brunnenwelt.eu- Logo - Bewertungen

brunnenwelt.eu
Bewertungen:

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.183 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man ist es ja schon fast nicht mehr gewohnt, dass sich ein Online Shop um seine Kunden kümmert. Ich war daher sehr positiv überrascht, dass ich nach der Bestellung unseres Brunnensteins direkt Infos von Trösters Brunnenwelt erhalten habe (inkl. Ansprechpartner sollte ich im Verlauf der Abwicklung Fragen haben). Der Versand hat reibungslos geklappt und der Stein kam unversehrt an. Alles Top! Einzig der Logistiker (GLS) hat mal wieder nur geklingelt und abgestellt (so schnell kann man gar nicht an der Tür sein wie der schon wieder im Fahrzeug saß und weg war) - somit konnte ich nicht direkt die Sendung auf Schäden prüfen - äußerlich war das Paket in einwandfreien Zustand - zum Glück auch der Stein. Fazit: reibungsloser Ablauf - hervorragende Kundenkommunikation - TOP !

Relevanteste negative Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Steine (Citrin Stücke 2 kg ) die ich bestellt habe leider mit sehr viel Gestein und kleinen bis winzigen Kristallen die überwiegend dunkel braun sind. Meiner Meinung nach Qualität B / teilweise C Die Abwicklung und Lieferung erfolgte aber schnell und unkompliziert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brunnenwelt.eu

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(400)
(0)
(0)
Zurücksetzen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil brunnenpumpe

Super schnelle Bearbeitung total schneller. Versand funktioniert alles einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach top!

Schnelle Lieferung und wundervolle Produkte! Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Ambiente

gute Ware für ein schönes Ambiente
Bewertung melden
MS
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe lediglich 2 kleine pumpen für Zimmerbrunnen bestellt. Lieferung war prompt und zuverlässig keine Beanstandungen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ist alles bestens. Da läuft alles rund.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
SK
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Service
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie beschrieben

Schnelle Lieferung und Top Qualität
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Firma - immer wieder gerne

Rasche und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung. Die Artikel wurden sehr gut verpackt geliefert. Ich kann die Firma Tröster's Brunnenwelt 100%ig weiterempfehlen!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Brunnen

Die Auswahl, Beratung, Lieferung, Qualität, alles mehr wie perfekt.
Bewertung melden
ES
Erika S.
Großräschen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und Paßgenauigkeit.TolleVerarbeitung.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Service

Man ist es ja schon fast nicht mehr gewohnt, dass sich ein Online Shop um seine Kunden kümmert. Ich war daher sehr positiv überrascht, dass ich nach der Bestellung unseres Brunnensteins direkt Infos von Trösters Brunnenwelt erhalten habe (inkl. Ansprechpartner sollte ich im Verlauf der Abwicklung Fragen haben). Der Versand hat reibungslos geklappt und der Stein kam unversehrt an. Alles Top! Einzig der Logistiker (GLS) hat mal wieder nur geklingelt und abgestellt (so schnell kann man gar nicht an der Tür sein wie der schon wieder im Fahrzeug saß und weg war) - somit konnte ich nicht direkt die Sendung auf Schäden prüfen - äußerlich war das Paket in einwandfreien Zustand - zum Glück auch der Stein. Fazit: reibungsloser Ablauf - hervorragende Kundenkommunikation - TOP !
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
nicht funktionierendes teil wurde ohne wenn und aber sofort kostenfrei erneuert.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung fand eine sehr gute Kommunikation seitens Trösters Brunnenwelt statt. Super 👍
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse!

Schneller Versand, hübscher und hochwertiger Artikel - ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser machen geht nicht alles super
Bewertung melden