brunnenwelt.eu- Logo - Bewertungen

brunnenwelt.eu
Bewertungen:

418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.146 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brunnenwelt.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man ist es ja schon fast nicht mehr gewohnt, dass sich ein Online Shop um seine Kunden kümmert. Ich war daher sehr positiv überrascht, dass ich nach der Bestellung unseres Brunnensteins direkt Infos von Trösters Brunnenwelt erhalten habe (inkl. Ansprechpartner sollte ich im Verlauf der Abwicklung Fragen haben). Der Versand hat reibungslos geklappt und der Stein kam unversehrt an. Alles Top! Einzig der Logistiker (GLS) hat mal wieder nur geklingelt und abgestellt (so schnell kann man gar nicht an der Tür sein wie der schon wieder im Fahrzeug saß und weg war) - somit konnte ich nicht direkt die Sendung auf Schäden prüfen - äußerlich war das Paket in einwandfreien Zustand - zum Glück auch der Stein. Fazit: reibungsloser Ablauf - hervorragende Kundenkommunikation - TOP !

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lebensdauer eines Nebelgerätes war nicht lang. Die Membrame ist nach einem Jahr zu erneuern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brunnenwelt.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(387)
(2)
(0)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dietmar S.
Wusterwitz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Service

Man ist es ja schon fast nicht mehr gewohnt, dass sich ein Online Shop um seine Kunden kümmert. Ich war daher sehr positiv überrascht, dass ich nach der Bestellung unseres Brunnensteins direkt Infos von Trösters Brunnenwelt erhalten habe (inkl. Ansprechpartner sollte ich im Verlauf der Abwicklung Fragen haben). Der Versand hat reibungslos geklappt und der Stein kam unversehrt an. Alles Top! Einzig der Logistiker (GLS) hat mal wieder nur geklingelt und abgestellt (so schnell kann man gar nicht an der Tür sein wie der schon wieder im Fahrzeug saß und weg war) - somit konnte ich nicht direkt die Sendung auf Schäden prüfen - äußerlich war das Paket in einwandfreien Zustand - zum Glück auch der Stein. Fazit: reibungsloser Ablauf - hervorragende Kundenkommunikation - TOP !
Bewertung melden
GF
Gerd F.
Bad Aussee
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, Produkte hervorragend

Wie immer sehr schnelle Lieferung! Produkte transportgerecht verpackt ohne zu viel Verpackungsmüll. Die Qualität der beiden Produkte ist hervorragend. Ich bin mit Tröster´s Brunnenwelt immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Quite beutiful

I can say that the marmor is very impressive and nice to see during the night. My only negative remark is that the tube for the pump is a little bit short and difficult to install.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Firma - immer wieder gerne

Rasche und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung. Die Artikel wurden sehr gut verpackt geliefert. Ich kann die Firma Tröster's Brunnenwelt 100%ig weiterempfehlen!
Bewertung melden
UW
Uwe W.
MÖHNESEE
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation mit dem Geschäft. Hinweis, das das Material nicht zusammenpasst. Direkt Vorschlag für passende Teile bekommen. Super.
Bewertung melden
MS
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe lediglich 2 kleine pumpen für Zimmerbrunnen bestellt. Lieferung war prompt und zuverlässig keine Beanstandungen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung fand eine sehr gute Kommunikation seitens Trösters Brunnenwelt statt. Super 👍
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil brunnenpumpe

Super schnelle Bearbeitung total schneller. Versand funktioniert alles einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach "TOP"

Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Bearbeitung und in jeglicher Hinsicht einfach nur "TOP"
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
nicht funktionierendes teil wurde ohne wenn und aber sofort kostenfrei erneuert.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Stein, perfekter Service, alles wie angeboten, prompte Lieferung.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Brunnen

Die Auswahl, Beratung, Lieferung, Qualität, alles mehr wie perfekt.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach top!

Schnelle Lieferung und wundervolle Produkte! Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Super!

Schnelle Lieferung, einfacher Kauf Schöne Lampe Einfach toll!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Motor funktioniert perfekt. Schnelle Lieferung. Alles passt.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel super! Schnelle Lieferung und freundliche Beratung.
Bewertung melden
ES
Erika S.
Großräschen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und Paßgenauigkeit.TolleVerarbeitung.
Bewertung melden