lichtwesen.com
Bewertungen:

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.291 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen liefert schnell und zuverlässig und ich empfinde es als seriös und sehr vertrauenswürdig. Schön finde ich auch die Infromationshefte als Beilagen, welches Produkt für welche Situation das richtige ist. Meine Bestellung kommt immer gut verpackt und spätestens am 3. Tag nach meiner Bestellung an. Herzlichen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Halsband wurde von mir zurückgeschickt, da es nicht meinen Erwartungen entsprach und von dem Stahlkern auch nichts zu spüren war. Die Lichtwesen AG stellt kein Retourenlabel zur Verfügung und die Rücksendekosten hat der Kunde zu bezahlen und das bei Versandkosten von 3,50 €. Obwohl ich vor über einer Woche das Halsband zürückgeschickt habe, habe ich weder eine Mail noch eine Erstattung des Kaufbetrages erhalten. Was für ein Kundenservice???
DK
Dieter K.
Ansbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lichtwesen.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von Lichwesen schätze ich sehr, sie leisten einen wichtigen Beitrag damit ich immer wieder in meine Mitte zurückfinde, wenn ich herausgefallen bin. Die Lieferungen werden immer sehr zügig geliefert, das gefällt mir gut. Was mir immer gefällt, wenn ein Unternehmen sich für soziale Projekte einsetzt und dies auf seiner Website darstellt. Ich weiss nich ob sie so etwas tun? Vielen Dank.
Bewertung melden
TC
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, freundliche Mitarbeiter/innen. Gute Produkte.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen liefert schnell und zuverlässig und ich empfinde es als seriös und sehr vertrauenswürdig. Schön finde ich auch die Infromationshefte als Beilagen, welches Produkt für welche Situation das richtige ist. Meine Bestellung kommt immer gut verpackt und spätestens am 3. Tag nach meiner Bestellung an. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,tolle Produkte
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VE
Vera E.
Saarbrücken
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe selbst vor über 10 Jahren den Lichtwesen-Engel von meiner Mutter geschenkt bekommen. Er ist ein ständiger Begleiter.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von Lichtwesen werden immer schnell geliefert und sind in der heutigen Zeit mit den Herausforderungen eine zuverlässige Unterstützung. Dankeschön.
Bewertung melden
BB
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lichtwesen ist ein sehr zuverlässiges Unternehmen mit guter Qualität und schneller Lieferung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Übertrifft meine Erwartung
Bewertung melden
SK
Sandra K.
Neukirchen-Vluyn
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein super schöner Schutzengel. Mein Sohn hat sich gefreut! 😊
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Ute H.
Teisendorf
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnell
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
EJ
Elke J.
Hagenbach
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Schmuckstücke, hochenergetisch und schön zugleich
Bewertung melden