Bewertungen für aquaristikshop.com
Velocità e precisione
Ho acquistato ultimamente due prodotti per la cura dei miei pesci in due ordini separati a distanza di una settimana circa e ho ricevuto esattamente ciò che ho ordinato al prezzo che ho letto sul sito.
Il primo prodotto è arrivato senza ritardi di consegna, il secondo addirittura qualche giorno prima.
Affidabilissimi e puntuali, ottimo negozio on-line anche per la vasta gamma di scelta degli articoli.
Gute Erfahrungen mit Thermoplat Düngeplatten
Eines meiner Aquarien muss jetzt umziehen. Da ich sehr gute Erfahrungen mit den Düngeplatten (Thermoplat) gemacht habe, habe ich mich wieder für diese entschieden. Mein Aquarium lief jetzt ca. 12 Jahre bei allerbestem Pflanzenwuchs. Mir war es nicht eilig mit der Lieferung. Ich hatte gerade mal einen Tag vor Heiligabend Zeit und habe bestellt. Die Ware kam dann tatsächlich noch an Heiligabend!
Das Produkt ist gut, leider war die Verpackung nicht so optimal und dadurch der Eimer kaputt gegangen ist. Gott sei Dank, ist der Beutel richtig stabil, ansonsten wäre alles ausgelaufen.
Auf meiner Email habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Ich gebe auf das Produkt 5 Sterne und den Shop noch eine Chance. Bis zum nächsten Mal.
Perfekter Shop, ich richte grade mein altes Aquarium völlig neu, ein. Ständig fällt mir jetzt auf, dass hier und da noch Material fehlt oder defekt ist. AQUARISTIKSHOP hat alles was ich brauche bisher immer alles da, der Preis ist gut und die Lieferung klappt super schnell. Alles perfekt.
Superschnelle Lieferung
Alle benötigten Produkte habe ich in diesem Shop gefunden. Am 27.02.26 um 12:45 bestellt - am 28.02.26 um 10:35 lag die Sendung in der Packstation zur Abholung bereit - schneller geht es nicht!!! Super!
Alles zu meiner Zufriedenheit; gerne bestelle ich hier wieder!
Sehr guter und zuvorkommender Kundenservice!
Sehr guter Kundenservice und schnelle Erledigung. Hatte irrtümlich einen falschen Artikel bestellt, dieser wurde problemlos zurückgenommen und das Geld rückerstattet. Werde gerne wieder dort bestellen, diesmal aber das Richtige. ;-)
Umfangreiches Angebot, schnelle Lieferung, gute Verpackung mit praktischer Möglichkeit per Bankeinzug Zahlungen zu tätigen.
Die erste Bestellung bei Aquarien-shop war sehr erfolgreich. Die dringend benötigte Pumpendichtung kam schnell und gut verpackt zu einem vernünftigen Preis an.
Herzlichen Dank und gerne wieder!
Schon öfter dort bestellt, immer ohne Probleme. Einmal wegen einer verzögerten Teillieferung nachgefragt, Service war sehr nett und hilfsbereit.
Futterautomat
Mit dem Service des Aquaristikshops bin ich sehr zufrieden. Der Ablauf des Versands ging sehr schnell und reibungslos. Empfehle ich gerne weiter.
Alles bestens!
Die Seiten finde ich sind sehr gut aufgebaut und man kann auch einen Filter setzen um den Hersteller hervorzuheben den man möchte! Dann muss man nicht alle Seiten durchsuchen. Man hat auch eine sehr große Auswahl an Produkten!
Super 5 Sterne..
Super... Super schnelle Lieferung . super verpackt. Gerne wieder. Ich bleibt bei euch. Danke....
Seit Jahren zuverlässige Lieferungen!
Ich bestelle hier schon einige Jahre und bin immer schnell und zuverlässig beliefert worden.
Eine einzige Reklamation in der ganzen Zeit wurde sofort zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.
Nicht lieferbare Artikel könnten vielleicht besser kommentiert werden: warum, wann wieder verfügbar und welchen Ersatz könnte man empfehlen.
Auch wenn solche Engpässe nicht am Verschulden des Shops liegen!
Schnell geliefert , alle 4 Aquarien im tadellosen Zustand . Maße perfekt und gut verarbeitet . Bin sehr zufrieden . Hier werde ich öfters bestellen
Ich habe alles schnell bekommen. Die Website ist gut aufgebaut
Fischfutter
Die Vielfalt an Fischfutter für meine Aquarien Fische mit genauester Beschreibung welches für welchen Fisch geeignet ist, einfach nur Top.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war bestens verpackt.
Ich werde demnächst wenn ich wieder Fischfutter benötige, genau hier wieder bestellen.
Schnell geliefert und alle Produkte wie beschrieben und von guter Qualität. Gerne wieder.
Sehr schön gewachsene Pflanzen….Danke…
Sehr schön gewachsene Pflanzen….Danke gerne wieder , allerdings sollte das mit dem Rabatt etwas besser angezeigt werden , damit man ihn auch wahrnehmen kann 👍👍👍
Gerne wieder alles Super . Lieferung sehr schnell. Super verpackt.
Bestelle schon seit Jahren und bin immer zufriedenstellend beliefert worden