Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und den positiven Einfluss der Produkte auf ihr Wohlbefinden hervor. Die Mehrheit lobt die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sorgfältige und sichere Verpackung der Waren sowie kleine Beigaben oder Geschenke zu den Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kund:innen berichten zudem von langjähriger Treue und durchweg positiven Erfahrungen. Vereinzelt wird eine verspätete Zustellung bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlichtwesen.com
Ich bin glücklich mit den Essenzen!
Schon nach dem ersten Buch „Engel begleiten uns“ interessierten mich die Essenzen, nach der Lektüre zweier weiterer Bücher bestellte ich Lao Tse, Erholsamer Schlaf und - für mich das Tollste - Königin in meinem Reich. Als Geschenk bekam ich Entfaltung und Stabilität dazu. Ich fühle mich so wohl damit, bin positiv gestimmt und weiß schon jetzt, nach einer Woche Nutzung, das passt für mich, ich mache weiter!
Es ist für mich immer etwas ganz besonderes, wenn ich den kleinen Engel verschenke. Die Wirkung beim vorletzten übersteigt alles. Eine im Sterben liegenden junge Frau. Sie hat ihn nicht mehr aus der Hand gegeben. Gestern war ihre Trauerfeier. Der Engel ist in ihrer Urne.
Mega toll
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und war mir nicht sicher, und ich hatte die beste, freundlichste Beratung. Es wurde für jede Frage eine Lösung gefunden. Ich bin schon seit vielen Jahren begeistert von LichtWesen, kann ich nur jedem empfehlen!!!
Toller Service!
Nur beste Erfahrungen! Schnelle Reaktion auf Anfragen, problemlose Abwicklung, also vollste Zufriedenheit. Ich bestelle auf alle Fälle wieder, denn die Essenzen unterstützen mich so phantastisch!
Die Engel und Meisteressenzen nutze ich immer wieder mit Freude und bin jedesmal positiv überrascht, wie schnell sich Veränderungen und Bewegungen in Heilrichtungen einstellen.
Alles top! Liebevoll und sicher verpackt, ganz tolle Produkte und turboschnel geliefert. Vielen lieben Dank ❤️
ein wunderbar heilender Begleiter die Engel, deutlich sind die Energie spürbar. Danke von Herzen
Alles top. Habe do gar noch ein kleines Geschenk dazu bekommen.
Vielen lieben Dank dafür
Wahre Schätze
Ganz besonders gerne mag ich die Meisteressenzen, die Elohim-Öle und die Essenzen mit Duft. Sie unterstützen liebevoll und riechen einfach toll!
Seit über 30 Jahren bin ich Kundin bei Lichtwesen. Zu Ihren Anfangszeiten hatte ich das Glück Petra Schneider persönlich in Köln kennenzulernen. Die Produkte haben mich mein halbes Leben begleitet und begleiten mich noch weiterhin. Ich bin immer wieder fasziniert wie kraftvoll sie wirken. Der Versand ist immer einwandfrei und schnell.
Ganz wunderbare Produkte sie helfen mir im Alltag stabilisiert zu sein mit vielen Menschen bei mir zu bleiben!!!
Ich liebe diese Produkte da sie mir mehr Stabilität im Alltag geben wenn ich mit vielen Menschen zusammen arbeite 🙏
es gibt nichts zu beanstanden. Alles gut verpackt, super energetisiert und schnell versendet.
Danke
Keine Verbesserungsvorschläge
Im Moment habe ich keine Verbesserungsvorschläge. Es ist im Moment alles gut. Meine spezielle Frage wurde schnell und gut beantwortet.
Die Produkte sind wunderschön und kraftvoll und helfen mir sehr in dieser Zeit gut durchzuhalten 🙏💞🍀
Ich bin unregelmässig zu Hause und erwische meist den Postboten nicht. Die Änderung des Versandweges zur Arbeit ging ohne Probleme.
Ich lese sehr gerne die monatlichen Unterstützungen von Lichtwesen und habe dann mehr Verständnis für mein Verhalten, aber auch für das Verhalten meiner Freunde, Kollegen und unserer Kunden.
Danke für Ihren Einsatz
Wunderschön und immer wieder gerne zum Verschenken 🫶
Seit Jahren bin ich sehr zufrieden mit den wunderbaren Produkten und dem tollen Service.
Ein Segen für die Welt.
Produkte von höchster Qualität, ehrlich, authentisch und höchstschwingend. Alle angebotenen „Artikel“ sind eine große Hilfe für ein gelingendes Leben, ohne süchtig zu machen. Wenn man damit eine Pause macht, hat man nicht das Gefühl, in die Suchtfalle getappt zu sein. Im Gegenteil, wenn ich auskuriert bin, brauche ich eine Essenz, respektive ein Öl nicht mehr. Die tiefe Wirksamkeit der Produkte macht es allerdings leicht, ein neues Thema zu bearbeiten, weil man von jenen sehr effizient und angenehm auf dem Weg der Heilung unterstützt wird. Danke Petra Schneider, Dank an das komplette Lichtwesen Team. Ein Segen für die Welt.
Immer wieder,