brunnenwelt.eu- Logo - Bewertungen

brunnenwelt.eu
Bewertungen:

416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.150 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brunnenwelt.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man ist es ja schon fast nicht mehr gewohnt, dass sich ein Online Shop um seine Kunden kümmert. Ich war daher sehr positiv überrascht, dass ich nach der Bestellung unseres Brunnensteins direkt Infos von Trösters Brunnenwelt erhalten habe (inkl. Ansprechpartner sollte ich im Verlauf der Abwicklung Fragen haben). Der Versand hat reibungslos geklappt und der Stein kam unversehrt an. Alles Top! Einzig der Logistiker (GLS) hat mal wieder nur geklingelt und abgestellt (so schnell kann man gar nicht an der Tür sein wie der schon wieder im Fahrzeug saß und weg war) - somit konnte ich nicht direkt die Sendung auf Schäden prüfen - äußerlich war das Paket in einwandfreien Zustand - zum Glück auch der Stein. Fazit: reibungsloser Ablauf - hervorragende Kundenkommunikation - TOP !

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lebensdauer eines Nebelgerätes war nicht lang. Die Membrame ist nach einem Jahr zu erneuern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brunnenwelt.eu

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(386)
(28)
(2)
(0)
Zurücksetzen
MS
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe lediglich 2 kleine pumpen für Zimmerbrunnen bestellt. Lieferung war prompt und zuverlässig keine Beanstandungen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ist alles bestens. Da läuft alles rund.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
SK
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Service
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie beschrieben

Schnelle Lieferung und Top Qualität
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Firma - immer wieder gerne

Rasche und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung. Die Artikel wurden sehr gut verpackt geliefert. Ich kann die Firma Tröster's Brunnenwelt 100%ig weiterempfehlen!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Brunnen

Die Auswahl, Beratung, Lieferung, Qualität, alles mehr wie perfekt.
Bewertung melden
ES
Erika S.
Großräschen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und Paßgenauigkeit.TolleVerarbeitung.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Service

Man ist es ja schon fast nicht mehr gewohnt, dass sich ein Online Shop um seine Kunden kümmert. Ich war daher sehr positiv überrascht, dass ich nach der Bestellung unseres Brunnensteins direkt Infos von Trösters Brunnenwelt erhalten habe (inkl. Ansprechpartner sollte ich im Verlauf der Abwicklung Fragen haben). Der Versand hat reibungslos geklappt und der Stein kam unversehrt an. Alles Top! Einzig der Logistiker (GLS) hat mal wieder nur geklingelt und abgestellt (so schnell kann man gar nicht an der Tür sein wie der schon wieder im Fahrzeug saß und weg war) - somit konnte ich nicht direkt die Sendung auf Schäden prüfen - äußerlich war das Paket in einwandfreien Zustand - zum Glück auch der Stein. Fazit: reibungsloser Ablauf - hervorragende Kundenkommunikation - TOP !
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
nicht funktionierendes teil wurde ohne wenn und aber sofort kostenfrei erneuert.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung fand eine sehr gute Kommunikation seitens Trösters Brunnenwelt statt. Super 👍
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse!

Schneller Versand, hübscher und hochwertiger Artikel - ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser machen geht nicht alles super
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetenz und Kundenservice

Tolle Firma.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
AL
Armin L.
Hoppegarten
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden