wineandbarrels.deBewertungen

: 356Sehr gut

zertifiziert seit: 20.09.2019
aktualisiert am: 10.06.2023
wineandbarrels.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wineandbarrels.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.09.2019
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wineandbarrels.de

164 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

356 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.12.2022

Sehr gute Kommunikation, schneller Versand ins Ausland, aber erst nach Abklärung der bereits Tage zuvor geleisteten Paypal-Zahlung. Artikel war sehr gut verpackt. Leider war es nicht möglich im deutschen onlineshop für Östereich zu bestellen, und trotz intensiver Nachforschung gelang es uns im Netz nicht, den lt. Auskunft des Service, vorhandenen onlineshop für Östereich zu finden.

Relevanteste kritische Erfahrung

14.06.2022
Der Weinkühlschrank kam beschädigt an, ich habe eine Reklamation eingereicht und bekomme keine Antwort.

Bewertungen für wineandbarrels.de

22.05.2023
Einfache und unkomplizierte Kommunikation, Lieferung jederzeit transparent. Das bestellte Regal ist sehr gut in der Qualität und erfüllt die Erwartungen. Von daher bedenkenlos zu empfehlender Shop
16.05.2023

Bestellabwicklung und Lieferung erfolgten reibungslos und pünktlich.
15.05.2023

Perfekter Kontakt, Schnelle Lieferung. Vielen Dank. 😃
23.05.2023
Super Service, schneller Versand, Beete Mitarbeiter
Schneller Versand. Ware war sehr gut verpackt.
unkomplizierte,promte Lieferung. Gutes Produkt
21.05.2023

Super schnelle Lieferung
28.05.2023
Lieferung und Qualität
vor 21 Stunden
18.05.2023

08.05.2023
Der Kühlschrank entspricht voll und ganz meinen Erwartungen, ist einfach zu bedienen und sieht schick aus das Gerät wurde schnell geliefert die Kommunikation, auch mit der Spedition, war höflich und zielführend also rundum ein gelungener Einkauf
09.05.2023
Prompte Lieferung; Unser Wandkorkenzieher konnte mit der Ersatzspindel repariert werden👍. Top! Danke.
15.04.2023
Schnelle Lieferung Gute Ware Empfehlenswert
21.04.2023
17.04.2023
27.04.2023

Leider hat der Weinkühlschrank nicht das gehalten, was uns versprochen wurde (37 dB). Optisch war der Kühlschrank einwandfrei, aber leider viel zu laut und wir vermuteten, dass das Gerät defekt ist. Hier wurde aber von der dänischen Seite gar nicht drauf eingegangen. Nach rechtlichen Androhungen durften wir den Kühlschrank zurückschicken. Ersatz wurde uns aber verwehrt. Immerhin haben wir den vollen Kaufpreis erstattet bekommen. In dem Preissegment habe ich wirklich etwas anderes erwartet. Die Mitarbeiter in Düsseldorf sind sehr freundlich, aber weisungsgebunden von Dänemark. Schade.
20.03.2023

Sehr guter Kundenservice, meine Bestellung war leicht defekt angekommen, der Mangel wurde jedoch zügig und unkompliziert behoben.
29.03.2023
Ware wurde noch am Tag der Bestellung an GLS übergeben und kam ordentlich verpackt bei uns an.
24.03.2023
Freundlich, entgegenkommend, schnell und pünktlich Super.
13.03.2023

Schnelle und reibungslose Abwicklung.