Spinnrad.de- Logo - Bewertungen

Spinnrad.de

754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.737 Bewertungen insgesamt

22.03.2024
OK - die Bestellung ist in der "Versenkung" verschwunden. Nach einem kurzen Mailkontakt wurde sie "reaktiviert". Versand erfolgte auch dann relativ schnell aber es kam keine Versandbestätigung und Nachverfolgungsmöglichkeit. Damit landete sie erst mal in einer "Kurzöffnungszeitenpostfiliale". Die Ware ist aber auf jedem Fall voll zufriedenstellend. Nun, die Absicherung über Trusted Shop ging natürlich auch schief, da die Datenübermittlung nicht funktionierte und wurde von Trusdet Shop nach Mail nachträglich aktiviert. Also, es ging sehr viel schief aber wenn eben alle Beteiligten nachträglich ihren Job machen kann eben wie in meinem Fall auch alles ein gutes Ende haben. Also - DANK an alle Beteiligten und dafür doch hoffentlich gute vier Sternchen.

17.08.2024
Schuhe kamen in neuem Design und sind jetzt leider viel zu weit. Es sind aber noch die Bilder des alten Designs im Shop und es gab keinen Hinweis auf eine Änderung. Leider bin ich jetzt auf den Versand-+Rücksendekosten sitzen geblieben, obwohl ich nicht wusste was ich bekommen würde. Rückzahlung kam auch erst nach Anmahnung. Die Zimtlatschen hatte ich vorher mehrfach bestellt oder früher in den Spinnradläden gekauft. Der Mitarbeiter des Shops machte einen eher unkompetenten und lethargischen Eindruck auf mich! Schade! Aber so hält man keine Kunden! Kann Spinnrad leider nicht weiter empfehlen!! Im Gegenteil! Finger weg!

Bewertungen für Spinnrad.de

Die Ware ist wie immer zeitnah geliefert worden. Die Süßstoff Tabletten geben dem Getränke eine weichere Note und haben keinen bitteren Nachgeschmack. Ein weiterer Vorteil ist, dass ich nur die Hälfte, gegenüber dem herkömmlichen Süßstoff verwenden brauche.
CS
Claudia S.
Röllbach
07.10.2024
Schnelle und korrekte Lieferung. Gut verpackt und Ware in Ordnung. Bestelle schon viele Jahre beim SPINNRAD und kann es weiterempfehlen. Danke liebes Team, immer wieder gerne.

Versandkosten sehr hoch

Die Versandkosten sind mit 7,95 € sehr hoch, obwohl die Pakete ziemlich klein sind. Und Versandkostenfrei ist die Bestellung erst ab 50 €
FV
Frank V.
Berlin
03.10.2024
Sehr schnelle Lieferung Grössen bei gelieferten Hausschuhen nicht nicht kompatibel ( 37/38 #37/38)
DF
Doris F.
Dannenberg
Ich kaufe schon seit vielen vielen Jahren bei Spinnrad, noch nie bin ich enttäuscht gewesen.
Schnelle Lieferung. Ware sieht gut aus. Bei Lieferung, leider Glasstab gebrochen
Lieferung, wie immer sehr schnell. Die Produkte sind von hervorragender Qualität.
02.10.2024
Ich mag Spinnrad schon seit vielen Jahren. Bin auf die neuen Produkte gespannt.
Bestellung, Versand super , die Art der Bezahlung war jedoch eingeschränkt
09.10.2024
Alles perfekt. Ausgezeichnet verpackt und schnelle Lieferung...
SH
13.10.2024
Schnelle Lieferung, super Produkte sowieso , tolle Rezepte
PH
P. H.
Köln
Schnelle Lieferung und alles in Papier/Karton verpackt.
AS
Annegret S.
Leverkusen
09.10.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gute Produkte.
SH
Sylvia H.
Gelnhausen
Schnelle Lieferung, gerne wieder. Ware ok.
RO
Ralf O.
Paderborn
07.10.2024
Gute Produkte, zügige Bestellabwicklung.
UT
Ursula T.
Fuldatal

Spinnrad sehr gut

Ich weiß was in meiner Creme drin ist.
15.10.2024
Schnelle Lieferung, gute Produkte.
02.10.2024
Alles perfekt und tolle Latschen...
RV
Roma V.
Neumarkt
Es hat alles geklappt und gepasst.
Schnelle Lieferung, gut verpackt!