kunstrasen.de
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.181 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die kostenlosen Muster bestellt und war so bereits von der Qualität überzeugt, hatte hinsichtlich des Rollenformats und der Verlegerichtung aber noch ein paar Fragen, die mir ein freundlicher Mitarbeiter geduldig und kompetent am Telefon beantwortete. Meine darauffolgende Bestellung wurde umgehend bearbeitet und bereits am übernächsten Werktag zugestellt. Ich bin überglücklich mit meinem 'Chill 2.0' und kann kunstrasen.de nur wärmstens empfehlen :)

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kunstgras war 200 kilo Sie schicken 1 Mann dass kann doch nicht. Was mach ich jetzt ligt ausen meine Garten und kann ich nicht tragen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kunstrasen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UE
Uta E.
Bosau
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima- jederzeit gerne wieder

Bestellvorgang war easy durchdacht, Lieferung im angegebenen Zeitraum, pünktlich und mit einer sehr freundlichen Spedition angeliefert. (Keine zusätzlichen Kosten 👌) Die Ware war wie erwartet und prima verpackt. War ja eine Menge an Wert und daher durchaus risikoreich bei der 1. Bestellung, aber ich kann diese Firma wirklich empfehlen! Dankeschön, wir erfreuen uns bereits des harmonischen Anblickes 😎
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität, wir hatten den Natuell 2.0 . Natürlich sieht man übergange, gerade weil er bei uns nur als Teilstück im Garten ei gesetzt ist wo weder ansähen noch Rollrasen wirklich gut geworden sind. Trotzdem sind wir mit der Lieferung bzw der allgemeinen Abwicklung sehr zufrieden
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat perfekt geklappt vom Bestellvorgang bis hin zur Lieferung. Qualität des Kunstrasens ist sehr gut. Würde jederzeit wieder bestellen
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Preis / Leistung sehr gut

Meine 2. Bestellung die ich hier getätigt habe. Erneut sehr netter Kontakt. Lieferung und Qualität des Rasen sehr gut.
Bewertung melden
KF
Knuth F.
Gottmadingen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer einen kompletten Ansprechpartner gehabt
Bewertung melden
MD
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super alles Top

Alles Top , Lieferung sehr schnell ,Top Qualität besser geht nicht
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Schnelle und reibungslose Ksufabwicklung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Beratung und Kommunikation
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Alles schnell geliefert und wirklich gute Qualität.
Bewertung melden
SB
Sven B.
Ludwigshafen am Rhein
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super Kauferlebnis

Toller Rasen, schnelle problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
ND
Nicole D.
Solingen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Service.Sehr netter Fahrer
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Schwarme
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität wie zugesagt
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Als Untergrund für Hasen
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferzeit.
Bewertung melden
LU
Lutz U.
Schwerte
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr guter Service
Bewertung melden
RK
Reiner K.
Storkow
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Preisentsprend gut.

Prwisentsprend
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden