brunnenwelt.eu- Logo - Bewertungen

brunnenwelt.eu
Bewertungen:

451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.227 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man ist es ja schon fast nicht mehr gewohnt, dass sich ein Online Shop um seine Kunden kümmert. Ich war daher sehr positiv überrascht, dass ich nach der Bestellung unseres Brunnensteins direkt Infos von Trösters Brunnenwelt erhalten habe (inkl. Ansprechpartner sollte ich im Verlauf der Abwicklung Fragen haben). Der Versand hat reibungslos geklappt und der Stein kam unversehrt an. Alles Top! Einzig der Logistiker (GLS) hat mal wieder nur geklingelt und abgestellt (so schnell kann man gar nicht an der Tür sein wie der schon wieder im Fahrzeug saß und weg war) - somit konnte ich nicht direkt die Sendung auf Schäden prüfen - äußerlich war das Paket in einwandfreien Zustand - zum Glück auch der Stein. Fazit: reibungsloser Ablauf - hervorragende Kundenkommunikation - TOP !

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Steine (Citrin Stücke 2 kg ) die ich bestellt habe leider mit sehr viel Gestein und kleinen bis winzigen Kristallen die überwiegend dunkel braun sind. Meiner Meinung nach Qualität B / teilweise C Die Abwicklung und Lieferung erfolgte aber schnell und unkompliziert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brunnenwelt.eu

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(31)
(3)
(0)
Zurücksetzen
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Positiv war die rasche Lieferung und gute Verpackung der Ware. Es ist alles gut angekommen. Was ich schade fand ist das der Schlauch etwas verbogen ist und das Wasser nicht über die ganz Kugel lief sondern nur schräg über die Hälfte. Nach Rückmeldung des Verkäufers habe ich es jetzt geschafft das das Wasser nahezu die ganze Kugel bedeckt. Top Kundenservice! Daher 1 Stern mehr.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung super, die Steine naja...

Die Steine (Citrin Stücke 2 kg ) die ich bestellt habe leider mit sehr viel Gestein und kleinen bis winzigen Kristallen die überwiegend dunkel braun sind. Meiner Meinung nach Qualität B / teilweise C Die Abwicklung und Lieferung erfolgte aber schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von brunnenwelt.eu
15.06.2024
Hallo & guten Tag; es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Citrin-Stücke (gebrannter Amethyst) nicht zufrieden waren. Da wir von dieser Ware noch einiges am Lager haben, könnten wir die Stücke, welcher von schwacher Qualität sind, gerne austauschen. Wir werden wir uns direkt bei Ihnen melden und versuchen, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klären. Liebe Grüße & noch einen schönen restlichen Samstag; wünscht Ihnen Alexander Tröster
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top top

Alles in Ordnung schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Montageanleitung, gibt es selten. Leider war die Birne kaputt und musste von mir neu gekauft werden.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HE
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell abgewickelt und rasch bekommen
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung der Ware ist sehr gut. Im Text steht Farbe der LED = kaltweiß. Das stimmt nicht. Es ist weiß. Tipp von mir Farbe immer in Kelvin angeben. Das ist exakter und ist eine Norm
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist wie immer schnell. Leider gibt es für etwas ältere Zimmerbrunnen keine originalen Pumpen mehr, aber unser Brunnen läuft wieder.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung Immer wieder!!!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung ist leider nur in Englisch
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
rasche und pünktliche Lieferung
Bewertung melden