Aquaristikshop- Logo - Bewertungen

Aquaristikshop
Bewertungen:

2.758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.516 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Grund zur Beanstandung. Alle wie beschrieben. Megaschneller Versand
RS
Ralf S.
Mellrichstadt

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich mich als Kunde "beschwere" - eher nachfrage, wo meine "schnelle Lieferung" denn bleibt - 7 Tage ist nicht schnell - und der Händler dann den Account sperrt, das sagt schon einiges aus. Auch die Lieferungen unterm Jahr waren nicht schnell. Nicht professionell, nicht kritikfähig - absolut keine Empfehlung wert - gibt Händler, welche ihre "Werbeversprechen" auch einhalten können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aquaristikshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2519)
(209)
(16)
Zurücksetzen
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat schon der Webauftritt sehr gut gefallen. Ausführliche Beschreibungen und Bewertungen der Produkte. Das hilft doch sehr weiter. Lieferung war schnell und gut verpackt. Allerdings würde ich empfehlen das Sera Siporax in extra Kunststoffbeutel zu packen, da es aussandet und sichdie scharfen Kristalle sich über den gesamten Paketinhalt legen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Great product, good price, quick delivery. This algae killer is the best I have used in the 8+ years I have had an aquarium. Wipes out algae but has never caused any harm to my snails or dwarf shrimp. I will keep buying it as long as this Aquaristik Shop keeps selling it.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferservuce. Die Ware war früher da als zugesagt. Das Produkt ist ein Ersatz für das Vorgängermodell und ist auch von der Gestdltung der LED Usaahl besser. Die 50000 Stinden Leuchtdauer, hat das Vorgängermodell auf jeden Fall gehalten. Top!
Bewertung melden
HR
Harald R.
Limbach-Oberfrohna
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Male im Shop bestellt. Es gab nie irgendwelche Beanstandungen. Die Ware wurde immer zeitnah versendet. Ich werde auch weiterhin hier bestellen. Bis jetzt konnte ich keinen besseren Shop finden.
Bewertung melden
AT
Andreas T.
Tönning
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht's nicht

Ich bräuchte Ersatzteile für meine in die Jahre gekommene Eheim Filterpumpe. Im Shop war alles detailliert beschrieben Besser geht's nicht Schnelle Lieferung Sehr genervt wieder
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Mellrichstadt
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Sehr auf Tierwohl bedacht. Zuverlässig, sicherer Versand, faire Preise, sehr gute Kommunikation. Sehr Empfehlenswert !

Sehr gut gestaltete Website. Sehr gute Beschreibungen. Sehr auf Tierwohl bedacht. Zuverlässig, sicherer Versand, faire Preise, sehr gute Kommunikation. Sehr Empfehlenswert !
Bewertung melden
LO
Ly O.
KÖLN
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden und kann den Shop weiter empfehlen

Zügige Lieferung. Seit der Shop mit Klarna zusammen arbeitet, ist die Zahlung auf Rechnung NACH Erhalt der Lieferung auch gar kein Problem mehr. Bin sehr zufrieden! 😊
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Netzteil für das Aquariumlicht

Das Netzteil für das Aquariumlicht ist genau das richtige. Warum es 5 Tage und möglicherweise erst einen Anruf braucht um es zu versenden ist weniger schön.
Bewertung melden
IP
Ilona P.
Steffenberg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
•die Lieferung erfolgt zeitnah •an der Ware gibt es keine Beanstandungen •Service ist freundlich und kompetent Bitte bleiben Sie so! MfG Ilona Petri
Bewertung melden
SL
Stefan L.
Grasberg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, ob beim Futterkauf oder die Beschaffung von Ersatzteilen. ***Freundliche und kompetente Unterstützung*** Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Landsberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hätte ja volle punktzahl gegeben aber ich musste leider zweimal bestellen,aber beim zweiten mal hat es super hingehauen,schnell&gut "Danke"
Bewertung melden
Antwort von Aquaristikshop
vor 5 Tagen
Warum mussten Sie 2x bestellen? Das verstehen wir nicht. Gern können Sie uns das in einer separaten Mail erklären.
LO
Ly O.
KÖLN
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden! 😊

Zügige Lieferung. Seit der Shop mit Klarna zusammen arbeitet, ist auch die Zahlung per Rechnung gar kein Problem mehr. Ich bin sehr zufrieden! 😊
Bewertung melden
EF
Eberhard F.
Pforzheim
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, einfache Abwicklung, transparentes Bestellseite ohne viel Trallalla. Das Gerät kam gut verpackt an und arbeite, wie es muss.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles was ist bestellt habe, habe ich auch sofort bekommen! Kann ich nur weiterempfehlen! Lieben Dank!!! 👍👍👍😊
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Ich kann nur sagen super schnelle Lieferung Das Glasbecken wurde bruchsicher eingepackt nur weiter so Mfg. Horst Klein
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach, ebenso die komplette Abwicklung. Die Auslieferung könnte zügiger sein. Danke
Bewertung melden
Antwort von Aquaristikshop
vor 12 Tagen
Ihre am 24.05.2024 (Freitag) bestellte Ware wurde von uns am darauffolgenden Dienstag an Sie abgeschickt. Leider klappt es nicht immer, dass noch am gleichen oder darauffolgenden Tag der Versand erfolgt. Wir arbeiten aber dran.
EG
Elena G.
MORGEDAL
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich empfehle diesen Shop.

Ich bin ein sehr zufriedener Kunde. Ich empfehle diesen Shop. Die Mitarbeiter sind gut und professionell.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produktbeschreibung war sehr ausführlich und informativ, die Lieferung sehr schnell. Vielen Dank!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller geht keine Lieferung! Bei Vormittagsbestellung Lieferung am Folgetag! Besser geht es nicht.
Bewertung melden
RK
Roberta K.
Reichelsheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, nichts lief schief , das nenn ich positiv. Gerne wieder. Tolle Ware, toller Shop.
Bewertung melden