1.918 Bewertungen insgesamt   368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.08.2018

lichtwesen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Wirksamkeit, Qualität und Einzigartigkeit der Produkte, die ihnen im Alltag helfen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung, die liebevolle und sichere Verpackung sowie kleine Geschenke oder Extras, die als aufmerksam empfunden werden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Der angenehme Duft der Produkte, insbesondere der Essenzen und Öle, wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt wird eine langsamere Abwicklung bei der Lieferung kritisiert.

Erfahrungenlichtwesen.com

Seit fast 30 Jahren begleiten und unterstützen mich die Produkte von Lichtwesen. Sie haben mich bei verschiedenen sehr herausfordernden Lebensphasen gefördert. Die energetische Unterstützung ist kraftvoll und sehr hilfreich, wobei jede Energie spürbar anders und auf den Menschen und die Situation angemessen ist. Ich bin für die wertvolle Arbeit von Petra Schneider außerordentlich dankbar. Ich habe jetzt auch die neue Essenz und den dazugehörigen Lichtkristall seit einigen Tagen bei mir, und die energetische Wirkung zeigt sich deutlich in meinem Herzen und Leben.
D R
Daniela R.

Wundervoll🙏🏽

Ich bin circa seit 17 Jahren bei LichtWesen 😇 Kundin. Aber jede einzelne dieser Firma ist unglaublich. Es wird immer für alles eine Lösung gefunden und jeder einzelne des Teams ist Mega. Die Produkte sind von höchster Qualität und einzigartig. Ich danke für LichtWesen und immer wieder gerne.
M B
Monika B.

Immer wieder fünf Sterne

Ich bin seit über 30 Jahren Benutzerin von den Produkten der Lichtwesen-Essenzen und der Meditationen. Und ich bin immer noch der Meinung, das diese Essenzen das Beste sind, was es auf dem Markt gibt. Ich kenne viele andere Essenzen und keine kommt an die Qualität von Lichtwesen heran. Monika Bautista

Horusauge

Die Produkte von Lichtwesen finde ich allgemein gut. Das erworbene Horusauge hatte ich bereits, ist mir irgendwie/wo abhanden gekommen. War 2Jahre ohne, hatte jetzt das Bedürfnis ein neues zu erwerben. Bestellung einfach, schnelle Lieferung und super gut verpackte Ware. Vielen Dank.
M W
Marion W.

Ich bin glücklich mit den Essenzen!

Schon nach dem ersten Buch „Engel begleiten uns“ interessierten mich die Essenzen, nach der Lektüre zweier weiterer Bücher bestellte ich Lao Tse, Erholsamer Schlaf und - für mich das Tollste - Königin in meinem Reich. Als Geschenk bekam ich Entfaltung und Stabilität dazu. Ich fühle mich so wohl damit, bin positiv gestimmt und weiß schon jetzt, nach einer Woche Nutzung, das passt für mich, ich mache weiter!
Es ist für mich immer etwas ganz besonderes, wenn ich den kleinen Engel verschenke. Die Wirkung beim vorletzten übersteigt alles. Eine im Sterben liegenden junge Frau. Sie hat ihn nicht mehr aus der Hand gegeben. Gestern war ihre Trauerfeier. Der Engel ist in ihrer Urne.
Die Produkte sind echt etwas besonderes. Sie verändern das Leben zum Positiven. Ich nehme sie bereits seit vielen Jahren - auch meine Mutter. Die Essenzen haben mir schon so oft geholfen!
Ich nehme jetzt schon seit einigen Jahren täglich die Essenzen von Lichtwesen und bin immer noch begeistert von der Wirksamkeit. ein herzliches Dankeschön für diese wunderbaren Essenzen Maria Keil
Die Energien sind sehr wertvoll. Auch wenn ich die Eloim Engel rufen kann,ist es leichter, sie bei mir zu tragen und zu erinnern. Besonders freut mich,die kleinen Geschenke, Danke!
C M
Claudia M.

Neue Energien der Zeit

Heute ist der Kristall angekommen. Fühlt sich gut an. Ich werde weiter berichten. Herzensdank Claudia M.
S K
Susanne K.
Seit vielen Jahren bin ich von den Sprays begeistert und nutze sie als wertvolle Begleiter und Unterstützung.
Wahnsinnig tolles neues Produkt! Sehr liebevoll verpackt und zügig versendet. Absolut weiterzuempfehlen.
D R
Daniela R.

Mega toll

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und war mir nicht sicher, und ich hatte die beste, freundlichste Beratung. Es wurde für jede Frage eine Lösung gefunden. Ich bin schon seit vielen Jahren begeistert von LichtWesen, kann ich nur jedem empfehlen!!!
Super schnelle Versandzeit, freundliches Team und so tolle und hilfreiche Produkte ...

Sehr freundliche gute Beratung und gute Produkte

Sehr freundliche gute Beratung. Kundenservice ist sehr gut. Die Produkte selber sind auch sehr gut.
Alles super geklappt, von Bestellung bis Lieferung
M W
Marion W.

Toller Service!

Nur beste Erfahrungen! Schnelle Reaktion auf Anfragen, problemlose Abwicklung, also vollste Zufriedenheit. Ich bestelle auf alle Fälle wieder, denn die Essenzen unterstützen mich so phantastisch!
Alles vollständig und pünktlich angekommen!
Bin jedes Jahr zufrieden mit der Lichtwesen Jahresessenz
Von der Bestellung bis zur Lieferung spitze.

Alle Profile anzeigen