WerksRaeder24.de- Logo - Bewertungen

WerksRaeder24.de
Bewertungen

: 9.668Sehr gut

Zertifiziert seit: 16.07.2018
WerksRaeder24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für WerksRaeder24.de

796 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

DM
Dirk M.
Stralsund
03.10.2022
Lieferung innerhalb von 3 Tagen top, die Kommunikation mit dem UPS war sehr gut, da zu dem Zeitpunkt der Lieferung keiner Zuhause war haben wir einen sicheren Abstellort vereinbart. Die Felgen sind makellos, die Reifen auch und es war alles wie in der Produktbeschreibung. Kompatibilität mit meinen Fahrzeug ist auch gegeben, wie in der Beschreibung. Das Zurücksetzen des Reifendruckkontrollsystems lief ohne Probleme und nach einer sehr kurzen Einfahrzeit wurden die Drücke problemlos erkannt. Preis Leistungsverhältnis ist überragend, wenn man mal sieht, wie viel eine originale BMW Felge mit Bereifung kostet. Ich werde meine nächsten Reifen gerne wieder bei Werksräder bestellen.

04.11.2022
Auf Website wird der Reifensatz mit 2-3 Tage Lieferzeit angegeben. Belastung erfolgt sofort, auch nach mittlerweile 14 Tagen keine Ware. Begründung: Hohe Auslastung! Dann aber bitte nicht mit 2-3 Tagen Lieferzeit werben und PayPal Belastung sofort durchführen! Sehr entäuschend!

Bewertungen für WerksRaeder24.de

10.09.2023

Toller Service

Ich hatte bei Werksraeder24.de original BMW-Felgen für Winterreifen bestellt, die nach 3 Tagen in optisch hervorragendem Zustand geliefert wurden. Beim lokalen Reifenhändler habe ich dann festgestellt, dass für diese Felge nur ein einziger, relativ schmaler Reifen zugelassen ist, was natürlich zu 100% mein eigener Fehler war. Da hätte ich mich wohl besser vorher informiert 😉. Deshalb habe ich mich schweren Herzens dazu entschieden die Felgen zurückzuschicken. Die Rückabwicklung durch Werksraeder24.de lief problemlos. Nach 6 Tagen war das Geld wieder auf meinem Konto. Alles wie es sein soll – vielen Dank! PS.: Ich fand die Rücksendung mit 6.75 € pro Felge durch Hermes am günstigsten
04.09.2023

Lieferung wie im Angebot beschrieben

Die Lieferung war wie im Angebot beschrieben. Die Verfolgbarkeit meiner Bestellung war durch mein Kundenkonto sehr gut. Besonders gefallen hat mir die zusätzliche telefonische Ankündigung der Lieferung mit der Eingrenzung der am Anlieferungstag geplanten Anlieferungzeit. Lieferung erfolgte auch in den angegebenen Zeitgrenzen. Vorbildlich!!
JP
Jens P.
Stuttgart
18.09.2023

Rundherum ein sehr gutes Angebot mit reibungsloser Abwicklung!

Schnell - allerdings auf zwei Mal - geliefert und dabei perfekt gegen Beschädigungen geschützt! Die bestellten Felgen waren wie neu, die Reifen waren in meinem Fall eh neu. Rundherum ein sehr gutes Angebot mit reibungsloser Abwicklung! War mein zweiter Kauf hier, und wenn ich bei BMW bleiben kann, nicht der letzte.
AW
Andreas W.
Saarbrücken
Emphehlenswert Der Bestellvorgang ist unkompliziert. Meine Nachfrage, ob die Räder für das betreffende Fahrzeug richtig sind wurde schnell beantwortet. Einzig die Lieferung hat ein bisschen länger gedauert als erwartet. Dafür habe ich Reifen aus dem aktuellen Produktionsjahr erhalten.
SS
Sascha S.
Eckenroth
11.09.2023

Alles Bestens!

Perfekte MINI Winterkompletträder zu einem unschlagbaren Preis. Schnelle und professionelle Abwicklung, unkomplizierte Abholung, sehr freundlicher und zuvorkommender Berater.
JD
Joachim D.
Oberschleissheim
13.09.2023
Reifen entsprechen mindestens der angegebenen Qualität, Service bei Lieferung (Kommunikation bei abweichender Lieferadresse optimal) war top!
HW
Hubi W.
Pfullendorf
05.09.2023
Ich kann mich nur positiv äußern. Die Ware war pünktlich da und die Felgen waren wie neu. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Danke
13.09.2023
Verpackung der Ware hervorragend. Lieferung transparent, jederzeit nachvollziehbar und pünktlich. Ich bin begeistert! Vielen Dank
16.09.2023

Einfach nur top!

Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Transparente Abwicklung beim Auslandversand. Faire Versandkosten. Versand 1a mit guten Partnern.
TM
vor 19 Stunden
Ware gebraucht gekauft aber wie neu! Super Verkäufer! Super Verpackung! UPS Lieferung: Felgen wurden ins Haus getragen!
AG
Andre G.
Strauch
Sehr nettes Personal und sofortige Hilfe . Beschreibung entspricht der Realität. Sehr zu empfehlen
05.09.2023

Einfach nur TOP, weiter so!

Kompletträder wie angegeben, schnelle und gute Anlieferung. Am Telefon sehr nett und Hilfsbereit.
HS
Holger S.
Stuttgart

Zum zweiten mal sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und Räder genau wie beschrieben. Bin nun zum zweiten mal sehr zufrieden
18.09.2023

Winterkompletträder BMW M550i

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos und so wie versprochen ab.
AS
Adrian S.
Ostritz

Bewertung

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Alles zu vollster Zufriedenheit gelaufen.
JM
04.09.2023

Super Händler!

Die Räder waren exakt so wie beschrieben, die Lieferung erfolgte super schnell!

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Was man nur wissen muss ist, dass bei der Abholung nur Barzahlung möglich ist.
BM
Bernd M.
Kreuzau
Preis und Leistung stimmen. Die Räder sind wie beschrieben geliefert worden.

Nun kann der Winter kommen

übersichtliche Seite, schnelle Lieferung, gut verpackt, Preise in Ordnung
06.09.2023
Alles perfekt gelaufen,Termin vereinbart Ware wie beschrieben abgeholt