Hier findet leider keine Kommunikation statt. Habe lediglich eine Bestellbestätigung bekommen.
Habe zeitlich bei einem anderen Händler ein ähnliches Produkt bestellt, dieses wurde mit ausreichender Kommunikation bereits nach 3 Tagen geliefert.
Ich bin seit ca 25 Jahren großer Fan und Anwender der LichtWesen Essenzen. Besonders die tägliche Anwendung der Energiekugeln. So bin ich stetig in der jeweiligen Energie und lasse mich, ohne ständig daran denken zu müssen von der jeweiligen Energie einer dieser Kugeln durchfluten und inspirieren. Eine wundervolle Art des spirituellen Lebens und sich erinnernden Wachsens
Ich benutze lichtwesen schon seit vielen Jahren,nach Empfelung einer "Spirituelen Lehererin" und. Bin sehr zufrieden
Importierte Bewertungen: