WerksRaeder24.de- Logo - Bewertungen

WerksRaeder24.deBewertungen

: 9.646Sehr gut

zertifiziert seit: 16.07.2018
aktualisiert am: 22.09.2023
WerksRaeder24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei WerksRaeder24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.07.2018
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für WerksRaeder24.de

825 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

03.10.2022
Lieferung innerhalb von 3 Tagen top, die Kommunikation mit dem UPS war sehr gut, da zu dem Zeitpunkt der Lieferung keiner Zuhause war haben wir einen sicheren Abstellort vereinbart. Die Felgen sind makellos, die Reifen auch und es war alles wie in der Produktbeschreibung. Kompatibilität mit meinen Fahrzeug ist auch gegeben, wie in der Beschreibung. Das Zurücksetzen des Reifendruckkontrollsystems lief ohne Probleme und nach einer sehr kurzen Einfahrzeit wurden die Drücke problemlos erkannt. Preis Leistungsverhältnis ist überragend, wenn man mal sieht, wie viel eine originale BMW Felge mit Bereifung kostet. Ich werde meine nächsten Reifen gerne wieder bei Werksräder bestellen.

04.11.2022
Auf Website wird der Reifensatz mit 2-3 Tage Lieferzeit angegeben. Belastung erfolgt sofort, auch nach mittlerweile 14 Tagen keine Ware. Begründung: Hohe Auslastung! Dann aber bitte nicht mit 2-3 Tagen Lieferzeit werben und PayPal Belastung sofort durchführen! Sehr entäuschend!

Bewertungen für WerksRaeder24.de

Neueste zuerst
vor 18 Stunden
Super Abwicklung, schnelle Lieferung, Qualität top
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung...
AG
Andre G.
Strauch
Sehr nettes Personal und sofortige Hilfe . Beschreibung entspricht der Realität. Sehr zu empfehlen
JP
Jens P.
Stuttgart

Rundherum ein sehr gutes Angebot mit reibungsloser Abwicklung!

Schnell - allerdings auf zwei Mal - geliefert und dabei perfekt gegen Beschädigungen geschützt! Die bestellten Felgen waren wie neu, die Reifen waren in meinem Fall eh neu. Rundherum ein sehr gutes Angebot mit reibungsloser Abwicklung! War mein zweiter Kauf hier, und wenn ich bei BMW bleiben kann, nicht der letzte.

Winterkompletträder BMW M550i

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos und so wie versprochen ab.

Einfach nur top!

Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Transparente Abwicklung beim Auslandversand. Faire Versandkosten. Versand 1a mit guten Partnern.
WF
Wolfgang F.
Syrgenstein

Artikel einwandfrei

Artikel wie versprochen, gerne wieder
Alles top, wie immer
Super schnelle Lieferung. Ware perfekt.
AS
Adrian S.
Ostritz

Bewertung

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Alles zu vollster Zufriedenheit gelaufen.
AD
André D.
Klipphausen
Alles bestens gelaufen. Räder sind im Top Zustand.
JD
Joachim D.
Oberschleissheim
Reifen entsprechen mindestens der angegebenen Qualität, Service bei Lieferung (Kommunikation bei abweichender Lieferadresse optimal) war top!
Verpackung der Ware hervorragend. Lieferung transparent, jederzeit nachvollziehbar und pünktlich. Ich bin begeistert! Vielen Dank