scaleart-shop.de- Logo - Bewertungen

scaleart-shop.deBewertungen

: 682Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.11.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
scaleart-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei scaleart-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.11.2013
aktualisiert am: 28.01.2023
scaleart-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei scaleart-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für scaleart-shop.de

106 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

682 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.08.2022
Die Kommunikation war überaus hervorragend! So stelle ich mir Kundenfreundlichkeit in der heutigen Zeit vor. Ich hoffe, dass diese Firmenphilosophie weiter Bestand hat. Ich kann nur sagen: Weiter so! Es macht Spaß hier einzukaufen und auf die Produkte zu warten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.03.2022
Goods shipped with false postcode wich made me have to pay additional 20€ to get the address (postcode) corrected. This caused extra delay and I have still not received the goods. In fact, I expect some kind of compensation from you.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für scaleart-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Bin immer sehr zufrieden mit den Leuten von Scale art
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Sehr guter Service. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Guter Service- gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Konstruktiv Kritik! Ich habe noch keine Ware erhalten! Liefertermin erst in 3 Wochen … daher ist die Bewertungsfrage zu früh gestellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Prompter Service für den schönen Kalender. Wird ein Weihnachtsgeschenk für den Schwiegersohn, der „fährt“ einen MAN-Abrollkipper -natürlich von scaleArt👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Zeitnahe und kompetente Beratung, TOP Qualität der Ware, 'made in Germany' halt..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022 
Einfach Top. Bestellung, Bezahlung und Versand. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Super schneller Versand, guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden