kunstrasen.de
Bewertungen:

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.188 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind begeistert! Lieferung erfolgte schnell und der Kunstrasen ( Spring ) sieht wirklich sehr hochwertig und realistisch aus. Die Fasern stellen sich gut wieder nach betreten der Fläche auf. Daher empfehlen wir den Kunstrasen sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir den anderen Teil des Gartens neu anlegen. Dann bestellen wir gerne den Spring Kunstrasen erneut. Hoffentlich dann auch zu diesem guten Preis.

Relevanteste negative Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich soll eine Bewertung abgeben, obwohl ich meinen Kunstrasen noch gar nicht erhalten habe. Die Lieferung dauert sehr lange. Leider ist beim Verkäufer niemand telefonisch zu erreichen. Daher weiß ich nicht, ob der Rasen gut oder schlecht sein wird ... Ich hoffe gut!
MK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kunstrasen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
Eckental
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lief alles unkompliziert und schnell ab - der rasen war innerhalb von 2 Werktagen da.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und super Qualität!
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind begeistert! Lieferung erfolgte schnell und der Kunstrasen ( Spring ) sieht wirklich sehr hochwertig und realistisch aus. Die Fasern stellen sich gut wieder nach betreten der Fläche auf. Daher empfehlen wir den Kunstrasen sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir den anderen Teil des Gartens neu anlegen. Dann bestellen wir gerne den Spring Kunstrasen erneut. Hoffentlich dann auch zu diesem guten Preis.
Bewertung melden
GR
Gregor R.
Neustadt
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

bereits den 2.gekauft

Wir haben schon den 2. Kusntrasen gekauf, weil der erste so gut war
Bewertung melden
SS
S S.
Münster
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Allea prima

Lieferung noch Schneller als gedacht
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
W K.
Berlin
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , sehr gute Qualität (Palma Kunstrasen)
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Hückeswagen
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut !!!

Gute Qualität, schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung!!
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine gute Qualität

Die Befestigungsanker sind viel zu weich, beim kleinsten Widerstand biegen die sich durch. Klebestreifen klebt nicht gut. Die Borsten lassen sich nicht komplett aufstellen und haben eine Grundneigung, zu der die immer wieder zurück kehren.
Bewertung melden
Antwort von kunstrasen.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bei Kunstrasen.de schätzen alle Kommentare unserer Kunden und nehmen sie ernst. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Unser Ziel ist es, Lösungen zu entwickeln, die das Leben einfacher und angenehmer machen, und wir sind bestrebt, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag.