lichtwesen.com
Bewertungen:

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.291 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen liefert schnell und zuverlässig und ich empfinde es als seriös und sehr vertrauenswürdig. Schön finde ich auch die Infromationshefte als Beilagen, welches Produkt für welche Situation das richtige ist. Meine Bestellung kommt immer gut verpackt und spätestens am 3. Tag nach meiner Bestellung an. Herzlichen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Halsband wurde von mir zurückgeschickt, da es nicht meinen Erwartungen entsprach und von dem Stahlkern auch nichts zu spüren war. Die Lichtwesen AG stellt kein Retourenlabel zur Verfügung und die Rücksendekosten hat der Kunde zu bezahlen und das bei Versandkosten von 3,50 €. Obwohl ich vor über einer Woche das Halsband zürückgeschickt habe, habe ich weder eine Mail noch eine Erstattung des Kaufbetrages erhalten. Was für ein Kundenservice???
DK
Dieter K.
Ansbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lichtwesen.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde Lichtwesen ist ein sehr zuverlässiges Unternehmen und ich habe schon einiges dort gekauft. Die Lieferung kam immer schnell und zuverlässig. Und die Produkte helfen auch, das spüre ich ganz deutlich. Dankeschön
Bewertung melden
AS
Antje S.
Kaarst
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Versand wieder einmal hervorragend !!
Bewertung melden
TC
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Leistung... ALLES PERFEKT!!!

Die Pakete kommen schnell und alles ist in sehr gutem Zustand!!!
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren von Lichtwesen begeistert
Bewertung melden
AW
Anne W.
Memmingen
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Zuverlässig. Wirkt individuell und nachvollziehbar verpackt. Ästhetisch bis zuletzt. Kraftvoll. Stimmig.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat diesmal auch wieder super geklappt mit Lichtwesen. Versand an Urlaubsadresse ging sehr schnell und problemlos. Immer wieder gerne. :-)
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und dchn

Zuverlässig und schnell
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilfe in allen Lebenslagen 😊
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte. Schnelle Lieferung. Zuverlässig. Bin seit 20 Jahren Kunde. Immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SF
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut wie immer
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TC
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Service!!!
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir helfen sie immer wieder aus den Situationen raus oder Klarheit zu bekommen....
Bewertung melden
AS
Angelika S.
München
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden