meinbrillenglas.de- Logo - Bewertungen

meinbrillenglas.de
Bewertungen:

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.856 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe hier meine Brille neu verglasen lassen. Das ganze hat keine Woche gedauert bis ich meine Brille wieder hatte. Die Gläser sind in Top Qualität. Genau wie vorher bei meinem Optiker. Nur habe ich jetzt 158 Euro für beide Gläser bezahlt, welche vorher 231 pro Glas gekostet haben! Geisteskrank! Ganz klare Weiterempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Brille wurde nicht verglast da die Form nicht bedient werden konnte. Zu mindest sind keine Kosten entstanden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinbrillenglas.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TE
Torsten E.
Wulkenzin
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden wie immer.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KU
Kerstin U.
Elmshorn
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gläser, super schneller Service. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und sehr zeitnah abgelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich meine zwei Lesebrillen sehr oft im Gebrauch habe und überall mitnehme sind Kratzer nicht zu vermeiden. Ich habe zum ersten mal bei mein Brillenglas.de meine Brille eingeschickt, da ich das Gestell möge und kein Neues möchte. Bin begeistert vom schnellen Service, auch dass man mitgeteilt bekommt in welchem Status die Bearbeitung sich befindet. Ich werde ganz sicher diese Adresse weitergeben und diese gelegentlich wieder selber benutzen. Danke
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und schneller Service, aufmerksame Mitarbeiter und sehr gute Glas Qualität. Mein zweiter Auftrag, nicht mein Letzter!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Klaus P. B.
Hannover
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, sehr gute optische Eigenschaften, guter Preis.
Bewertung melden
UF
Ulrike F.
Bietigheim
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung und fairer Preis

Schnelle Abwicklung und im Vgl. zum Wettbewerber preislich günstiger
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Hamburg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönlicher Anruf vom Fachmann

Ich wurde vom Fachmann persönlich angerufen, um ein Detail zu klären, das ich falsch eingeschätzt hatte. Somit wurde das Ergebnis deutlich besser. Ich habe zum 2. Mal meine Brillen dort richten lassen. Bin sehr zufrieden, wird nicht das letzte Mal sein.
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Hamburg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Telefonische Beratung inclusive!

Nach erteiltem Auftrag wurde ich vom kompetenten Fachmann persönlich zur Beratung angerufen. So konnte das Ergebnis für mich optimiert werden. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
TE
Torsten E.
Wulkenzin
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr gut

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Arbeit von meinbrillenglas.de.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
tolles Preis /Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
Bewertung melden