lichtwesen.com
Bewertungen:

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.289 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen liefert schnell und zuverlässig und ich empfinde es als seriös und sehr vertrauenswürdig. Schön finde ich auch die Infromationshefte als Beilagen, welches Produkt für welche Situation das richtige ist. Meine Bestellung kommt immer gut verpackt und spätestens am 3. Tag nach meiner Bestellung an. Herzlichen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Halsband wurde von mir zurückgeschickt, da es nicht meinen Erwartungen entsprach und von dem Stahlkern auch nichts zu spüren war. Die Lichtwesen AG stellt kein Retourenlabel zur Verfügung und die Rücksendekosten hat der Kunde zu bezahlen und das bei Versandkosten von 3,50 €. Obwohl ich vor über einer Woche das Halsband zürückgeschickt habe, habe ich weder eine Mail noch eine Erstattung des Kaufbetrages erhalten. Was für ein Kundenservice???
DK
Dieter K.
Ansbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lichtwesen.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde umgehend in den Versand gegeben. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt alles!

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
SF
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut wie immer 😃
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
Claudia H.
Dietersheim
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
München
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung ... Sehr gute Produkte

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AW
Anne W.
Memmingen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell u. Zuverlässig
Bewertung melden
MN
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

kundenorientiert

Sehr kundenfreundlich, gehen auch (wenn ausnahmsweise )auf die Wünsche des Kunden ein.
Bewertung melden
CG
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Zügiger Versand wie immer, wunderbare Essenzen und Schutzengel. Einfach spitze!
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lichtwesen ist wirklich in allen Aspekten überaus großartig! Herzlichen Dank dafür!
Bewertung melden
HR
Helene R.
Burghausen
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein wunderbarer Shop

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lichtwesenprodukte sind in der intensiven und längerfristigen Transformationszeit die wir hier in unserem Land haben sehr hilfreich. Vielen Dank für die rasche Lieferung. Lichtwesen ist ein sehr zuverlässiges und vertrauenswürdiges Unternehmen. Dankeschön
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum spitze!

Der Versand erfolgt einfach immer unglaublich schnell! Ein großes Danke hierfür! Zudem möchte ich die Lichtwesen-Sprays nicht mehr missen! Sie sind einfach toll!
Bewertung melden
MB
Michaela B.
Nürnberg
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
TOP Produkte und TOP Kundenservice! Bewährte Qualität seit ca. 30 Jahren! Als langjährige, sehr zufriedene Stammkundin kann ich LICHTWESEN AG reinsten Herzens ausdrücklich empfehlen! DANKE!
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne
Bewertung melden