(179)
(4)
(3)
(6)
Zurücksetzen
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Für den Online-Kauf bei Burbach+Goetz vergebe ich 5 Sterne.

Ich habe einen Meyra Eurochair 2 Rollstuhl online bestellt. Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung waren unkompliziert. Die Lieferung erfolgte sogar noch vor dem versprochenen Termin. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bei Burbach+Goetz bestellen.
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Professioneller Verkauf

Am Dienstag Abend online bestellt, und am Donnerstag schon meine Bestellung ohne Mangel erhalten. Die Preise sind unschlagbar günstig, vielen lieben Dank dafür! Hier passt das Diktum, "Wer hier nicht kauft, ist selber schuld".!
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Gränichen
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hut ab - Vorbildliche telefonische Auskunft und speditive Express Lieferung in die Schweiz zu einem konkurrenzfähigen Preis. Ich bin sowohl mit dem Produkt als auch mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Bewertung melden
WV
Werner v.
Schotten
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: Kompetenter, freundlicher Service. Gestern bestellt, heute zugestellt. Das ist Kundenorientierung wie man sie sich wünscht. Weiter so und ganz herzlichen Dank ! Werner von Peschke
Bewertung melden
HP
Helmut P.
Wickede/Ruhr
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt bei der telefonischen Bestellung. Super schnelle Lieferung. CPAP Nasenmaske war nicht einmal 24 Stunden unterwegs. Super Service. Kann den Anbieter nur jedem empfehlen.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Traum von einem gut geführten Online-Shop. Sehr schnelle und hilfreiche Antworten auf meine eMail-Fragen zum Thema CPAP. Sehr freundliche Leute. Top Versand und Service.
Bewertung melden
MW
Martin W.
Germersheim
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur Perfekt ...

Also, um ehrlich zu sein, besser gehts kaum. Ich finde euch Super. Vor allem Hr. Grundmann und Herr Bergamasco, immer freundlich und kompetent. Bitte bleiben SIe so.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hatte einen sehr kompetenten verkaufsberater.er hat mir auch gut weitergeholfen.der vesand war auch super schnell vielen dank sage ich und gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super.

Habe am Wochenende bestellt und sofort eine Antwort erhalten. Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Die Ware wurde sehr gut verpackt geliefert. Hier kann man Kaufen.
Bewertung melden
WK
Wolf-Peter K.
Teutschenthal
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin froh dieses Sanitätshaus gefunden zu haben. Jede Bestellung hat uns sehr schnell erreicht und alle Produkte sind in einer entsprechenden Qualität.
Bewertung melden
GS
G. S.
Stutensee
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine 24 Stunden nach der Bestellung war der Akku für den elektrischen Rollstuhl meines Mannes geliefert!!!! Super, geht nicht besser!!! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
PS
Peter S.
Schierling
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service am Telefon war äußerst kompetent, freundlich und hat alle meine Fragen bestens beantwortet. Auch die Versandbestätigung erfolgte zeitnah.
Bewertung melden
RS
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung, dem optimal passenden, sicher gelieferten Rollstuhls und der guten Kommunikation bei Rückfragen.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein super freundliches Team Fachberatung super schnelle Lieferung ihr seid super spitze immer wieder gerne kann ich nur dringend empfehlen
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrages, gut verpackte und schnelle Lieferung mit DHL. Einwandfreie Zahlungsabwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sorgfältige Bearbeitung der Bestellung und superschnelle Lieferung. Ware ist qualitativ sehr gut.Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
FB
Friedhelm B.
Schwalmtal
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Auch der telefonische Kontakt und Beratung sehr kundenfreundlich. Insgesamt nur zu empfehlen.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rollstuhlverlade würde umgehend geliefert und ist absolut super, sie erleichtert mir das Leben täglich
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Zettingen
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, sehr direkte und zügige Bearbeitung und Versendung von der bestellten Ware! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zelo dobro.

Danes,8.8.2023 sem prejel pošiljko. Hvala in pohvala vsem,ki so omogočili,da sem jo prejel tako hitro.
Bewertung melden