filter -haus ist prima sollten nur einen anderen Zustelldienst wählen - DPD ist deutschlandweit eine Katastrophe - in diesem Falle dadurch eine verlängerte Lieferzeit
Die Lieferung sollte persönlich an Haustür oder Shop übergeben werden. Wir mussten sie auf dem Grundstück vor der Haustür vorfinden. Dies entspricht nicht meiner Erwartung, da explizit persönliche Übergabe in der Bestellung angegeben war.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung. Die Lieferzeit von bis zu 5 Werktagen wurden von unserer Seite eingehalten.
Diese Bewertung nehmen wir zu Herzen und zeigt uns, dass es noch Verbesserungspotenzial gibt. Ihr FILTERHAUS-Team.
Bestellung, Lieferung und Qualität sind ausgezeichnet. Ablauf des Bestell- und Lieferprozesses ist ohne Beanstandungen.
13.10.2023
Sehr geehrter Kunden, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir wünschen ein schönes Wochenende. Ihr FILTERHAUS-Team
12.10.2023
Alles prima
13.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr FILTERHAUS-Team.
20.10.2023
Schnelle Bearbeitung
Artikel wurden bei Versand beschädigt, mir wurde eine Ersatzlieferung sofort zugesagt.
16.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns, dass wir den Fehler des Versanddienstes wieder gut machen konnten. Ihr FILTERHAUS-Team