Auf meine Bitte hin kürzte Juwelier Dietz das Gliederarmband der neuen Uhr meines Mannes um 2 Glieder. Leider war das Armband danach zu eng, denn wir hatten ein falsches Maß angegeben. Herr Dietz nahm uns bei unserem Telefongespräch alle Sorgen, denn er bat uns, die Uhr zurückzusenden. Er werde KOSTENLOS die fehlenden Glieder wieder einsetzen und die Uhr kostenfrei an uns zurücksenden. Solch einen Service und solch eine Kulanz haben wir seit vielen Jahren nirgendwo mehr erlebt. Dazu noch die superschnellen Lieferzeiten, einfach toll! Vielen lieben Dank an das ganze Team! Wir sind restlos begeistert und dankbar und können Juwelier Dietz sehr guten Gewissens weiterempfehlen.
Der Preis von Idealo stimmt nicht
Wer 6€ teurer wie im Angebot.
Nicht weiter zu empfehlen!
Antwort von juwelier-dietz.de
21.09.2023
Sehr geehrter Herr E.,
es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren.
Sie bestellten eine Casio-Uhr im Wert von 19,99€.
Bei idealo ist die Uhr zum Preis von 17,96€ gelistet. Dieser Preis versteht sich ohne Versandkosten, da sie den Versandkostenfreibetrag von 30€ unterschritten haben. Bei Idealo ist aber auch folgendes vermerkt: "22,46€ inkl. Versand, Preis inkl. Gutschein".
Ihr Rechnungsbetrag lag somit bei 23,40€, da kein Gutschein bei der Bestellung genutzt wurde, sondern lediglich der 5% Abschlag für die Zahlungsart.
Leider können wir Ihren Unmut nicht ganz nachvollziehen, da Ihnen sowohl im Bestellprozess, als auch bei PayPal mehrfach der Gesamtpreis angezeigt wurde. Ich hoffe wir konnten Ihr Anliegen klären.