kunstrasen.de
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.187 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind begeistert! Lieferung erfolgte schnell und der Kunstrasen ( Spring ) sieht wirklich sehr hochwertig und realistisch aus. Die Fasern stellen sich gut wieder nach betreten der Fläche auf. Daher empfehlen wir den Kunstrasen sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir den anderen Teil des Gartens neu anlegen. Dann bestellen wir gerne den Spring Kunstrasen erneut. Hoffentlich dann auch zu diesem guten Preis.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kunstgras war 200 kilo Sie schicken 1 Mann dass kann doch nicht. Was mach ich jetzt ligt ausen meine Garten und kann ich nicht tragen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kunstrasen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität, wir hatten den Natuell 2.0 . Natürlich sieht man übergange, gerade weil er bei uns nur als Teilstück im Garten ei gesetzt ist wo weder ansähen noch Rollrasen wirklich gut geworden sind. Trotzdem sind wir mit der Lieferung bzw der allgemeinen Abwicklung sehr zufrieden
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Schwarme
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität wie zugesagt
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat perfekt geklappt vom Bestellvorgang bis hin zur Lieferung. Qualität des Kunstrasens ist sehr gut. Würde jederzeit wieder bestellen
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sogar mehr bekommen als Bestellt

Die Lieferung ist schnell angekommen und ich habe sogar mehr Rasen bekommen als bestellt. Ich habe 140cm bestellt aber 170cm bekommen. Wirklich alles top.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle und versand gut wahre hervorragend
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist bloß immer ein Fahrer dabei und zum Abladen der oft schweren Rollen muß der Kunde mit anfassen. Was aber wenn der aufgrund des Alters Das gar nicht mehr kann??
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Erfahrung war mittelmäßig. Als ich 165 Mal 300 cm bestellt hatte,ging ich davon aus das der Rasen auf diese Größe zurechtgeschnitten sei. Leider war dies nicht so. Es wurden 2mal 3 m geliefert . Mit dem Messer müsste man es dann zurechtschneiden .
Bewertung melden
Antwort von kunstrasen.de
10.05.2024
wir bedauern, dass Sie mit der Abmessung des Kunstrasens nicht zufrieden sind. Kunstrasen wird immer in einer Breite von 200 oder 400 cm geliefert und muss, wie Teppich, vor Ort genau auf die richtige Größe zugeschnitten werden. So vermeiden Sie Reklamationen, dass der Kunstrasen zu klein ist.
MK
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich soll eine Bewertung abgeben, obwohl ich meinen Kunstrasen noch gar nicht erhalten habe. Die Lieferung dauert sehr lange. Leider ist beim Verkäufer niemand telefonisch zu erreichen. Daher weiß ich nicht, ob der Rasen gut oder schlecht sein wird ... Ich hoffe gut!
Bewertung melden
Antwort von kunstrasen.de
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferung hat in der Tat ein wenig länger gedauert als üblich. Am erstmöglichen Zustelltag Montag, den 6. Mai, war leider niemand bei Ihnen vor Ort. Aufgrund der Feiertage am 9. und 10. Mai war die erste Zustellmöglichkeit in Ihrem Postleitzahlengebiet am 14. Mai. Wäre am 6. Mai jemand anwesend gewesen, hätte die Zustellung sehr schnell erfolgen können. Sie haben übrigens am Freitag, den 3. Mai eine E-Mail von unserem Zusteller erhalten, um Sie darüber zu informieren. Wir hoffen, dass Ihnen der Kunstrasen gefällt.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasen ist wie das vorher gelieferte Mustersück. Schnelle Lieferng.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Support war super und Beratung hat perfekt funktioniert
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Bad Münstereifel
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OR
Olaf R.
Geretsried
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sieht sehr gut aus und ist sehr stabil.

Sieht sehr gut aus und ist sehr stabil.
Bewertung melden
ES
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht fast identisch wie meine Rasen Top!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Kunstrasen Balcony, hoffe er bleibt lange schön.
Bewertung melden