mrs-modellautos.de
Bewertungen:

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.060 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mrs-modellautos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die Qualität gefallen aber nicht die Sendezeit da beim Kauf mit 1-3 Tagen geworben wird !!!! Die Schwalbe war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn und ich konnte ihm das Geschenk erst einen Tag später auf den Tisch stellen !!! Sonnst war alles super. Es kann ja auch DHL das Problem gewesen sein !!! Deshalb ziehe ich einen Stern ab !!!

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei hochwertige Modellfahrzeuge im Maßstab 1:18 bestellt. Eines der beiden Modelle kam in augenscheinlich bereits bespielten/benutzten und sogar beschädigten Zustand bei mir an (deutlich erkennbare Staubschicht, Achsschenkelaufnahme gebrochen, Rad hing schief im Radhaus). Ich habe mich aus Aufwandsgründen gegen eine Rücksendung und für eine Reparatur entschieden, die ich selbst durchführen konnte (bin Modellbauer). Eine Kontaktaufnahme mit dem Händler blieb bislang unbeantwortet. Das Modell ist nun nicht mehr original und ich hatte auf ein Entgegenkommen des Händlers gehofft, zumindest eine Entschuldigung erwartet. Leider nichts dergleichen, daher muss ich davon ausgehen, dass das Vorgehen Methode hat. War meine erste und letzte Bestellung in dem Shop.
MC
Michael C.
Zwönitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mrs-modellautos.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1)
(1)
(6)
Zurücksetzen
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Heikendorf
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mrs-modellautos.de
17.03.2024
Sehr geehrter Herr Lustig, Sie haben das Modell reklamiert und betranden auf Erstattung da Ihnen das Modell in diesem Zustand nicht das Geld wert war Darauf haben wir vom Hersteller EXTRA nochmals Modelle bekommen . Alle diese Modelle waren noch schlechter als das von Ihnen reklamierte worauf SIE auf eine Erstattung bestanden welche wir dann auch umgehend ausgeführt haben. Warum sollten Sie nun ein wesentlich schlechteres Modell doch kaufen ? Kommunikation von Ihnen hätte da geholfen ansttat dann im Nachgang wieder sinnloses zurücksenden. Ganz Ehrlich : Das finden wir garnicht LUSTIG und ist uns auch noch nie passiert. MfG M. Rinke
AL
Andreas L.
Heikendorf
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaum Kommunikation bei Beanstandungen und wenn reagiert er eingeschnappt und Storniert einfach nochmalige Bestellungen ohne Kommentar und Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von mrs-modellautos.de
05.03.2024
Sehr geehrter Herr Lustig, Sie haben das Modell reklamiert und besranden auf Erstattung da Ihnen das Modell in diesem Zustand nicht das Geld wert war Darauf haben wir vom Hersteller EXTRA nochmals Modelle bekommen . Alle diese Modelle waren noch schlechter als das von Ihnen reklamierte worauf SIE auf eine Erstattung bestanden welche wir dann auch umgehend ausgeführt haben. Warum sollten Sie nun ein wesentlich schlechteres Modell doch kaufen ? Kommunikation von Ihnen hätte da geholfen ansttat dann im Nachgang wieder sinnloses zurücksenden. Ganz Ehrlich : Das finden wir garnicht LUSTIG und ist uns auch noch nie passiert. MfG M. Rinke
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Markus S.
Runding
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unfreundlich, Unfähig

Per Mail wurde versprochen die Rücksendekosten für schadhafte Modelle zu erstatten, da man dort keinen Retourenschein hat!? Trotz mehrerer Mails nicht erhalten, nicht mal eine Antwort! Vorhergehende Mails waren teils sehr unfreundlich; Kundenzufriedenheit scheint hier ein Fremdwort zu sein! Aber wie man an den Bewertungen im Netz sieht scheint dies hier System zu haben, für mich ist das Betrug!
Bewertung melden
MC
Michael C.
Zwönitz
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gebrauchte und beschädigte Ware erhalten, keine Rückmeldung auf Kontaktaufnahme

Ich habe zwei hochwertige Modellfahrzeuge im Maßstab 1:18 bestellt. Eines der beiden Modelle kam in augenscheinlich bereits bespielten/benutzten und sogar beschädigten Zustand bei mir an (deutlich erkennbare Staubschicht, Achsschenkelaufnahme gebrochen, Rad hing schief im Radhaus). Ich habe mich aus Aufwandsgründen gegen eine Rücksendung und für eine Reparatur entschieden, die ich selbst durchführen konnte (bin Modellbauer). Eine Kontaktaufnahme mit dem Händler blieb bislang unbeantwortet. Das Modell ist nun nicht mehr original und ich hatte auf ein Entgegenkommen des Händlers gehofft, zumindest eine Entschuldigung erwartet. Leider nichts dergleichen, daher muss ich davon ausgehen, dass das Vorgehen Methode hat. War meine erste und letzte Bestellung in dem Shop.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer
Bewertung melden
Antwort von mrs-modellautos.de
22.12.2023
Sparky Y279 # Mercedes-AMG W14 E Performance Formel 1 2023 Nr.44 " Lewis Hamilton " 1:64 21,95 Euro. Bitte was ist da zu teuer ? Klar wenn Sie lange genug suche finde Sie die Meisten Dinge des lebens immer irgendwann irgendwo billiger !! Danke Ihnen trotzdem dafür
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ohne Feedback

Ich habe ein Modellauto bestellt (nur 1 Stück vorhanden) aber keine Angaben (Email) zur Überweisung ,also Kontodaten des Händlers erhalten. Am nächsten Tag beim Anruf wurde mir gesagt ich erhalte gleich die Daten zur Überweisung. Es ist aber nichts gekommen. Die Sache hat sich für mich erledigt.
Bewertung melden