Das Halsband wurde von mir zurückgeschickt, da es nicht meinen Erwartungen entsprach und von dem Stahlkern auch nichts zu spüren war.
Die Lichtwesen AG stellt kein Retourenlabel zur Verfügung und die Rücksendekosten hat der Kunde zu bezahlen und das bei Versandkosten von 3,50 €. Obwohl ich vor über einer Woche das Halsband zürückgeschickt habe, habe ich weder eine Mail noch eine Erstattung des Kaufbetrages erhalten. Was für ein Kundenservice???
16.05.2023
Hier findet leider keine Kommunikation statt. Habe lediglich eine Bestellbestätigung bekommen.
Habe zeitlich bei einem anderen Händler ein ähnliches Produkt bestellt, dieses wurde mit ausreichender Kommunikation bereits nach 3 Tagen geliefert.
11.05.2023
Früher ging es schneller und man bekam Vor-Information zum Versand.