Hecken-direkt.de- Logo - Bewertungen

Hecken-direkt.de

614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.867 Bewertungen insgesamt

25.10.2023
Hi zusammen Ich hab letztens ein paar Bäumchen bei Hecken-Direkt.de bestellt. Der Service sowohl telefonisch als auch per E-Mail war hervorragend! Ich stand telefonisch mit der Junior Chefin in Kontakt und wurde sehr gut beraten! Das einzige was sie besser machen könnten wäre das die Pflanzen schneller wachsen 😂😇🤙 aber ansonsten war alles tippi toppi. Habe nicht einen negativen Punkt gefunden. Da werde ich wenn ich mal wieder etwas Pflanzentechnisch brauche definitiv wieder bestellen und zwar nur da. Grüße Adrian

24.03.2024
Ware war im Paket nicht richtig verpackt. Ware war komplett kaputt, es lebte keine einzigste Rose mehr. Traurig, wenn man Pflanzen nur als Objekt des Geldverdienens sieht.

Bewertungen für Hecken-direkt.de

Hainbuche sehr gute Qualität

Ich hatte vor meiner aktuellen Bestellung schon einmal Hainbuchenpflanzen in Heisterqualität gekauft und diese waren absolut super. Alle Pflanzen sind angegangen, waren perfekt zurückgeschnitten und für die Pflanzung vorbereitet. Daher sehr zu empfehlen.
SB
Steffen B.
Waldshut

Sehr tolle Pflanzen

Ich bin begeistert. Die Pflanzen waren bei der Anlieferung sehr gut verpackt und alle gesund. Sie waren etwa 25-30 cm groß, so wie beschrieben und sehr kräftig. Diesen Händler kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank und weiter so !!
17.09.2024

Sehr gerne wieder. ☺️☺️☺️

Anfragen per Mail werden umgehend beantwortet, auch die telefonische Erreichbarkeit ist super. Fragen werden erschöpfend beantwortet, Absprachen werden eingehalten. Die erstklassige Ware wird hochwertig verpackt. Ich werde wieder bestellen.
RW
Ralf W.
Bochum
19.09.2024

Super Service 1A Ware

Perfekter als der Service und die Bestellung mit Hecken direkt war, geht es nicht. Nachdem jetzt auch noch die Ware 1A spitze ist, bin ich natürlich mehr als begeistert.

Toller und schneller Service

Sehr schnelle Lieferung, alles war gut verpackt und die Pflanzen sind in einem hervorragenden Zustand bei mir angekommen. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!
11.09.2024

Gute Pflanzen

gute, schnelle Lieferung, leider waren nicht alle Pflanzen gleich gut, daher ein Stern Abzug, aber so wie es aussieht, sind alle angewachsen.
15.09.2024
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, schöne Pflanzen, größer als erwartet, gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles tipptopp
21.09.2024
Hervorragende Pflanzen erhalten. Sehr gut verpackt. Lieferung hat bestens funktioniert. Werde wieder hier bestellen.
NB
Norbert B.
Quickborn
16.09.2024
Eine schnelle Lieferung, verbunden mit ordentlicher Verpackung, sowie tolle Qualität der Pflanzen. Weiter so.!!!
18.09.2024

Top

Schnelle Lieferung; Pflanzen sahen sehr gut aus und waren sehr gut verpackt! Klare Empfehlung!

Goldliguster

Tolle Pflanzen, super verpackt, geliefert wie Termin versprochen. Immer wieder gern
Pflänzchen gut entwickelt Lieferung wie versprochen Kundenservice sehr nett
Super schnell geliefert, super Qualität der Pflanzen. Gerne wieder!
Sehr nette Beratung & schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt!
Guter Service, Versand und Lieferung gut, sehr gepflegte Pflanzen
AK
07.09.2024
Schnelle Lieferung, preiswert, gute Qualität. Gerne Wieder.
Pflanzen wie beschrieben. Top Qualität und schnelle Lieferung!
08.09.2024
Alles rundum toll jetzt müssen die Pflanzen nur noch wachsen
WL
Wieland L.
Hornberg
vor 7 Stunden
Einwandfreie Ware, schnelle und gut verpackte Lieferung.
Tolle Qualität der Pflanzen, gut und sicher verpackt.