WerksRaeder24.de- Logo - Bewertungen

WerksRaeder24.de
Bewertungen:

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.231 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
WerksRaeder24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gebrauchte Alu-Kompletträder mit Winterreifen Mittwoch abend bestellt. Am Donnerstag früh kam die Mail, daß sie in den Versand gehen und am Freitag wurden sie geliefert. Die Felgen sind Top, wie neu und ohne eine Beschädigung und die Winterreifen sind in einem super Zustand. Meine vorherigen Anfragen per Mail wurden sofort beantwortet, der Kontakt war sehr freundlich. Ich kann Werksraeder 24 nur empfehlen, die Ware ist wie beschrieben, der Versand super schnell die Reifen sind sehr gut verpackt. Gerne wieder!

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Original BMW Reifendrucksensoren werden als “Neu“ verkauft. Tatsächlich sind diese aber schon schon über 8 Jahre alt. Davon ist in der Artikelbeschreibung nichts zu lesen. Und die fest verbaute Batterie ist somit noch etwas älter. BMW selbst gibt den Sensoren nur 7-10 Jahre. Der Kundenservice beruft sich darauf das die Sensoren noch nicht benutzt wurden und funktionieren würden. Aber weder Batterie noch Sensor lässt sich überprüfen und wenn dieser erst einmal im inneren des Rades verbaut ist und nicht funktioniert, ist es zu spät. Dann brauch man wieder einen neuen Sensor und der Reifenservice inkl. Wuchten muß auch noch einmal bezahlen werden. Da nützt auch der günstigste Preis nichts wenn man aller doppelt bezahlt. Davon das die Batterie die ganze Zeit aktiviert ist und auch einer Selbstentladung unterliegt, möchte der Kundendienst nichts wissen. Zum Glück gibt es das Wiederrufsrecht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für WerksRaeder24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(54)
(7)
(12)
Zurücksetzen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Räder online bestellt, habe Sie auch selbst abgeholt (5 Tage später). Bzgl. des Abholtermins musste ich mehrfach anrufen, damit mein Wunschtermin auch klappt. Es war verabredet, dass ich die Nabenabdeckung dazu bekomme. Beim Auslieferungstermin wurden diese vergessen. Ich musste abermals hinterhertelefonieren. Die Nabenabdeckungen wurden dann aber wie versprochen pünktlich zugeschickt. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die bestellten Räder waren genauso, wie im Internet beworben. Insgesamt bin ich mit der Abwicklung zufrieden.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alte Sensoren

Ich war der Meinung, dass ich neue Sensoren bekomme, aber darauf stand 2015, also acht Jahre alt. Auf meinen Anruf hin wurde mir gesagt, dass die Batterien erst nach dem Verbauen langsam leer würden. Das das so nicht stimmt, ist wohl jedem klar. Es wäre schön, wenn in der Beschreibung stehen würde, dass es sich um Lagerartikel handelt, die schon mehrere Jahre dort liegen. Ich hoffe nun, dass ich nicht schon nächstes Jahr neue brauche.
Bewertung melden
PH
Peter H.
Kemnath
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Winterreifen für BMW

Am 2.11.23 habe ich einen Satz Winterreifen für meinen BMW bestellt, die ich bis heute (16.11.23) noch nicht erhalten habe, obwohl eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben wurde. Auf Nachfrage wurde mir erklärt, es gäbe Probleme und man bat mich um Geduld. Wenigstens wurde mit mir nochmals Kontakt aufgenommen und mir eine halbwegs akzeptable Lösung angeboten. Das Gespräch wurde sachlich und freundlich geführt.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Total lächerlicher Kundenservice! Bei eBay Kleinsnzeigen Räder angefragt für eine Abholung am nächsten Tag, dort wurde gesagt klar bitte online kaufen und dann bekommt man Bescheid. Habe ich gemacht und natürlich auch die Fahrt mit 300km geplant für den nächsten Tag und nie wieder etwas gehört von dieser Firma… Wenn man nichts verkaufen will bitte auch nichts zum Verkauf anbieten!!! Nie wieder!!!
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kartonagen wurden teilweise von UPS mit Klebeband repariert. Die Kartons welche nicht repariert wurden drohten völlig zu zerfallen. Ein ausreichender Schutz war hier nicht zu erkennen. Von meiner Seite kann ich hier keine Empfehlung geben.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Liederfrist nicht einegehalten dennoch voller Preis der Transportkosten in Rechnung gestellt

Es wurde mit einer Lieferung von 3 Tagen geworben , diese kam selbst nach 7 Tagen nicht an , habe an 7 Tag die Reifen selbstständig aus einem Warendepot mit abgeholt , dennoch wurde mir der volle Betrag für Transport in Rechnung gestellt
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein AndererVersand wäre besser UPS ist eine Faule Bande . Ich bin zu Hause aber keiner kam ,Sie schreiben einfach wahr keiner da kommen morgen. Sehr schlechte Arbeit von UPS Zusteller.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Reifen sind in Ordnung leider sind die Reifen auf der rechten Seite deutlich mehr beansprucht wurden als auf der linken. Weil sie aus verschiedenen Sätzen zusammen gestellt wurden.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugesagte Lieferzeit wurde leider deutlich überschritten. Umfassende und zeitnahe aktive Kommunikation über die Verzögerung ist klar verbesserungswürdig.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe länger wie 2-3 Tage auf meine Kompletträder gewartet
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
4000€ für reifen bezahlen und keine Deckel dabei.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden