wineandbarrels.de
Bewertungen:

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten506 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wineandbarrels.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Da kein Zusammenbau notwendig, kann das Board sofort verwendet werden. Eine indirekte Beleuchtung habe zusätzlich installiert. Die Einlagerung von bauchigen Flaschen muss man gezielt vor nehmen und verursacht Leerfläche

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel kam zwar sehr schnell, sieht jedoch viel billiger aus als online abgebildet. (sog. "Chinaware") Es handelt sich um einen Champagnersäbel, der leider auch nicht aus der beigefügten Schwertscheide leichtgängig herauszuziehen ist. Da er nur als Dekostück verwendet werden wird, ist ein wirkliches Handling nicht so ausschlaggebend, doch bei dem recht stolzen Preis sollte man auch einen perfekten Artikel erwarten können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wineandbarrels.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Schneller und transparenter Versand! Top Lieferung werde in Zukunft definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach guter Service, persönlicher, freundlicher, kompetenter Support
Bewertung melden
SQ
Sven Q.
Frankfurt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung eines Regals ohne Qualität

Wirklich sehr schnelle Lieferung. Auch der online Shop ist sehr ordentlich. Die Qualität des Weinregals ist etwa 80 € wert. Ganz dünne Holzleisten, sehr wackelig das Ganze, der Auszug sehr hakelig. Wertigkeit ist anders. Wenn es steht und ma es ansieht, dann sieht es wirklich gut aus. Ich hatte mir für den Preis mehr erwartet.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes halbes Weinfass, hohe Qualität und sehr guter Lieferservice. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von wineandbarrels.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Ihrem Einkauf bei uns gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Viele Grüße, Johanne
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel entspricht den Vorstellungen.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundliche und kompetente Beratung

Sehr freundliche, kompetente Ansprechpartnerinnen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klarer aber auch flexibler Umgang
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Quality

Unfortunately, the quality of the wine rack is not the best. The expectation was much higher to this high Price.
Bewertung melden
Antwort von wineandbarrels.de
03.04.2024
Hallo, thank you for your review! We are sorry to hear that you are not satisfied with the quality of our wine rack. We are constantly working to improve our products, and therefore, your feedback is very important to us. We have reached out to you via email privately to gain further understanding of your experience and collaborate on finding a solution that meets your expectations. Should you have any additional inquiries or concerns, please do not hesitate to reach out. Mail: salg@wineandbarrels.de Tel: +49 211 41873877 Best regards, Johanne
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe das Produkt noch immer nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von wineandbarrels.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie das bestellte Produkt nicht erhalten haben. Die Überprüfung hat ergeben, dass das Paket an eine Paketannahmestelle geliefert wurde. Die Informationen zur Paketannahmestelle haben wir Ihnen per E-Mail zugesandt. Wir stehen in regelmäßigem Kontakt mit unserem Logistikpartner und können Fragen zur Paketverfolgung innerhalb kürzester Zeit klären. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Schwierigkeiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Johanne
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Super Webshop. 3D Vorschau super einfach zu bedienen. Die Ware war sehr gut verpackt und war aus DK innerhalb von 4 Tagen in DE. Qualitätsware!!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine gute Lösung und gute Übersicht der noch vorhandenen Weinflaschen.
Bewertung melden
MD
Marcello D.
Oberaach
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Kommunikation... einwandfreier Service. Vielen Dank - Super!
Bewertung melden