kunstrasen.de
Bewertungen:

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.188 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind begeistert! Lieferung erfolgte schnell und der Kunstrasen ( Spring ) sieht wirklich sehr hochwertig und realistisch aus. Die Fasern stellen sich gut wieder nach betreten der Fläche auf. Daher empfehlen wir den Kunstrasen sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir den anderen Teil des Gartens neu anlegen. Dann bestellen wir gerne den Spring Kunstrasen erneut. Hoffentlich dann auch zu diesem guten Preis.

Relevanteste negative Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich soll eine Bewertung abgeben, obwohl ich meinen Kunstrasen noch gar nicht erhalten habe. Die Lieferung dauert sehr lange. Leider ist beim Verkäufer niemand telefonisch zu erreichen. Daher weiß ich nicht, ob der Rasen gut oder schlecht sein wird ... Ich hoffe gut!
MK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kunstrasen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Kunstrasen Balcony, hoffe er bleibt lange schön.
Bewertung melden
RT
Regina T.
NAUMBURG
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasen ist gut,Kleber reicht bei weitem nicht.
Bewertung melden
PW
Peter W.
Völklingen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und gute Qualität. Preis auch in Ordnung. Jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
IK
Ines K.
Simmozheim
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
Regina T.
NAUMBURG
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette und kompetente Auskunft.Schnelle Musterversendung.Lieferung in fünf Werktagen.Habe ihn noch nicht verlegt,aber ausgerollt.Sieht gut aus.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Bestellabwicklung und Versand.
Bewertung melden
CS
Cornell S.
Kleinschmalkalden / Thür.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kaufabwicklung, tolle Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr weich , aber auch trittresistent,stellt sich sehr gut wieder auf.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, top Ware und total unkomplizierte Transaktion. Perfekt. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
GA
g. A.
Traunstein
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KE
Karl E.
Wilhelmshaven
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht nach Maß geschnitten
Bewertung melden
UB
Ulrike B.
Unterföhring
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung , superQualität und schnelle, pünktliche Lieferung. Rasen kann passgenau auf den cm bestellt werden und wird auch nach Angaben der Maße- exakt geschnitten - geliefert! Habe schon mehrfach verschiedene Ausführung ( je nach Bedarf) bestellt und weiterempfohlen!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
AB
Andreas B.
86674 Baar
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität!!
Bewertung melden
US
uwe s.
kellenhusen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin äußerst zufrieden mit der Bestellung und der Lieferung
Bewertung melden