lichtwesen.com
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.256 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lichtwesen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen liefert schnell und zuverlässig und ich empfinde es als seriös und sehr vertrauenswürdig. Schön finde ich auch die Infromationshefte als Beilagen, welches Produkt für welche Situation das richtige ist. Meine Bestellung kommt immer gut verpackt und spätestens am 3. Tag nach meiner Bestellung an. Herzlichen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Halsband wurde von mir zurückgeschickt, da es nicht meinen Erwartungen entsprach und von dem Stahlkern auch nichts zu spüren war. Die Lichtwesen AG stellt kein Retourenlabel zur Verfügung und die Rücksendekosten hat der Kunde zu bezahlen und das bei Versandkosten von 3,50 €. Obwohl ich vor über einer Woche das Halsband zürückgeschickt habe, habe ich weder eine Mail noch eine Erstattung des Kaufbetrages erhalten. Was für ein Kundenservice???
DK
Dieter K.
Ansbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lichtwesen.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(174)
(2)
(0)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, vielen Dank
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
superschnell - perfekt - gerne wieder
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sorfältig verpackt, Infermations Beilagen anwenderfreundlich
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war wieder blitzschnell, nur leider wurde eine falsche Essenz geliefert. Aber es geschieht ja nichts ohne Grund. 😊
Bewertung melden
SW
Sylvia W.
Hamburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Karin B.
Bad Wildungen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer war ich mit der gesamten Bestellabwicklung vollkommen zufrieden
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe sehr gute Erfahrungen mit Trauma lösen und Regeneration bei empfindlichen ängstlichen Tieren gemacht. Auch im Freundeskreis werden die Tier produkte sehr geschätzt. Auch die Bearbeitung und Lieferung ist immer problemlos erfolgt.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Frage, bezüglich eines Produktes und bin sehr nett und zuvorkommend beraten worden.
Bewertung melden
SK
Susanne K.
Goldbach
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Vielen Dank!
Bewertung melden
SW
Sylvia W.
Jugenheim
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Roberto S.
Gründau
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Michaela B.
Nürnberg
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
Claudia H.
Dietersheim
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und alles super verpackt, so dass man keine Angst haben muss zwecks der Bruchgefahr. Produkte sehr gut.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut …

Schnelle Lieferung und ich hatte selbst um eine Geschenkverpakking gebeten, die ich auch für die richtige Flasche erhalten habe. Lieben Dank
Bewertung melden