Selbst zu diesen Zeiten sind die Preise "bisher" stabile geblieben.
Schneller Versand und gute Qualität der Produkte runden das ganze ab.
Aus diesem Grund bestelle ich auch seit mehreren Jahren die Filter für unsere tecalor.
Es wurde ein 20 mm dickes Flies bestellt. Statt dessen kam ein Flies mit einer Dicke von 14-15 mm, dass auch nach dem Öffnen der angegebenen 20 mm Dicke geliefert. Dies änderte sich auch nicht nach dem Auspacken und Ausliegen.
Die Antwort auf die Beanstandung:
Das Filtermaterial kann ein paar Millimeter +/- Abweichungen aufweisen. Da das Material auf einer 40 meter Rolle produziert wird, kann es passieren, dass durch den Druck hier und da
das Material komprimiert wird. Auch durch das Eintüten und Verpacken im Karton kann dies passieren. Im Normalfall sollte die Matte nach dem auspacken wieder den Urzustand erreichen.
Eine Garantie, dass es immer genau 20 mm sind, können wir leider nicht geben.
Kundenservice der Extraklasse. Erst wurden deutlich dünnere Filter als die Originalfilter geliefert. Nach erkennen des Fehlers wurde kurzfristig ein kostenloser Umtausch veranlasst. Ware und Service prima. Gerne bestellen wir weiter benötigte Filter beim Filterhaus.
Antwort von filter-haus.de
Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Sollten Sie mit unserem Service oder Qualität nicht zufrieden sein, können Sie uns jederzeit auf info@filter-haus.de. erreichen. Bisher haben wir immer eine Lösung gefunden 😊
Ihr FILTERHAUS-Team
Alles Bestens!!!!
Immer wieder gern 👍
Das gesamte Filterhaus-Team sagt danke für Ihre schöne Bewertung! 😊
11.05.2023
Top Ware, fixe Lieferung
12.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr FILTERHAUS-TEAM
17.05.2023
Alles perfekt! Danke