Mir hat die freundliche Kontaktaufnahme per Email gefallen und die Hilfe bei der Anfrage wann die Lieferung in Dänemark ankommt. Alles sehr nett und zuvorkommend. Warte allerdings noch auf eine Beantwortung meiner Anfrage bezüglich Lieferung von Bäumen nach Dänemark seitens Hecken-Direkt, aber es dauert wahrscheinlich noch etwas. Alles im allem sehr zufrieden und die Pflanzen kamen alle in einem guten Zustand an. Werde also wieder bei Euch bestellen. Mfg Martin Zibell
Die Absprache mit der Spedition war leider sehr unbefriedigend. Am Telefon mit einer Hecken-Direkt-Mitarbeiterin wurde mir gesagt, dass ich eine Stunde vor Eintreffen der Pflanzen angerufen werde. Am Liefertag würde ich 10min vorher angerufen. Ich hatte große Mühe, rechtzeitig zum Treffpunkt zu kommen. Der Spediteur kommentierte daraufhin, dass ich froh sein könne, dass er sich überhaupt melde, da er keinerlei Anweisung hätte.
Auf diese Weise werde ich keine Bestellung mehr durchführen.
Qualität gut, Versand mit GLS katastrophal. Anlieferung sollte gemäß Sendungsverfolgung erst vormittags, wurde dann im laufe des Tages immer weiter in Stundenabständen auf Nachmittag verschoben - Paketzustellung wurde dann zudem kurz vor Zustellung abgebrochen. Paket ~21kg musste ich dann am nächsten Tag extra beim Paketshop abholen, angeblich weil ich nicht da war, obwohl ich den ganzen Tag gewartet hatte. Man fühlte sich definitiv von GLS vera...!!!
Liguster: Schnell geliefert, Pflanzen waren gut verpackt, gut gewässert. Einige hatten kleine braune Flecken auf den Blättern.(Pilze? "Rost"?) Daher einen Stern Abzug.
Andererseits war es ein Sonderangebot und im Vergleich mit Anderen preisgünstig.
Kurz: bin zufrieden und würde die Heckenpflanzen wieder hier kaufen.
Die gelieferten Pflanzen sehen erst mal gut und kräftig aus. Leider fand ich die Verpackung unzureichend. Die Pflanzen lagen kreuz und quer in den Kartons. Leider gehen die Lieferdienste mit der Ware nicht sorgsam um.
Wurde stehend durch Dienstleister geliefert, obwohl Hinweis auf liegend aufgedruckt war. Das Kartonformat verführte zu dieser Variante. Also wäre stehende Verpackung besser als wechselseitig liegend.
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Ein Stern abgezogen, da drei Planzen wortlos storniert wurden. Habe es vor der Lieferung nur bemerkt, da der Betrag zurückgebucht wurde.
04.03.2024
Die Pflanzen machen eine sehr guten Eindruck, die Verpackung war gut und alles ist heil und noch gut feucht angekommen. Lieferung wie angekündigt - alles bestens.
Gute starke Ware, allerdings fehlte die Info, dass die Hecke bereits um ca bis zu 60cm gekürzt wird. So waren statt 100 bis 150 cm nur noch 70 cm angekommen
Antwort von Hecken-direkt.de
28.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Kritik, die wir gerne aufnehmen.
Könnte es sein, dass Sie den Hinweis mit dem Rückschnitt übersehen haben?
Wir haben auf unserer Produktseite den Hinweis hinterlegt: "Bitte beachten Sie, dass das unten angegebene Sortiermaß der Wurzelware vor dem Versand um ca. 1/2 pflanzfertig zurückgeschnitten wird.", inkl. der Erklärung, wieso wir das machen.
Ihre Hecke wird dadurch besser anwachsen und mehr Seitentriebe bilden.
Aber den Hinweis zu übersehen, kann schnell passieren.
Vielleicht finden wir noch eine andere Stelle, an der wir den Hinweis platzieren können.
Mit freundlichen Grüßen
Jasmin Wrage
02.11.2023
Lieferung OK, Wurzelballen schön kräftig und sehr gut vorgeschnitten und ausgeprägte Verästelung. Solch kräftige Pflanzen hatte ich noch nie. Danke
28.04.2024
Töpfe sind überwiegend zerbrochen angekommen.
Lieferung an 2 Tagen ohne Info über geteilte Lieferung!
Pflanzen aber in einem guten Zustand! 😊