Bestellung und Nachfolgen der Lieferung hat super geklappt, allerdings wurde die Ware erst mit zweiwöchiger Verspätung verschickt worden, und es gab keinerlei Information in der Zwischenzeit.
Bitte bestätigen Sie möglichst zügig den Zahlungseingang. Auch eine konkretere Zahlungsaufforderung/Rechnungsstellung hätte ich mir vorstellen können. Die Lieferung und die Ware sind jedoch letztlich einwandfrei - und das ist die Hauptsachen.
MfG S. Mertens
Wie immer Top Ware und Top Service und wenn mal was nicht so passt wird einem vorbildlich geholfen, bis das Problem beseitigt ist.
23.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es kann immer etwas passieren, ob durch einen Fehler bei uns oder durch den Versandweg. Wenn wir kontaktiert werden, sind wir stets bemüht, dass Problem zu beseitigen.
02.02.2024
Schneller Versand - Originalprodukt höherwertig
Schneller Versand und guter Support. Das Originalprodukt ist allerdings höherwertig, d.h. die Lamellen beim G4-Filter sind enger gefaltet. Für den BEtrieb der Anlage bisher unerheblich. Bei halben Preis wohl in Ordnung.
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten!
Nach den Weihnachts- und Neujahrsferien superschneller Versand.
Auch der Preis für die Filter super, nicht zu vergleichen mit den Originalfilter-
Preisen.
Daher immmer wieder gerne das Filterhaus.
Erstmaliger Einsatz der Filter von Filterhaus. Wir haben die Filter auf Empfehlung gekauft. Es ist preislich schon ein Unterschied. Mal sehen, wie sich die Filter von Filterhaus bewähren.
11.01.2024
unkompliziert und Top Ware! Nur an der Verpackung könnte man noch arbeiten, da jede Sendung vom Packet Dienst wegen den recycelbaren Klebestreifen nachverpackt werden musste.
23.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. An diesem Problem wird bereits gearbeitet und die Umstellung erfolgt in Kürze. Ihr FILTERHAUS-Team.
17.09.2023
Ich hatte eine Frage wegen den extra Filter den ich gekauft habe, daher habe ich angerufen und sofort die richtige Antwort erhalten, dass fand ich sehr hilfreich
21.09.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr FILTERHAUS-Team
20.03.2024
Der Versand erfolgte zügig und vollständig. Ein persönlicher Kontakt musste daher überhaupt nicht erfolgen. Also bestelle ich künftig wieder.
28.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und Service überzeugen konnten. Schöne Ostertage. Ihr FILTERHAUS-Team
02.02.2024
Vollkommen zufrieden
Nach meiner Bestellung bekam ich keine Versandbestätigung, aber auf die Nachfrage wurde direkt geantwortet und das Paket war in kurzer Zeit da