meinbrillenglas.de- Logo - Bewertungen

meinbrillenglas.de
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.866 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe hier meine Brille neu verglasen lassen. Das ganze hat keine Woche gedauert bis ich meine Brille wieder hatte. Die Gläser sind in Top Qualität. Genau wie vorher bei meinem Optiker. Nur habe ich jetzt 158 Euro für beide Gläser bezahlt, welche vorher 231 pro Glas gekostet haben! Geisteskrank! Ganz klare Weiterempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Brille wurde nicht verglast da die Form nicht bedient werden konnte. Zu mindest sind keine Kosten entstanden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinbrillenglas.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(59)
(1)
(1)
(0)
(0)
Zurücksetzen
PH
Peter H.
Klettgau
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und professionelle Antworten und Ausführung

Die sehr schnelle Antwort auf offene Fragen und Anliegen haben mich sehr erstaunt und wurden sehr professionell beantwortet. Die Ausführung der Arbeit und die Bearbeitungszeit waren auch sehr, sehr gut.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort auf Anfrage per Mail, problemloser Versand und rasche Bearbeitung. Alles ist so, wie angekündigt. Gerne bestelle ich die nächste Brille wieder hier!
Bewertung melden
MB
Monika B.
Stolberg
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Genaue Daten abgegeben und Gleitsicht Brillen paste haargenau. Super schnell und top Qualität. Immer wieder gerne
Bewertung melden
IS
Irene S.
München
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Service, Gläser sind top, dieser Shop hat meine Erwartungen übertroffen, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, geht alles sehr unkompliziert, rucki zucki, sehr gute Qualität. Nutze ich seit Jahren!
Bewertung melden
DK
Dietmar K.
Bitterfeld
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Schnelle und perfekte Bearbeitung meines Brillengestelles (Verglasung), könnte nicht besser sein!
Bewertung melden
NF
N. F.
Hamburg
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service und klasse Gläser zu einem super Preis , danke!
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TE
Torsten E.
Wulkenzin
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden wie immer.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich meine zwei Lesebrillen sehr oft im Gebrauch habe und überall mitnehme sind Kratzer nicht zu vermeiden. Ich habe zum ersten mal bei mein Brillenglas.de meine Brille eingeschickt, da ich das Gestell möge und kein Neues möchte. Bin begeistert vom schnellen Service, auch dass man mitgeteilt bekommt in welchem Status die Bearbeitung sich befindet. Ich werde ganz sicher diese Adresse weitergeben und diese gelegentlich wieder selber benutzen. Danke
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gläser, super schneller Service. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und sehr zeitnah abgelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
KU
Kerstin U.
Elmshorn
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und schneller Service, aufmerksame Mitarbeiter und sehr gute Glas Qualität. Mein zweiter Auftrag, nicht mein Letzter!
Bewertung melden