Aquaristikshop- Logo - Bewertungen

Aquaristikshop
Bewertungen:

2.855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.020 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.03.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Aquaristikshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Grund zur Beanstandung. Alle wie beschrieben. Megaschneller Versand
RS
Ralf S.
Mellrichstadt

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich mich als Kunde "beschwere" - eher nachfrage, wo meine "schnelle Lieferung" denn bleibt - 7 Tage ist nicht schnell - und der Händler dann den Account sperrt, das sagt schon einiges aus. Auch die Lieferungen unterm Jahr waren nicht schnell. Nicht professionell, nicht kritikfähig - absolut keine Empfehlung wert - gibt Händler, welche ihre "Werbeversprechen" auch einhalten können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aquaristikshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(209)
(17)
(8)
Zurücksetzen
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis/Leistung

Die bestellten Produkte sind in der erwarteten Qualität, Lieferzeit eingetroffen. Sie mussten in in die Schweiz geliefert werden. Dadurch sind doch hohe Zollgebühren entstanden welche den Preisvorteil mindern. Na ja, ist beim gewählten Transport nicht zu umgehen.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung und Lieferung, so dass die Reperatur der Pumpe schnel erfolgen konnte. einzig dass das Pumpenrad statt 6 nur 3 Flügel hat und somit nicht die volle Pumpleistung erteugt wird hat den einen Stern gekostet... ansonsten jederzeit gern wieder
Bewertung melden
Antwort von Aquaristikshop
02.05.2023
Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an den Hersteller der Ware. Wir sind nicht dafür verantwortlich.
HD
Hans D.
Mengerskirchen/Winkels
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

gut

Ich gebe 4 Sterne 1 Stern Abzug, weil sie keinen Rücksendeschein ausstellen bei einem Umtausch egal, ob man den Rückversand bezahlen oder nicht bezahlen muss, ansonsten war ich zufrieden schneller Versand, gute Verpackung, gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von Aquaristikshop
04.10.2023
Da der Rückversand bei Falschbestellung immer vom Kunden erfolgen muss, ist eine Zugabe eines Rücksendescheines nicht notwendig, zumal dieser, wenn von uns beigelegt, auch von uns gezahlt werden müsste.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und schnelle Lieferung🤗Von einem Artikel war leider nicht die gewünschte Stückzahl auf Lager, da hätte ich mir gewünscht dass man mir mitgeteilt hätte ab wann der Artikel wieder verfügbar ist😌
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind zu hoch andere Shops sind deutlich billiger.Jetzt fragen sie sich warum haben sie dann bei uns gekauft weil ich weiss das euer Shop seriös ist und ich schon anderes gekauft habe.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

I prezzi sono ottimi ma la spedizione no

I prezzi sono ottimi, ma le spese di spedizione verso l'italia sono esagerati. Inoltre una volta avevate i tubi led della Arcadia o della Aquariumsystem mentre ora non avete più nulla.
Bewertung melden
Antwort von Aquaristikshop
16.10.2023
I costi di spedizione ci vengono comunicati dalle società di trasporto, purtroppo non possiamo influenzarli. Per quanto riguarda la disponibilità dei tubi fluorescenti Arcadia, non li riceviamo più tramite Arcadia Wholesale e quindi purtroppo non siamo più in grado di proporveli.
MS
Manfred S.
Kroppenstedt
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
zwei Lieferungen bestellt. Die erste wurde sofort geliefert und alles ok. Die zweite Lieferung war bezahlt, wurde aber erst geliefert nach Nachfrage nach 2 wochen.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr schön Aber leider kam das Futter beschädigt an Also der behälter war kaputt und so musste uch leider fast die Hälfte des Futters wegwerfen
Bewertung melden
Antwort von Aquaristikshop
21.11.2023
Hierzu hätten Sie sich gern bei uns melden können und nach Nachweis der Beschädigung (Foto) hätten wir sicherlich eine Lösung gefunden.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Außer der kleinen Panne im Versand Bereich gibt's keine weiteren Probleme. Auswahl ist gut, ebenso die Lieferzeit. Bin zufrieden, auch mit den Preisen
Bewertung melden
Antwort von Aquaristikshop
28.11.2023
Eine Panne im Versandbereich können wir nicht erkennen. Sie haben am 13.11.2023 bestellt, wir haben am 14.11.2023 verschickt und die DHL hat am 15.11.2023 zugestellt.
CR
Christa R.
Geithain
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Filter wurde sehr schnell geliefert, leider war das Futter was gratis dabei sein sollte, nicht mit geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Aquaristikshop
28.09.2023
Bitte entschuldigen Sie das Versehen. Das Futter wurde soeben in einer separaten Sendung an Sie nachgeschickt.
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

alles in allem sehr gut

schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider schlecht verpackt, Dose mit Pulver war aufgebrochen.
Bewertung melden
Antwort von Aquaristikshop
16.08.2023
Ihre Bestellung beinhaltete keine Dose mit einem Pulver.
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wahre ist sehr gut. Die Bearbeitungszeit ist jedoch nicht befriedigend. Die Lieferzeit ist wieder sehr gut.
Bewertung melden
HD
Hans D.
Mengerskirchen/Winkels
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, beim Umtausch fehlt mir der Rücksendeschein, egal ob kostenlos, oder auf eigene kosten.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Aufbau der Webseiten. Gutes und reichhaltiges Angebot. Lediglich die Lieferung dauert etwas zu lange.
Bewertung melden
EH
Ellen H.
Mücheln Geiseltal
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Desitropfen

Kann noch nicht viel dazu sagen hab erst mit der Behandlung begonnen Lieferung erfolte sehr schnell 👍
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung an sich in Ordnung, hätte etwas schneller da sein können
Bewertung melden
Antwort von Aquaristikshop
11.12.2023
Ihre Bestellung vom 26.11.2023 (Sonntag) wurde von uns am 28.11.2023 (Dienstag) an Sie abgeschickt. Sie haben diese Sendung dann am 04.12.2023 aus der Postfiliale abgeholt.
RB
Rolf B.
Enniger
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Sonst kann ich nichtssagen , da ich den Kleber noch nicht angewendet habe .
Bewertung melden
HF
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Ware zwar nicht 100% wie bestellt, passt aber. Lieferzeit dieses mal etwas lang
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und korrekte Rückgabe Möglichkeit, wenn man etwas falsch bestellt hatte.
Bewertung melden
MW
Michael W.
DK -Hjoerring
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alt er som lovet. God gået. Kunne ikke rigtig bedømme kundeservice p.g.a. fejlfri levering
Bewertung melden