13.086 Bewertungen insgesamt   1.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.731 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.07.2018

werksraeder24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor. Der Zustand der gelieferten Felgen und Reifen wird oft als 'wie neu' oder sogar besser als beschrieben bewertet. Auch der freundliche, professionelle und hilfsbereite Service findet großen Anklang, insbesondere weil Reklamationen und Rückfragen schnell und lösungsorientiert bearbeitet werden. Die Kommunikation überzeugt durch Schnelligkeit und Klarheit. Zudem wird der gesamte Bestell- und Zahlungsprozess als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen viele Kunden im Vergleich zu anderen Anbietern als sehr gut ein. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als sicher und hochwertig empfunden. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden bemängelt. Zudem gibt es selten Kritik an fehlenden oder zu späten Antworten in der Kommunikation sowie leichte Anmerkungen zu möglichen Verbesserungen bei der Verpackung.

ErfahrungenWerksRaeder24.de

BMW M763 Radsatz

Fragen zum Radsatz wurden sehr schnell per Mail beantwortet. Auch die Bestellung und Abholung vor Ort war super. Einzig die passenden, originalen BMW Radnabendeckel haben nicht fest genug in den Felgen gehalten, ließen sich drehen und sind fast von alleine herausgefallen. Das ist wohl, aus eigener Erfahrung mit anderen originalen BMW-Rädern, ein Problem in der Produktion. Die einzelnen Nasen zum Klemmen des Deckels, zeigen nicht weit genug nach außen, um genug Klemmkraft zu erzeugen. Hier gibt es starke Schwankungen zwischen den Deckeln, ob sie halten oder nicht.
Bin sehr zufrieden, die Räder sind in einwandfreiem Zustand zu einem super Preis. Besonders der Service hat mir richtig gut gefallen. Ich hatte Räder bestellt, diese waren nach drei Tagen leider noch nicht da. Tags darauf wollte ich in den Urlaub fahren. Dies habe ich der freundlichen Dame am Telefon geschildert und Ihre Reaktion war: "kein Problem, das kriegen wir hin, die Räder sind morgen früh bei Ihnen"! Und tatsächlich, am nächsten Morgen klingelte es an der Tür :)! Perfekt!

Gute und hochwertige Komplettrad-Quelle

Gute und klare Homepage. Einfacher Bestellprozess und prompte Lieferung. Alles tippi toppi PS: Die Telefonbereitschaft am Samstag würde ich durch einen AB ersetzen, da man freundlich weitergeleitet wird, aber keiner zurückruft. Ich war schon kurz davor nicht zu bestellen und frustriert. Lieber auf die Wochenarbeitstage verweisen und und keine Rückrufversprechen machen.
V B
Volker B.

WerksRaeder24 genau die richtigen für hervorragende Kompletträder👏👍

Da ich meinen neuen BMW noch nicht habe, aber nicht erst im November nach den Winterräder Satz suchen wollte habe ich mich an den hervorragenden und schnell Antwortenden Service von WerksRaeder24 gewandt und eine fachlich kompetente Antwort bekommen, die mich dadurch davor bewahrt hat die für meinen Neuen von mir bevorzugten Räder und damit die Falschen zu bestellen. Die Felgen sind gebraucht aber in einem sehr guten Zustand. Die Reifen sind gebraucht und genau so wie beschrieben, auch fast neu und die Räder sind, wie auf Nachfrage bestätigt, selbstverständlich ausgewuchtet. Der Winter 2026/27 kann kommen!

Hervorragende Produktqualität, einfache Bestellung und schneller Versand

Me ha gustado mucho la facilidad con la que elegir el modelo de llantas y neumáticos para mi vehículo. Mucha información con respecto al estado de las llantas y neumáticos. El envío a España ha sido muy rápido, en tan sólo seis días. Las llantas han llegado bien paletizadas y protegidas. Me ha sorprendido que pese a tener en la descripción del anuncio pequeñas marcas por uso en las llantas, han llegado sin apenas signos de uso. Muy satisfecho con el producto. Cambié las ruedas antiguas por las nuevas sin tener que preocuparme de equilibrar las mismas. Mir hat besonders gut gefallen, wie einfach die Auswahl der passenden Felgen und Reifen für mein Fahrzeug war. Es gab viele Informationen zum Zustand der Felgen und Reifen. Der Versand nach Spanien war sehr schnell, in nur sechs Tagen. Die Felgen kamen gut verpackt und geschützt an. Ich war überrascht, dass sie trotz der in der Beschreibung erwähnten leichten Gebrauchsspuren kaum Gebrauchsspuren aufwiesen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich konnte meine alten Felgen problemlos gegen die neuen austauschen, ohne mir Gedanken über das Auswuchten machen zu müssen.
Die Beschreibung des Zustandes war top. Keine sichtbaren Macken an den Felgen, obwohl die Räder gebraucht waren. Sehr nettes Und hilfsbereites Telefonat gehabt. Alles Top, kann ich absolut weiterempfehlen. Wenn ich wieder Kompletträder benötige werde ich wieder bei Werksräder24 schauen. Vielen Dank!

