WerksRaeder24.de- Logo - Bewertungen

WerksRaeder24.de
Bewertungen:

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.231 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
WerksRaeder24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gebrauchte Alu-Kompletträder mit Winterreifen Mittwoch abend bestellt. Am Donnerstag früh kam die Mail, daß sie in den Versand gehen und am Freitag wurden sie geliefert. Die Felgen sind Top, wie neu und ohne eine Beschädigung und die Winterreifen sind in einem super Zustand. Meine vorherigen Anfragen per Mail wurden sofort beantwortet, der Kontakt war sehr freundlich. Ich kann Werksraeder 24 nur empfehlen, die Ware ist wie beschrieben, der Versand super schnell die Reifen sind sehr gut verpackt. Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Original BMW Reifendrucksensoren werden als “Neu“ verkauft. Tatsächlich sind diese aber schon schon über 8 Jahre alt. Davon ist in der Artikelbeschreibung nichts zu lesen. Und die fest verbaute Batterie ist somit noch etwas älter. BMW selbst gibt den Sensoren nur 7-10 Jahre. Der Kundenservice beruft sich darauf das die Sensoren noch nicht benutzt wurden und funktionieren würden. Aber weder Batterie noch Sensor lässt sich überprüfen und wenn dieser erst einmal im inneren des Rades verbaut ist und nicht funktioniert, ist es zu spät. Dann brauch man wieder einen neuen Sensor und der Reifenservice inkl. Wuchten muß auch noch einmal bezahlen werden. Da nützt auch der günstigste Preis nichts wenn man aller doppelt bezahlt. Davon das die Batterie die ganze Zeit aktiviert ist und auch einer Selbstentladung unterliegt, möchte der Kundendienst nichts wissen. Zum Glück gibt es das Wiederrufsrecht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für WerksRaeder24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(54)
(7)
(12)
Zurücksetzen
GG
George G.
87776 Sontheim
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Very good & truthful online descriptions

Very good online descriptions, wheels arrived quickly within the specified time, very well packed and exactly as described. Small point: I bought wheels with covers for a BMW EV which have an extra blue outer ring. The ones supplied were the standard covers. However they were exactly as described, I should have spotted this myself, but the EV covers are, at least at the moment, not an available option. My only slightly negative note - the online checking of the progress of the order did not show the shipment had been sent, nor the transport method. Luckily I was at home as the UPS driver arrived at the locked gates of my property, 100 metres from the house. The driver was starting to unload the wheels and presumably leave them outside the property, directly on a main road. My dog happened to hear the unloading and I then opened the gate. I should add the UPS driver was very friendly and was prepared to unload at any point on the property. So all ended well, but a quick email saying shipment on the way would be great.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut war die schnelle Lieferung. Allerdings wurden erst nach Rücksendung die richtigen bestellten Räder geliefert. Hier lag wohl ein interner Systemfehler vor. Es wurde jedoch sofort reagiert. Ich bin mit dem Bestellverlauf und der Teilequalität insgesamt sehr zufrieden.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

UPS is getting me crazy

WerksRaeder24 has a very good service and appropriate wheels. I am delighted with my purchase and solving my requests. But UPS delivery spoiled the perfect experience with its delivery in the wrong time, in the wrong place, and not complete order (3 wheels in one day and 1 wheel in two days later). Can fully recommend WerksRaeder24 but, please, think about more delivery options.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservices und auch das Bestellen und bezahlen hat ohne Probleme funktioniert. Aber wäre cool wenn man es etwas größer und sichtbare machen kann das Reifen/Felgen nicht mit gewissen Bremsen funktionieren bzw. nicht auf das Auto passen. (Einfach größer und weiter oben hinschreiben / ist grade wichtig für Personen nicht nicht so viel Ahnung haben von Autos)
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit nicht wie angegeben

Auf Anfragen per Mail, sehr rasche Antwort. Der Zustand der Kompletträder wie erwartet. Verpackung der Räder auch gut. Die angegebene Lieferzeit von 2 bis 3 Tagen nach Bestellung funktioniert leider nicht. Am 8.11. Die Bestellung aufgegeben. Am 13.11. erst eine Mail bekommen, dass die Bestellung das Lager verlässt. Ansonsten zufrieden.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und empfehlenswert!

Die Lieferung war sogar schneller als angekündigt. Die ware war wie beschrieben. Lediglich bei Fragen zur Retoure musste ich etwas auf der Homepage suchen bzw. eine Übersendung eines Retourescheins wäre wünschenswert, um den Kunden diesen Schritt zu erleichtern. Natürlich spreche ich hierbei lediglich von kleinen Artikeln.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung ist bestens gelaufen. Schade ist, dass die Fotos der Reifen nur Beispielfotos sind und nicht die tatsächlichen Beschädigungen zeigen. Dies macht einen Kauf eines gebrauchten Radsatz nicht leicht.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Räder sind in einem besseren Zustand angekommen wie im Angebot beschrieben. Die Lieferung an meinen Fachhändler hat sauber funktioniert so dass der Händler wusste wem die Räder bei Ankunft gehören.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur sagen, es ist einfach bei Werksraeder24.de zu bestellen, kann ich nur empfehlen. Bestellen Bezahlen und danach geliefert. Ich werde in Zukunft meine Räder bei Werksraeder24.de bestellen.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Schnelle Abwicklung des Kaufes das Preis Leistungsverhältnis ist Ok , jedoch die Auslieferung durch den Paketdienst war Mangelhaft, erst die dritte Ankündigung hat geklappt.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne HSN und TSN hätte ich die falschen Kompletträder gekauft. Nur das Fahrzeug aussuchen reicht nicht.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Reifen und Felgen waren wie beschrieben und eine schnelle Lieferung Würde dort nochmal bestellen
Bewertung melden
AS
Anton S.
Loiching
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt. Ware kam innerhalb 1Woche per Spedition. Würde hier wieder kaufen.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ehrliche Beschreibung des Räder Zustands.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung. Produkte scheinen in Ordnung zu sein.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Räder waren genau wie beschrieben, bin zufrienden.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut. Verpackung ist sehr schwach
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super immer wieder gerne
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden