Hi zusammen
Ich hab letztens ein paar Bäumchen bei Hecken-Direkt.de bestellt.
Der Service sowohl telefonisch als auch per E-Mail war hervorragend!
Ich stand telefonisch mit der Junior Chefin in Kontakt und wurde sehr gut beraten!
Das einzige was sie besser machen könnten wäre das die Pflanzen schneller wachsen 😂😇🤙 aber ansonsten war alles tippi toppi.
Habe nicht einen negativen Punkt gefunden.
Da werde ich wenn ich mal wieder etwas Pflanzentechnisch brauche definitiv wieder bestellen und zwar nur da.
Grüße Adrian
Ware war im Paket nicht richtig verpackt. Ware war komplett kaputt, es lebte keine einzigste Rose mehr. Traurig, wenn man Pflanzen nur als Objekt des Geldverdienens sieht.
Ich hatte vor meiner aktuellen Bestellung schon einmal Hainbuchenpflanzen in Heisterqualität gekauft und diese waren absolut super. Alle Pflanzen sind angegangen, waren perfekt zurückgeschnitten und für die Pflanzung vorbereitet. Daher sehr zu empfehlen.
Ich bin begeistert. Die Pflanzen waren bei der Anlieferung sehr gut verpackt und alle gesund. Sie waren etwa 25-30 cm groß, so wie beschrieben und sehr kräftig. Diesen Händler kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank und weiter so !!
17.09.2024
Sehr gerne wieder. ☺️☺️☺️
Anfragen per Mail werden umgehend beantwortet, auch die telefonische Erreichbarkeit ist super. Fragen werden erschöpfend beantwortet, Absprachen werden eingehalten. Die erstklassige Ware wird hochwertig verpackt. Ich werde wieder bestellen.
Perfekter als der Service und die Bestellung mit Hecken direkt war, geht es nicht. Nachdem jetzt auch noch die Ware 1A spitze ist, bin ich natürlich mehr als begeistert.
Toller und schneller Service
Sehr schnelle Lieferung, alles war gut verpackt und die Pflanzen sind in einem hervorragenden Zustand bei mir angekommen. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!
11.09.2024
Gute Pflanzen
gute, schnelle Lieferung, leider waren nicht alle Pflanzen gleich gut, daher ein Stern Abzug, aber so wie es aussieht, sind alle angewachsen.
15.09.2024
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, schöne Pflanzen, größer als erwartet, gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles tipptopp