Selbst zu diesen Zeiten sind die Preise "bisher" stabile geblieben.
Schneller Versand und gute Qualität der Produkte runden das ganze ab.
Aus diesem Grund bestelle ich auch seit mehreren Jahren die Filter für unsere tecalor.
Die Lieferung sollte persönlich an Haustür oder Shop übergeben werden. Wir mussten sie auf dem Grundstück vor der Haustür vorfinden. Dies entspricht nicht meiner Erwartung, da explizit persönliche Übergabe in der Bestellung angegeben war.
Kundenservice der Extraklasse. Erst wurden deutlich dünnere Filter als die Originalfilter geliefert. Nach erkennen des Fehlers wurde kurzfristig ein kostenloser Umtausch veranlasst. Ware und Service prima. Gerne bestellen wir weiter benötigte Filter beim Filterhaus.
Antwort von filter-haus.de
Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Sollten Sie mit unserem Service oder Qualität nicht zufrieden sein, können Sie uns jederzeit auf info@filter-haus.de. erreichen. Bisher haben wir immer eine Lösung gefunden 😊
Ihr FILTERHAUS-Team
23.05.2023