mrs-modellautos.de

1.441 Bewertungen insgesamt   207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Zustellung der bestellten Waren sowie die besonders sichere und sorgsame Verpackung der Produkte. Die Modelle werden als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem die breite und besondere Auswahl an Modellen. Der Service und die Kommunikation werden meist als unkompliziert und freundlich empfunden. Im Falle von Problemen wird häufig eine schnelle und kundenorientierte Lösung geboten. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlender Rückmeldung seitens des Kundenservices.

Erfahrungenmrs-modellautos.de

Klasse Shop - kommt definitv auf meine bevorzugte Händler-Liste

Klasse Shop mit einer guten Auswahl an Modellen, auch von höherwertigen Marken. Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Hervorragend verpackt, um die schadensfreie Ankuft zu gewährleisten. Da hätte schön eine Dampfwalze drüber fahren müssen, um das Modell zu beschädigen. Gerne wieder, evtl. mal sogar vor Ort.

Antwort von mrs-modellautos.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihren Einkauf und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuem(n) Modelle(n). Bitte besuchen Sie uns auch einmal in unseren Geschäften in Koblenz. Ihr Team von MRs-Modellautos.de

Schnelle Lieferung und sehr ordentlich verpackt

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt. Habe nach einem MR Ferrari SF90 XX Stradale Spider in Giallo Gelb gesucht. Kaum noch zu bekommen und MRs Modellautos hatte ihn noch zu einem fairen Preis. Das Modell kam sehr ordentlich verpackt bei mir an. Bin sehr zufrieden. Habe schon bei vielen Shops bestellt, aber bei MRs irgendwie vorher noch nicht. Werde nun gerne wieder hier etwas kaufen. Vielen Dank.

Antwort von mrs-modellautos.de

Schnelle Lieferung, schlechte Sendungsverfolgung!

Mit den Modellen ist alles ok! Mit der Lieferung war leider was zubeanstanden. Die Sendungsver- folgung mit der DHL hat leider nicht funktioniert!?

Antwort von mrs-modellautos.de

Top verpackt und rasch versendet. Alles bestens!!!
Schnelle Lieferung, top Ware. unkomplizierter Kontakt, gerne wieder
Model war schnell da, gut verpackt, und selbst einwandfrei. 👍
Wurde schnell versendet und kam sicher verpackt an.
W S
Wolf S.
Schnell geliefert und gut verpackt
H O
Hans-Dieter O.
Tolles Modell. Perfekt verpackt und schnell geliefert.

Gut und Zuverlässiger Service

Es war alles super, ein kleine Verbesserung wäre wenn die sendeverfolgung bei der Bestellung gleich bei gelegt wird.
E P
Eleonora P.
schnelle Lieferung, super verpackt, Modell entspricht genau der Beschreibung/Bildern. 100% zufrieden.
T J
Thomas J.

Voiture NASCAR LIONEL RACING

Tout est parfait, colis bien protégé. Merci
O E
Oliver E.
Gute Abwicklung, schneller Versand.

Absolut Top

Top verpackt, super schnelle Lieferung. Enorme Auswahl.
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt

Schnelle Lieferung, abweichende Artikelsusführung

Schnelle Lieferung, Artikel entsprach allerdings nicht dem auf der Bestellseite aufgeführten (Nachfolge-Artikel mit unterschiedlicher Farbgebung wurde übersandt).
H L
Harri L.