Aquaristikshop- Logo - Bewertungen

Aquaristikshop
Bewertungen:

2.786 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.712 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Grund zur Beanstandung. Alle wie beschrieben. Megaschneller Versand
RS
Ralf S.
Mellrichstadt

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich mich als Kunde "beschwere" - eher nachfrage, wo meine "schnelle Lieferung" denn bleibt - 7 Tage ist nicht schnell - und der Händler dann den Account sperrt, das sagt schon einiges aus. Auch die Lieferungen unterm Jahr waren nicht schnell. Nicht professionell, nicht kritikfähig - absolut keine Empfehlung wert - gibt Händler, welche ihre "Werbeversprechen" auch einhalten können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aquaristikshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2545)
(211)
(5)
Zurücksetzen
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Great product, good price, quick delivery. This algae killer is the best I have used in the 8+ years I have had an aquarium. Wipes out algae but has never caused any harm to my snails or dwarf shrimp. I will keep buying it as long as this Aquaristik Shop keeps selling it.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Morgen Erstmal die schnelle Lieferung. Und zweitens, das es auch noch funktionierte. Ich war jeden Tag im Becken und habe da Schnecken rausgesucht. Habe das komplette Becken leer gemacht und Schnecken gesaugt. Aber bis jetzt ist alles gut 👍
Bewertung melden
HR
Harald R.
Limbach-Oberfrohna
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Male im Shop bestellt. Es gab nie irgendwelche Beanstandungen. Die Ware wurde immer zeitnah versendet. Ich werde auch weiterhin hier bestellen. Bis jetzt konnte ich keinen besseren Shop finden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gode priser og service men transport tiden skal der kigges på! En alternativ transportør GLS evt. Postnord i Danmark bruger 3 gange så lang tid som det tager at køre ordren til grænsen.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden! Sehr nette, schnelle und Kundenfreundliche Kommunikation! Große Vielfalt an Artikeln und fixe Zustellung! Ein toller Store, bei dem es sich zu bestellen lohnt!
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Mellrichstadt
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr auf Tierwohl bedacht. Zuverlässig, sicherer Versand, faire Preise, sehr gute Kommunikation. Sehr Empfehlenswert !

Sehr gut gestaltete Website. Sehr gute Beschreibungen. Sehr auf Tierwohl bedacht. Zuverlässig, sicherer Versand, faire Preise, sehr gute Kommunikation. Sehr Empfehlenswert !
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Lieber Aquaristikshop, ich hatte einen UV-C Klärer bestellt; die Lieferung erfolgte umgehend und ich bin rundum mit dem Ablauf der Bestellung zufrieden! Gerne bald wieder!
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Schneeberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt zügig. Alles wird sicher verpackt und die Preise passen. Habe schon mehrfach beim Shop bestellt und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, insgesamt auch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Bonuspunkte-System ermöglicht einem zudem immer mal wieder einen kleinen Rabatt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei mir halt alles gepasst, gute Preise und eine schnelle Lieferung. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich mit diesem nicht kommunizieren musste.
Bewertung melden
ML
Michael L.
Darmstadt
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Zusammenstellen der Beleuchtungsanlage. Montage und Inbetriebnahme inklusive Programmierung gut und einfach beschrieben. Bin ausgesprochen zufrieden
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Landsberg
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
hätte ja volle punktzahl gegeben aber ich musste leider zweimal bestellen,aber beim zweiten mal hat es super hingehauen,schnell&gut "Danke"
Bewertung melden
Antwort von Aquaristikshop
17.06.2024
Warum mussten Sie 2x bestellen? Das verstehen wir nicht. Gern können Sie uns das in einer separaten Mail erklären.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sonderwuensche mehr als erfuellt.

Trotz nicht unerheblicher Sonderwuensche meinerseits haben die es noch geschafft meine Bestellung zu uebererfuellen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung entspricht der Erwartung und war super schnell an meiner Adresse. Die Lieferung/Verzollung ist stressfrei aber teuer.
Bewertung melden
Antwort von Aquaristikshop
vor 11 Tagen
Wir können die Ware auch an eine deutsche Grenzstation versenden.
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Ich kann nur sagen super schnelle Lieferung Das Glasbecken wurde bruchsicher eingepackt nur weiter so Mfg. Horst Klein
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So wie es sein soll, richtiger Artikel, angemessene Zeit, das ist Standard, nicht mehr und nicht weniger
Bewertung melden
BW
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Stets schnelle Lieferung in umweltfreundlicher und angemessener Verpackung. Werde gern wieder bestellen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind im Geschäft nicht mehr erhältlich. Deshalb bestellt bei Ihnen. Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gekauft, bezahlt und nächste Tag war es geliefert, Besser konnte es nicht laufen. Immer wieder .
Bewertung melden