Aquaristikshop- Logo - Bewertungen

Kein Grund zur Beanstandung. Alle wie beschrieben. Megaschneller Versand
RS
Ralf S.
Mellrichstadt

Der Filter arbeitet gut bei einer sehr geringen Geräuschentwicklung. Praktisch ist, dass man ihn während der Fütterung ausschalten kann. Völlig inakzeptabel sind aber die mitgelieferten Möglichkeiten, die Auslassschläuche im Aquarium zu montieren. Die Sauger/ Halter sind schlichtweg zwei Nummern zu klein und halten den Schlauch nicht. Nur mit handwerklichem Geschick ist es möglich, die Schläuche sicher zu montieren. Da erwarte ich vom Hersteller eine Nachbesserung! Die Betriebsanleitung ist ausschließlich auf polnisch und damit für mich unbrauchbar.

Bewertungen für Aquaristikshop

10.11.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Lampe, gute Beschreibung für die Bestellung, ich bin bestens zufrieden.

Gute Kaufabwicklung

Ich kann nur sagen, dass das Paket gut angekommen ist und die bestellte Ware drinnen war. Alles OK.
SO
Sascha O.
Dinslaken

Alles top !!

Der Versand und die Verpackung waren in Ordnung, die Ware 1a. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
BE
Bernd E.
Bad Münder
14.11.2023
Super service freundlich nett und kompetent vor allem: alles was ich benötige ist hier erhältlich.
NK
Norbert K.
Buchholz
12.11.2023

Schnelle Lieferung und Informationen…

Die Lieferung und die Informationen waren alle schnell und zeitnah. Das bestellte Teil passt super
Euch beim Pumpenhersteller beschweren, dass die Pumpenteile nach 2 Jahren verrecken. Frechheit
Antwort von Aquaristikshop
Pumpenräder sind Verschleißteile.
16.11.2023

Aquarium-Heizstab 250 W Eheim elektronisch

Der Liefertermin wurde eingehalten. Die Ware war gut verpackt und funktioniert einwandfrei.
13.11.2023
Produkte top, sehr gute Auswahlmoeglichkeiten, kurze Lieferzeiten und tolle Ansprechpartner.
ER
Elke R.
Pfaffenhausen
Alles Bestens,gute Preise,schnelle und zuverlässige Lieferung bei guter Auswahl-weiter so.
UA
Udo A.
Duisburg
Schnelle Lieferung. Ein Anbieter der Osmosesalze zu einem Akzeptabelen Preis Anbietet.Top.
06.11.2023
schnelle Lieferung. Keine Beanstandung. Zahlung nach Erhalt der Ware über Klarna. TipTop 👍
05.11.2023
Ging alles fix und ohne Probleme. Artikel war ohne Mängel. Da wird gerne wieder bestellt.
JB
Jürgen B.
Bönnigheim

Schnelle Lieferung bei guter Auswahl

Der Aquaristik Shop hat eine große und gute Auswahl, dazu noch eine schnelle Lieferung.
BR
Bernd R.
Marbach am Neckar
10.11.2023
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, gute Kommunikation, was will man mehr.Gerne wieder
BA
Bernd A.
Welzow
Onlineshop sehr gute Übersicht, schnelle Bestellbearbeitung und Versand, Artikel i.O.
vor 22 Stunden

Alles bestens.

Flotte Lieferung, gut verpackt und die Produkte wie beschrieben. Was will man mehr?
JF
J F.
Berlin
Sehr zufrieden. Scheinbar ist donnerstags Versandtag, freitags ist sie dann bei mir
Antwort von Aquaristikshop
Bei uns ist von Montag bis Freitag tatsächlich Versandtag ;o) Aber dennoch vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
GH
Gerhard H.
Rudersberg
12.11.2023
Sehr schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben ... würde ich immer wieder kaufen!
Alle Artikel schnell und vollzählig erhalten. Problemloses Handling des Shop´s.
Es gibt nichts auszusetzen. Es ist alles so gelaufen, wie ich es erwartet habe.