meinbrillenglas.de- Logo - Bewertungen

meinbrillenglas.de
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.854 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meinbrillenglas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe hier meine Brille neu verglasen lassen. Das ganze hat keine Woche gedauert bis ich meine Brille wieder hatte. Die Gläser sind in Top Qualität. Genau wie vorher bei meinem Optiker. Nur habe ich jetzt 158 Euro für beide Gläser bezahlt, welche vorher 231 pro Glas gekostet haben! Geisteskrank! Ganz klare Weiterempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Brille wurde nicht verglast da die Form nicht bedient werden konnte. Zu mindest sind keine Kosten entstanden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinbrillenglas.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(58)
(2)
(0)
(0)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gläser, super schneller Service. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und sehr zeitnah abgelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KU
Kerstin U.
Elmshorn
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und schneller Service, aufmerksame Mitarbeiter und sehr gute Glas Qualität. Mein zweiter Auftrag, nicht mein Letzter!
Bewertung melden
KB
Klaus P. B.
Hannover
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, sehr gute optische Eigenschaften, guter Preis.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UF
Ulrike F.
Bietigheim
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Hamburg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönlicher Anruf vom Fachmann

Ich wurde vom Fachmann persönlich angerufen, um ein Detail zu klären, das ich falsch eingeschätzt hatte. Somit wurde das Ergebnis deutlich besser. Ich habe zum 2. Mal meine Brillen dort richten lassen. Bin sehr zufrieden, wird nicht das letzte Mal sein.
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Hamburg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Telefonische Beratung inclusive!

Nach erteiltem Auftrag wurde ich vom kompetenten Fachmann persönlich zur Beratung angerufen. So konnte das Ergebnis für mich optimiert werden. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
TE
Torsten E.
Wulkenzin
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr gut

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Arbeit von meinbrillenglas.de.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung und fairer Preis

Schnelle Abwicklung und im Vgl. zum Wettbewerber preislich günstiger
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, blitz schnell und zu günstigem Preis! Einfach wahnsinn

Habe hier meine Brille neu verglasen lassen. Das ganze hat keine Woche gedauert bis ich meine Brille wieder hatte. Die Gläser sind in Top Qualität. Genau wie vorher bei meinem Optiker. Nur habe ich jetzt 158 Euro für beide Gläser bezahlt, welche vorher 231 pro Glas gekostet haben! Geisteskrank! Ganz klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war zunächst natürlich skeptisch, weil es um viel Geld geht aber auch darum, dass ich natürlich von meinen Gläsern verwöhnt bin. Aber jetzt, nach getaner Bestellung bin ich total begeistert. Ich hatte Rodenstock Gleitsicht-Gläser, von denen mir eines kaputtgegangen ist. Ich hätte beide Gläser ersetzen lassen müssen, weil es eine neue Produktionsstraße bei Rodenstock gibt :-o. Was 5 Diopr. Gläser von Rodenstock kosten, brauche ich ja wohl hier nicht ausführen... Tolle Arbeit kann ich nur sagen.. Mein Vorvertrauen wurde nicht enttäuscht.. Auch das ich von jedem Schritt per Mail unterrichtet wurde - Klasse. 100% Empfehlung.. Wenn die Gläser sich nun auch noch mindestens 2 Jahre bewähren.. Top.. Vielen Dank für Eure Arbeit..:-))
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert ....

Ehrlich gesagt, war ich anfangs schon skeptisch: Kann man so was individuelles wie Brillengläser online bestellen? Ja, das kann man hier bestens. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar deutlich übertroffen. Die Gläser passen sehr gut und gleichen meine Sehschwäche optimal aus. Auch der ganze Bestellvorgang ist ganz einfach und die Kommunikation ist optimal und transparent. Einzige Voraussetzung ist, dass man seine Sehstärke genau kennen muss und dass man bereits ein passendes Brillengestell besitzt.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich meine zwei Lesebrillen sehr oft im Gebrauch habe und überall mitnehme sind Kratzer nicht zu vermeiden. Ich habe zum ersten mal bei mein Brillenglas.de meine Brille eingeschickt, da ich das Gestell möge und kein Neues möchte. Bin begeistert vom schnellen Service, auch dass man mitgeteilt bekommt in welchem Status die Bearbeitung sich befindet. Ich werde ganz sicher diese Adresse weitergeben und diese gelegentlich wieder selber benutzen. Danke
Bewertung melden