wineandbarrels.deBewertungen

: 256Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.09.2019
aktualisiert am: 08.12.2022
wineandbarrels.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wineandbarrels.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.09.2019
aktualisiert am: 08.12.2022
wineandbarrels.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wineandbarrels.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wineandbarrels.de

125 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

256 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.04.2022
Die tel. Auskunft und Beratung von Fr. Bente war. ausgezeichnet. Da ich vorher mit 2 Wettbewerbsprodukten Erfahrungen sammeln musste, bin ihrem Rat gefolgt. Der Weinkühler wurde recht flott geliefert. Nah der 'Eingewöhnungsphase' hielt er alle in der Produktbeschreibung aufgelisteten Versprechen, von den Temperaturen in den beiden Klimabereichen bis zur Energieaufnahmen. Hat alles primasten :-) geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.02.2022
Für den Preis ist das Regal eine Qualitative-Frechheit. Ich habe das Produkt 2x bestellt. Schon beim ersten Mal dachte ich, „ganz schön „windig“ und instabil für den Preis.“ Um aber keine Zeit zu verlieren, habe ich das Regal behalten, es sah auch optimistisch nett aus. Um weitere Flaschen zu verstauen, habe ich dann doch noch ein Weiteres bestellt. Es kam ein komplett zerborstenes und gebrochenes Regal an. Unfassbar. Mit viel Mühe haben wir es jetzt geleimt und genagelt. Ich kann nur sagen Finger weg von diesem Produkt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wineandbarrels.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(105)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Abwicklung Verpackungsmaterial/Karton instabil War bei Lieferung beschädigt , Inhalt war unversehrt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
sauber verarbeitet und aufgebaut geliefert, sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles bestens! Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung und gute begleitende Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich habe mir ein 30er Rüttelpult ausgesucht. Die Ware, gebraucht, ist in einem einwandfreien Zustand. Ich bin sehr zufrieden. Besonders die Kommunikation mit dem Lieferanten verlief perfekt. Es gab eine kleine Lieferverzögerung, die jedoch rechtzeitig und voll umfänglich kommuniziert wurde. So geht guter Kundenservice. Vielen Dank, immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Optisch sehr ansprechend, ausgezeichnete Qualität, außergewöhnliches Design! Die Hocker sind das Highlight in meiner Küche!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schneller Versand, tolles Puzzle und sicher verpackt. Das hat mir sehr gut gefallen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Superschnelle Lieferung und tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Alles super geklappt. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
I had no issues and my fridges arrived exactly as organised and very quick.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Alles Top super Verpackt und gute Qualität Warten wir mal auf den Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Tolles Produkt sehr schnelle Lieferung! Kann es rundum weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden