Wineandbarrels DE

836 Bewertungen insgesamt   176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die überwiegend gute Produktqualität, die als hochwertig und zufriedenstellend wahrgenommen wird. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschildert. Die Kommunikation verläuft in einigen Fällen reibungslos und informativ. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem eine schnelle Lieferung, eine gute Verpackung der Ware sowie das einfache Aufbauen der Produkte. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Es gibt jedoch auch Berichte über verzögerte Lieferungen und unzureichende oder beschädigte Verpackungen. Manche Kunden kritisieren Mängel oder Verarbeitungsfehler an einzelnen Produkten. Die Kommunikation zu Lieferstatus und Bestellverlauf wird teils als mangelhaft, verspätet oder nicht ausreichend empfunden, mitunter bleibt eine Rückmeldung aus. Der Aufbau der Produkte bereitet vereinzelt Schwierigkeiten. Außerdem werden die Versandkosten von mehreren Kunden als zu hoch bewertet.

ErfahrungenWineandbarrels DE

Absolute Kaufempfehlung

Hab den Kühler meinem Mann zum Geburtstag geschenkt und das war mutig!! Er ist Wein-Sommelier und hatte über viele Jahre eine eigene Weinbar. Passende Trinktemperatur und optimale Glaskultur sind für ihn sehr wichtig. Bislang hatte er geöffnete Rotweine in der Speisekammer am gekippten Fenster stehen und von da Glas für Glas geholt. Jetzt steht der Flaschenkühler dekorativ auf unseren Esstisch und leistet hervorragende Arbeit. Mein, anfangs skeptischer Sommelier ist begeistert! Absolute Kaufempfehlung!
Noch steht das Regal nicht..ausgepackt..sieht so wie auf den Bildern aus. Die Schubladen finde ich ohne Befüllung recht wackelig..schauen wie es ist wenn die Flaschen eingeräumt sind. Preis..Aufgrund des Angebots..ist okay..
Die Box hatte einen kleinen Riss an der Seite. Außerdem die vordere Seite hatte zwei kleine Striche, die zwar natürlich sind, aber ausgerechnet an dieser Frontseite muss es nicht unbedingt sein. Alle weitern Flächen waren einwandfrei weiss. Im Laden hätte ich die Box ausgetauscht.
Ein Weinregal in Top Qualität und guter Größe. Es fügt sich gut in jeden Einrichtungsstiel. Ein Tipp für den Versand. Wir haben eine Rückwand mitbestellt. Diese wurde außen an das Packet ungenügend befestigt und kam leicht beschädigt und verbogen bei uns an. Also lieber im Paket verpacken.
Sehr freundlich und hilfsbereit wenn’s mal Probleme mit der Zustellung gibt. Klare Empfehlung in Sachen Qualität und Zuverlässigkeit
Heute ist pünktlich unser Weinkühlschrank geliefert worden. Tolle Ware. Wir sind sehr zufrieden. Danke
Sehr schneller Versand, tolles Design! Der Aufbau etwas mühsam aber es lohnt sich sehr - ein tolles Weinregal!

Freundlich, unkompliziert und entgegenkommend

Der Telefonkontakt war überaus angenehm. Mein Anliegen konnte binnen Minuten von einem sehr fachkundigen Mitarbeiter sehr pragmatisch geklärt werden. Danke!
Schnelle Lieferung und ein super Korkenzieher
Alles super geklappt. Tolles Produkt, schnell geliefert, netter und hilfsbereiter Kontakt am Telefon.
A K
Andreas K.
Wie soll ich eine Bewertung schreiben , wenn die Lieferung noch nicht erfolgt ist und noch vier Wochen auf sich warten lässt???
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und Versand.- perfekt!
Extreme Abweichung der angegebenen Lieferzeit (fast 2 Wochen). Nicht nachvollziehbare Sendungsverfolgung

Ware in Ordnung und wie gewünscht. Lieferung sehr ärgerlich

Ware in Ordnung und wie gewünscht. Lieferung mit DSV absolut ärgerlich: Ware wurde nicht nach Hause, sondern zum Paketshop geliefert. Keine E-Mail, keine Karte im Briefkasten. Unter Track & Trace war zu lesen: The parcel could not be delivered as the consignee was absent. Das stimmt nicht! Nebenbei: Hätte ich die Verfolgung nicht aktiv angeklickt (und wäre ich des Englischen nicht mächtig), so wäre mir der Verbleib des Paketes völlig unklar.
Artikel super Qualität und tolles Handling, aber Porto viel zu hoch, für private Haushalte…
Schnelle und perfekte Lieferung