brunnenwelt.eu- Logo - Bewertungen

brunnenwelt.euBewertungen

: 2.821Sehr gut

zertifiziert seit: 26.11.2008
aktualisiert am: 23.09.2023
brunnenwelt.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brunnenwelt.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.11.2008
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für brunnenwelt.eu

296 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.11.2022
Als Neukunde hat die Bestellung nicht ganz ohne Probleme funktioniert, die Mailadresse(n) wurde(n) nicht erkannt, ständig als rot und fehlerhaft markiert. Dann habe ich versucht, mich zuerst zu registrieren, dazu waren auch mehrere Anläufe nötig. Die Ware wurde ordentlich verpackt und der Versand erfolgte auch schnell, leider aber mit GLS. Dieser Zusteller bringt die Pakete in irgendeine Packstation, deswegen habe ich diese durch Umleitung selbst ausgesucht. Außer Zustelldatum habe ich aber nichts mehr in der Hand gehabt, kein Abholcode oder Ähnliches, ich als Kunde wurde als c/o und das Geschäft (Packstation) als Empfänger angegeben, ohne Code haben wir die Sendung eine halbe Stunde lang gesucht.

16.05.2023
Sie könnten Qualität produzieren .Der Brunnen ist sowas von ungenau ,der Beton wurde nicht gerüttelt um in alle Ecken und Kanten zu laufen . Überall Blasen und wahrscheinlich werden nach dem ersten Winter überall Betonteile absprengen. Sogar die Kunststoffbewehrung ist zu sehen. Keine Einsicht und man wird wohl mit einem Anwalt vorgehen müssen.

Bewertungen für brunnenwelt.eu

Neueste zuerst
30.08.2023
25.08.2023
25.08.2023
Der Brunnen ist mega schön und sehr leise. Was uns nicht so gefällt ist dass man die Pumpe nicht über einen Schalter ein und aus schalten kann.
30.07.2023
Bestellung und Versand haben reibungslos funktioniert.
MB
Manfred B.
Übach-Palenberg
26.07.2023
Sehr schönes Wasserspiel. Leider ein Punkt Abzug wegen der unkorrekten, phlegmatischen und nicht klaren und präzisen Aufbauanleitung.
27.05.2023
10.05.2023
Das Produkt ist qualitativ in Ordnung., aber zu diesem "hochwertigen" Preis erwartwt man ein Klomopettangebot und nicht das man alle Teile einzeln dazu kaufen muss.
Antwort von brunnenwelt.eu
10.05.2023
Hallo & guten Tag! es freut uns sehr, dass Sie mit der gelieferten Edelstahl-Kugel d: 40cm (mit gebürsteter Oberfläche) zufrieden sind! bezüglich Ihrer Anmerkung: wir haben Sie doch vor dem Versand noch telefonisch kontaktiert und Sie gefragt, ob Sie für die Montage vielleicht auch noch diverse Anschlusssstücke & einen Schlauch benötigen!? .... dann hätten wir alle von Ihnen benötigten Extra-Teile gleich mitgeliefert! bezügl. Preis: wie so viele andere Produkte auch, sind dieses Jahr die Preise der Edelstahl-Kugeln deutlich in die Höhe gegangen! ... wir können Ihnen versichern, dass wir lediglich unsere Mehrkosten im Einkauf beim Verkaufspreis berücksichtigt haben! in der Hoffnung, dass wir in Zukunft vielleicht wieder einmal für Sie tätig werden dürfen, verbleiben wir mit lieben Grüßen vom Bisamberg (bei Wien) & wünschen Ihnen noch einen schönen Mittwoch Abend; Alexander Tröster
PB
schnell und unbürokratisch
28.03.2023
04.03.2023
18.02.2023
Die schnelle Lieferung nachdem ich erst im Internet das Erzeugnis gefunden hatte. Mein altes Gerät hatte ich bei Conrad gekauft. Es hatte 15 Jahre gehalten.
19.01.2023
16.01.2023
11.01.2023
Wurde übers Telefon beraten, da es über Internet nicht geklappt hat.
03.01.2023
Die prompte Erleichterung der Bestellung. Leider ist die Zustellung nicht erfolgt obwohl wir bei beiden Lieferungen zuhause waren. Wir haben sie im Shop abholen
PB
Peter B.