günstiger Weg um an Original BMW Felgen zu kommen

Schnelle Lieferung in 4 Tagen (aber inkl Wochenende dazwischen). Ware gut verpackt. Felgen optisch wie neu. Sehr guter Preis für die Komplettwinterräder inkl. RDKS-Sensoren. Prüfen, ob alles gut funktioniert, kann ich erst im Winter ;-) aber ich gehe davon aus, dass alles passen wird.
Ein Satz BMW-Winterräder zum guten Kurs gekauft. Die angegebene Versandzeit wurde etwas überschritten was bei mir leichten Stress auslöste, weil ich in der Urlaub wollte. Nach einem netten Telefonat ging dann alles sehr schnell und die zuständige Spedition lieferte innerhalb von 24h. Danke!
Freundlicher Empfang als Neukunde. Fachliche, kompetente Beratung zum geplanten Felgen- und Reifenkauf. Erfolgreicher Verkaufsabschluss und problemlose Zahlungsabwicklung. Insgesamt sehr zufrieden und empfehle die Firma im Bekannten-/Freundeskreis gerne weiter.
Promte und einwandfreie Lieferung. Die Kompletträder kamen in einwandfreien sauberen Zustand auf eine kleinen Kunststoffpalette perfeckt verpacht an! Von meiner Seite würde ich jederzeit wieder Kompletträder von WerksRaeder24.de bestellen.
Bedingt durch die Osterfeiertage hat sich die Lieferung etwas verzögert. Aber das Resultat der Felgen war einfach traumhaft. Perfekte Felgen für den BMW 330i👌 Ein weiterer positiver Effekt des Unternehmens ist die schnelle Rückmeldung per Mail bezüglich Fragen. Werksraeder24.de kann ich persönlich zu 100% weiterempfehlen. Macht bitte weiter so 👍
Die Räder für meinen BMW X6M kamen innerhalb von zwei Tagen: professionell, schnell, tadellose und völlig neue Ware. Dann bekam ich den Wagen doch nicht und musste die Räder zurückbringen. Tadelloser Abwicklung. Sehr sehr nett vor Ort
U Z
Udo Z.
Hermsdorf
Da es neue Reifen und Felgen waren ist nichts zu beanstanden. Sie waren gut verpackt. Der Spediteur hat vor der Lieferung angerufen und die genaue Uhrzeit angegeben. Er hat die Räder sogar hinters Haus gebracht.

Top Räder & Service aber Problem mit Reifendrucksensoren

Die Kompletträder sind wie beschrieben und in Top Zustand. Sie werden auch sehr gut verpackt angeliefert. Ich hatte leider das Pech, dass die Reifendrucksensoren nicht von meinem Fahrzeug erkannt wurden und ich diese über eine Werkstatt austauschen musste obwohl ich meine Fahrzeugdaten eingegeben hatte. Daher gibts von mir 2 Sterne Abzug durch die entstandenen Aufwände die ich eigentlich mit dem Kauf mit diesen Original Kompletträdern samt Reifendrucksensoren vermeiden wollte. Positiv zu erwähnen ist die schnelle Lösung und Reaktion während meiner Reklamation.

Antwort von WerksRaeder24.de

Guten Tag, bei Ihrem Fahrzeugmodell gibt es einen neuen Sensortyp mit einem anderen Übertragsungsprptokoll und im Monat der Fahrzeughertsellung dadurch leider eine Überschneidung. Die Daten aus diesem Produktionsmonat waren leider nicht in der Datenbank genau hinterlegt, was wir nun ergänzt haben. Wir möchten uns hiermit nochmal entschuldigen, dass Sie in die Werkstatt fahren mussten um die Sensoren austauschen zu lassen. Wir wünschen Ihnen gute Fahrt mit dem neuen Radsatz.

Alles i. O.

Die Lieferung an einen Servicepartner samt beworbenem kostenlosen Räderwechsel haben gut geklappt. Räder wie beschrieben. Die wenigen kleineren Kratzer in den Felgen sind akzeptabel, dennoch wären bei den Produktfotos Nahaufnahmen wünschenswert, um beim Bestellprozess ein genaues Erwartungsbild zu haben.

unkompliziert und schnell.

klare information. Die Website des Unternehmens bietet übersichtliche Informationen, und die Bestellung ist unkompliziert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, mit genauen Lieferzeiten des Kurierdienstes.

Volle Empfehlung

Top Felgen und Reifen, super Preis und schneller Versand. Das liefern zu Euromaster-Stellen ist ne super Option. Felgen könnten noch ein wenig besser verpackt werden, aber sonst alles super.

Schnell und Einfach

Wir haben für unseren Porsche Winterreifen bestellt. Da jedes Model andere Sensoren verbaut hat, wurden wir nach der Bestellung direkt per E-Mail kontaktiert, um das Model von uns zu erfahren, damit bei der Abholung, die richtigen Sensoren verbaut waren. Da an dem Tag der Abholung nur meine Frau konnte, haben die Kollegen netterweise geholfen, die Reifen einzuladen. Rundum freundliches Team. Gerne wieder.

Erstklassiges Unternehmen

Erstklassiges und professionelles Unternehmen. Die Alufelgen entsprachen exakt der Beschreibung, der Kaufprozess verlief reibungslos, ebenso die Kommunikation. Die Lieferung (nach Dänemark) erfolgte innerhalb einer Woche in erstklassiger Verpackung. Absolut empfehlenswert.
T O
Thomas O.
Raubling

Alles bestens - wie man es sich vorstellt

Bestellvorgang einfach, Preis gut, Lieferung schnell und Kontakt/ Aktualisierungen einwandfrei. Ware wie beschrieben wenn nicht sogar besser. Jederzeit wieder.

WerksRaeder24.de

Original BMW und Mini Kompletträder zu günstigen Preisen! Im Online Shop der Werksraeder24 GmbH finden Sie eine große Auswahl an neuen, neuwertigen und gebrauchten Sommerradsätzen, Winterradsätzen, Al...

Alle Profile anzeigen