Die Kommunikation war überaus hervorragend! So stelle ich mir Kundenfreundlichkeit in der heutigen Zeit vor. Ich hoffe, dass diese Firmenphilosophie weiter Bestand hat. Ich kann nur sagen: Weiter so!
Es macht Spaß hier einzukaufen und auf die Produkte zu warten.
mir hat die schnelle reackion gefallen ;
was mir nicht gefallen hat das die erzateile die ich bestellt habe mit der gleiche
referentz wie die gekaufte vor eine paar yeare aggeändert sind und dann nicht passen in alte montierte ersatzteile.
Hallo liebes ScaleART Team Die ganze Bestellung inklusive Bau Meines Wunschmodelles hat wunderbar funktioniert und es ist ein sehr schönes Modell geworden und alle Sonderwünsche wurden realisiert weiter so
17.03.2023
Sehr guter Kundenservice. Gerade wenn man sich sein erstes Modell bestellt werden alle Fragen, die man hat sehr schnell und korrekt beantwortet.
20.03.2023
Hervorragender Service! Top-Qualität! Ich kann nur sagen: "Weiter so!"
Importierte Bewertungen: