Aquaristikshop- Logo - Bewertungen

Aquaristikshop

2.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.511 Bewertungen insgesamt

28.01.2024
Riesen Auswahl. Gute Übersicht. Man findet fast alles, vor allem die Ersatzteile und auch Zubehör z.B. für EHEIM-Geräte sind offenbar vollständig zu erhalten, auch "exotische" Teile, die nicht (mehr) oft benötigt werden. Und die Preise sind meist auch unübertroffen günstig oder nur geringfügig teurer als anderswo. Bei anderen Shops findet man mitunter wenige (günstigere) Lockangebote und der Rest ist total überteuert. Einzelne ganz wenige Artikel sind zwar anderswo deutlich billiger zu finden, aber wenn diese in geringer Stückzahl anderswo gekauft werden würden, würde es mit Porto mehr kosten. Oder diese sind nicht in der gewünschten Stückzahl erhältlich. Also wären mehrere Bestellungen mit mehr Portokosten nötig. Bei den billigeren Anbietern kann es auch mal einige Monate dauern und/oder die Teile gibt's dann nach monatelangem Verzögerungs-Mail- und Neubestell-Gedöns dann plötzlich doch nicht mehr ("nicht mehr erhältlich"). Fazit: lieber gleich alles beim Aquaristik-Shop kaufen, denn der kann überraschenderweise auch die laut der Auskunft anderer Shops angeblich (vom Hersteller) nicht mehr lieferbaren (Ersatz-)Teile doch liefern. Macht erheblich weniger Verwaltungsaufwand und geht unter'm Strich schneller. Was am Wochenende bestellt wird, ist meist am Donnerstag da. Wer schneller was braucht (nach 2 Tagen), der muss halt wo anders und deutlich teurer kaufen. Also bei vernünftiger Planung immer die 1. Wahl.
DS
Dietmar S.
Neuendettelsau

07.12.2023
Wenn ich mich als Kunde "beschwere" - eher nachfrage, wo meine "schnelle Lieferung" denn bleibt - 7 Tage ist nicht schnell - und der Händler dann den Account sperrt, das sagt schon einiges aus. Auch die Lieferungen unterm Jahr waren nicht schnell. Nicht professionell, nicht kritikfähig - absolut keine Empfehlung wert - gibt Händler, welche ihre "Werbeversprechen" auch einhalten können.

Bewertungen für Aquaristikshop

10.07.2024
MG
16.07.2024

Algenvernichtung

es müssen vier anwendungen erfolgen,also einmal wöchentlich.ich habe aber erst zwei anwendungen gemacht.bis jetzt hat sich nicht viel geändert,der algenbewuchs ist noch genauso wie vorher und das wasser ist komplett grün geworden.leider soll ich bis zum ende kein wasserwechsel vornehmen.also kann ich noch keine komplette bewertung abgeben.
27.07.2024
Eigentliche Grund der Bestellung die Reflektoren wurden nicht geliefert aber zurückerstattet... Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich gar nicht bestellt.
Günstig und schneller liefern
24.07.2024
Ihre Bestellung vom 10.07.2024 wurde von uns am 12.07.2024 an Sie abgeschickt und per DHL am 13.07.2024 zugestellt.
23.04.2024
Bisher hat alles gut geklappt, die Waren waren vollständig und neuwertig, bis auf die Hobby Multibox, da war ein Riss Kästchen. Das Sortiment ist unglaublich umfassend bei zumeist sehr guten Preisen, die Lieferdauer ist teils etwas lange, ist aber schon besser geworden. Das Futter kam vergleichsweise schnell. Leider kommen die Pakete hier teils stark beschädigt an, das letzte war völlig zerfleddert, ich weiß nicht, was DHL damit macht. Würde daher anregen, den Inhalt gut zu sichern, evtl. mit Luftpolsterfolie oder Wellpappe.
RD
Rainer D.
Egestorf
11.12.2023

Alles in Ordnung

Preis, Bestellvorgang und Verpackung gut, gerne wieder! Versand mit DHL etwas verzögert, in der Vorweihnachtszeit aber nachvollziehbar; Ware in Ordnung, Adapter für alte Röhrenaufnahme leider nicht nutzbar, da nicht kompatibel. Saugnapfvariante funktionierte auf der mattierten Metall-Oberfläche meiner alten Beleuchtungsabdeckung auch nicht, musste daher jetzt mit einem Metallkleber improvisieren... Soweit aber alles funktionell.
05.03.2024
Die Lieferung hat ein paar Tage länger gedauert. Eine Zwischeninfo per email wäre nicht schlecht gwesen
AS
Achim S.
Pohlheim
01.03.2024
Gute Kommunikation und Ablauf. Shop hat Bestellung Samstag und Sonntag bearbeitet, am Montag zum Versand gegeben, hervorragender Service! Leider hat das Versandunternehmen dann aber 4 Tage bis zur Zustellung benötigt!
03.03.2024
Ein wirklich gut sortieres umfangreiches Sortiment. Macht Spaß auch einfach mal zu stöbern. Schnelle Lieferung! Einfach super! Die Artikelbeschreibung könnte gelegentlich etwas genauer und umfangreicher sein.
02.04.2024
Die Pflanzen aus dem Sortiment hätte man auch ein Namensschild bei packen können damit man sieht ob Vordergrund oder Hintergrund zu verwenden ist...das kann man besser machen 🤔
02.04.2024
Wir bieten keine Wasserpflanzen an, von daher kann Ihre Beurteilung nicht unseren Shop betreffen. Bei uns haben Sie am 19.03.2024 einen JBL Artikel bestellt, welcher Ihnen am 21.03.2024 von der DHL zugestellt wurde.
06.03.2024
Die Seiten sind übersichtlich gestaltet. Die Preise und Lieferung sehr gut. Die clearX Algenpads von Hagen hätte ich auch gekauft. Fand ich nicht in ihren Angeboten.
21.11.2023
Der Shop ist sehr schön Aber leider kam das Futter beschädigt an Also der behälter war kaputt und so musste uch leider fast die Hälfte des Futters wegwerfen
21.11.2023
Hierzu hätten Sie sich gern bei uns melden können und nach Nachweis der Beschädigung (Foto) hätten wir sicherlich eine Lösung gefunden.