lichtwesen.com
Bewertungen:

194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.312 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen liefert schnell und zuverlässig und ich empfinde es als seriös und sehr vertrauenswürdig. Schön finde ich auch die Infromationshefte als Beilagen, welches Produkt für welche Situation das richtige ist. Meine Bestellung kommt immer gut verpackt und spätestens am 3. Tag nach meiner Bestellung an. Herzlichen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 10 kleine Engel bestellt. 3 Davon waren jedoch nicht schön gearbeitet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lichtwesen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen kommen immer schnell und die Produkte unterstützen mich bei den ausgewählten Themenbereichen sehr gut. Das ist in den bewegten Zeiten in denen wir uns befinden eine große Hilfe. Das Unternehmen gehört nach meiner Meinung zu den Unternehmen, die einen positiven Beitrag für eine erfolgreiche Zukunft für unser Land und andere Länder beitragen wird. Dankeschön
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lichtwesenprodukte sind in der intensiven und längerfristigen Transformationszeit die wir hier in unserem Land haben sehr hilfreich. Vielen Dank für die rasche Lieferung. Lichtwesen ist ein sehr zuverlässiges und vertrauenswürdiges Unternehmen. Dankeschön
Bewertung melden
BP
Bärbel P.
Berlin-Marzahn
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sprays bestellt für Hund. Angst und Trauma. Angst bereits angewendet. Es beruhigt wirklich. Danke. Trauma bis jetzt nicht notwendig gewesen. Super schnelle Lieferung. Preise ganz schön hoch. Wenn es dann aber hilft , dann trotzdem okay.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe sehr gute Erfahrungen mit Trauma lösen und Regeneration bei empfindlichen ängstlichen Tieren gemacht. Auch im Freundeskreis werden die Tier produkte sehr geschätzt. Auch die Bearbeitung und Lieferung ist immer problemlos erfolgt.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde Lichtwesen ist ein sehr zuverlässiges Unternehmen und ich habe schon einiges dort gekauft. Die Lieferung kam immer schnell und zuverlässig. Und die Produkte helfen auch, das spüre ich ganz deutlich. Dankeschön
Bewertung melden
MB
Michaela B.
Nürnberg
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
TOP Produkte und TOP Kundenservice! Bewährte Qualität seit ca. 30 Jahren! Als langjährige, sehr zufriedene Stammkundin kann ich LICHTWESEN AG reinsten Herzens ausdrücklich empfehlen! DANKE!
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine ansonsten sehr scheue und misstrauische Katze wird nach der gabe von Trauma lösen ganz verschmust und zutraulich. Deshalb gebe ich Ihr regelmäßig ein paar Tropfen auf das Fell.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von Lichtwesen unterstützen mich in meiner Entwicklung zum Höheren Bewußtsein . Sie verbinden mit dem Göttlichen Bewußtsein Vielen Herzlichen Dank
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum spitze!

Der Versand erfolgt einfach immer unglaublich schnell! Ein großes Danke hierfür! Zudem möchte ich die Lichtwesen-Sprays nicht mehr missen! Sie sind einfach toll!
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von Lichtwesen werden immer schnell geliefert und sind in der heutigen Zeit mit den Herausforderungen eine zuverlässige Unterstützung. Dankeschön.
Bewertung melden
WS
W. S.
München
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe diese Essenzen

Super schnelle Lieferung, ganz tolle Essenzen, die Wirkung ist phänomenal. Ich nutze die Essenzen schon seit mehr als 14 Jahren und liebe sie einfach.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Unterstützung der Produkte von Lichtwesen und die zügige Lieferung. Die Produkte sind für sensitive Menschen ein Segen. Dankeschön
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut …

Schnelle Lieferung und ich hatte selbst um eine Geschenkverpakking gebeten, die ich auch für die richtige Flasche erhalten habe. Lieben Dank
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat diesmal auch wieder super geklappt mit Lichtwesen. Versand an Urlaubsadresse ging sehr schnell und problemlos. Immer wieder gerne. :-)
Bewertung melden
EJ
Elke J.
Hagenbach
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer bekam ich noch ein kleines Geschenk dazu, tausend Dank dafür. Gute Qualität. Dies war nicht mein letzter Kauf bei Lichtwesen.
Bewertung melden
CH
Claudia H.
Dietersheim
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und alles super verpackt, so dass man keine Angst haben muss zwecks der Bruchgefahr. Produkte sehr gut.
Bewertung melden
AW
Anne W.
Memmingen
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Zuverlässig. Wirkt individuell und nachvollziehbar verpackt. Ästhetisch bis zuletzt. Kraftvoll. Stimmig.
Bewertung melden
VE
Vera E.
Saarbrücken
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe selbst vor über 10 Jahren den Lichtwesen-Engel von meiner Mutter geschenkt bekommen. Er ist ein ständiger Begleiter.
Bewertung melden
FW
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schnell gekommen. Über die Wirkung kann ich natürlich noch nichts sagen. Ich hoffe das Beste.
Bewertung melden
PK
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin jedes Mal begeistert von den wunderbaren Produkten von Lichtwesen und dem wundervollen Service
Bewertung melden