mrs-modellautos.de

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.410 Bewertungen insgesamt

mrs-modellautos.de

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.410 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mrs-modellautos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel hervor. Die Verpackung wird als besonders sorgfältig und schützend empfunden. Auch die Qualität der Modelle und der Ware insgesamt wird durchweg als hoch eingeschätzt. Preis und Preis-Leistungsverhältnis werden überwiegend als fair und attraktiv bewertet. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und zuverlässig erlebt. Zudem betonen viele die Zuverlässigkeit des Händlers und des gesamten Ablaufs.

Bewertungen für mrs-modellautos.de

Schnelle Lieferung und sehr ordentlich verpackt

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt. Habe nach einem MR Ferrari SF90 XX Stradale Spider in Giallo Gelb gesucht. Kaum noch zu bekommen und MRs Modellautos hatte ihn noch zu einem fairen Preis. Das Modell kam sehr ordentlich verpackt bei mir an. Bin sehr zufrieden. Habe schon bei vielen Shops bestellt, aber bei MRs irgendwie vorher noch nicht. Werde nun gerne wieder hier etwas kaufen. Vielen Dank.

Gut und Zuverlässiger Service

Es war alles super, ein kleine Verbesserung wäre wenn die sendeverfolgung bei der Bestellung gleich bei gelegt wird.
EP
Eleonora P.
schnelle Lieferung, super verpackt, Modell entspricht genau der Beschreibung/Bildern. 100% zufrieden.
MB
Michael B.
Sehr schnelle Lieferung. Modellauto war sehr gut verpackt und gegen Beschädigung geschützt.
Sehr schneller Versand und gute Verpackung , alles perfekt !!!
KW
Karl-Heinz W.
Alles Bestens! Ware ist Top und sehr gut verpackt! Sehr schneller Versand! Top *****
Alles ist in Ordnung, ich habe eine schlechte Bewertung abgegeben, aber das war mein Fehler, weil ich die Beschreibung nicht genau gelesen habe.
Antwort von mrs-modellautos.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Uhren Einkauf und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuem(n) Modelle(n) Ihr Team von MRs-Modellautos.de

tecnomodel

ware kam sehr schnell und war sehr gut verpackt tolles modell. leider fehlt ein spoiler was bei dieser firma wohl oefter vorkommt. aber dafuer kann der haendler nichts der ist super. wir haben nach absprache mit dem haendler aber schon eine loesung gefunden.
Antwort von mrs-modellautos.de
MRs-Modellautos.de bedankt sich sehr für Ihren Einkauf und wünscht Ihnen viel Spaß mit Ihren / Ihrem neuen Modell/ Modellen. Ihr Team von MRs-Modellautos.de
Preise und Liferung
OG
O.W. G.
Wie immer ein gutes Preis-Leostungsverhältnis. Schnelle Lieferung und wirklich sehr gut verpackt!
Umgehende Lieferung, bestens vepackt, Sonderwünsche berücksichtigt, Gerne wieder ! ! !
Schneller Versand ,guter Service , große Auswahl
TM
Tino M.

Großes Lob!!!!!

Bestellt, bestätigt, versendet und erhalten - alles schnell und sicher!! Also insgesamt perfekt!

Nascar Lunar Modelle

Super netter Kontakt bei jeder Bestellung. Bin super zufrieden mit den Nascar Modellen von Lunar. Man merkt den Jungs die Begeisterung für NASCAR an und der Funken ist übergesprungen.
Ja lief knorke, nech... Der bestellte Artikel wurde an eine vier Jahre alte Adresse geschickt, wurde, logo wieder zurückgeschickt und nach ner kurzen Weile bekam ich die Antwort des Verkäufers, dass das Paket wohl voller Öl war, es aber am selben Tag nochmals rausschicken würde. Hat wunderbar funktioniert. Iner Vergangenheit hatte ich eh IMMER super Erfahrungen gemacht.
Angemessene Versandkosten

Immer wieder gerne

Modelle ausgesucht, bestellt, bezahlt, und super verpackt Bei mir angekommen. Note sehr gut 👍
Vielen Dank und viel Spaß mit den Modellen Ihr Team von MRs-Modellautos.de
Sehr schönes Modellauto.
Super Modell! Hätte bei der Verpackung einen Fall vom Hochhaus heil überstanden! Wichtig für mich: ich habe genau dieses Teil in dieser Ausführung, in der Farbe aus Amerika in 1:1!