ecobrotbox.de- Logo - Bewertungen

ecobrotbox.de
Bewertungen:

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten353 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ecobrotbox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Boxen wurden rekordschnell geliefert und entsprechen zu 100 Prozent meinen Erwartungen. Halten frisch, sind lebensmittelecht und umweltschonend, da vielfach wiederverwendbar. Bin sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind fast alle top und ich bin sehr zufrieden! Wenn doch etwas nicht stimmt, was bei mir bei der „500 ml Trinkflasche CHI2“ der Fall war, so bin ich leider unzufrieden. Erst lehnt das System die Rücksendeanfrage ab. Im anschließenden Kontakt mit dem Kundenservice, war ich enttäuscht. Mein Garantiefall lässt sich schlecht in Fotos darstellen. Dennoch wird meine Beschreibung nicht geglaubt. Mit Nicht-Entgegenkommen und Unhöflichkeit stelle ich mir die Kommunikation im Garantiefall mit einem Kundenservice nicht vor.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecobrotbox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Boxen wurden rekordschnell geliefert und entsprechen zu 100 Prozent meinen Erwartungen. Halten frisch, sind lebensmittelecht und umweltschonend, da vielfach wiederverwendbar. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AW
Annette W.
Nieder-Olm
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

jeden Tag in Gebrauch

Unsere Kinder nutzen die Brotdosen seit Jahren täglich. Hab' sie in diesem Fall zu Weihnachten verschenkt (personalisiert). Die Empfänger haben sich sehr darüber gefreut.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich, verständlich Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Gabi G.
München
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, die Boxen kennen wir schon und sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung & Lieferung schnell und problemlos Bestellte Brotdose inkl Gravur entspricht den Vorstellungen
Bewertung melden
RG
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
prompteLieferung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KD
Katharina D.
Westerstede
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte fast alle top, aber Kundenservice nicht entgegenkommend

Die Produkte sind fast alle top und ich bin sehr zufrieden! Wenn doch etwas nicht stimmt, was bei mir bei der „500 ml Trinkflasche CHI2“ der Fall war, so bin ich leider unzufrieden. Erst lehnt das System die Rücksendeanfrage ab. Im anschließenden Kontakt mit dem Kundenservice, war ich enttäuscht. Mein Garantiefall lässt sich schlecht in Fotos darstellen. Dennoch wird meine Beschreibung nicht geglaubt. Mit Nicht-Entgegenkommen und Unhöflichkeit stelle ich mir die Kommunikation im Garantiefall mit einem Kundenservice nicht vor.
Bewertung melden
TE
Tonja E.
Himmelkron
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mittlerweile die dritte Bestellung, wir lieben unsere Boxen! Täglich im Einsatz! Egal ob Kiga, Schule oder Arbeit, Schwimmbad oder Ausflug. Kalt oder warm. Wir finden sie einfach super.
Bewertung melden
TF
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, ware kam wie erwartet an, gute Qualität wie immer
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bigpacker

Tolles Design, gute Qualität und attraktive Preise
Bewertung melden