mydays.de- Logo - Bewertungen

mydays.de
Bewertungen:

781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.225 Bewertungen insgesamt  

4,12
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mydays.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Möglichkeit schöne Geschenke zu machen!!! Guten Tag! Ihre Internetseite ist ein Traum und sehr verständlich. Leider konnte ich nach versterben meines Mannes und den damit verbundenen Angelegenheiten und Klärungen noch keinen Termin zur Einlösung meines von ihm an mich verschenkten Gutscheins finden. Dennoch fände ich es schönes die jetzt bezahlte Verlängerung auch per Rechnung/Klarna möglich zu machen! Zumal Sie dies in der unteren Leiste anbieten, dieses Feld aber nicht freigeschaltet ist. Ansonsten wünsche ich Ihnen weiterhin viel Erfolg...!!!

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte im vergangenen Jahr einen Gutschein gekauft und nun wollten wir den einlösen. Anhand des mitgeschickten Katalogs hatte meine Freundin eine Vorauswahl getroffen, doch schon bei den ersten beiden Hotels war das eine dauerhaft geschlossen und das andere arbeitet nicht mehr mit mydays zusammen. Nach einer weiteren Auswahl wollten wir dann über das Portal bestellen, doch der Code lies sich nicht einlösen. Nach 11 Minuten Wartezeit über die Hotline mit der Ansage, dass meine Zeit kostbar sei, erfuhr ich dann, dass ich den Gutschein umbuchen muss. Dies tat ich. Nun bekam ich nach einem Bestellvorgang eine Mail mit dem neuen Code und bestelle quasi das 4. Mal dieses Kuschelwochenende. Fazit: Danke, aber nicht nochmal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mydays.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(48)
(42)
(85)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Britta S.
Hamburg
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zu wenige Angebote für Singles bei den Hotels. Kompliziert was das Buchen der Events betrifft.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
vor 7 Stunden
Liebe Britta, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Portfolio unzufrieden sind. Wir werden Ihr Feedbach an unsere zuständige Fachabteilung weiterleiten. Da wir laufend an der Optimierung unseres Angebots arbeiten, sind Kundenrückmeldungen wie Ihre sehr wichtig für uns. Nur so können wir unser Angebot stetig verbessern und unser Portfolio erweitern. Wir wissen Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, sehr zu schätzen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sie haben mir das Geschenk ruiniert

Ich habe kürzlich den Service von mydays.de genutzt, um meinem Partner ein Geschenk zu machen. Das Geschenk sollte ein Flugsimulator in Berlin sein. Ich habe bestellt, bezahlt und zusätzlich für eine schöne mydays-Markenverpackung bezahlt. Einige Tage später habe ich sie per Post zusammen mit dem Gutschein erhalten. Eine Woche später habe ich es ihm zum Geburtstag geschenkt. Als er versuchte, den Gutschein zu nutzen, kam sofort am selben Tag seines Geburtstags ein Fehler. Er scannte den Code und es wurde ihm mitgeteilt, dass dieses Erlebnis nicht mehr verfügbar sei. Sehr merkwürdig, denn ich habe es zwei Wochen vor dem geplanten Nutzungstermin gekauft. Es gab keine Benachrichtigungen darüber, dass etwas nicht stimmte oder dass dieser Service nicht verfügbar war. Danach schrieb ich ihnen eine E-Mail, da auch das Kontaktformular auf der Website einen Fehler hatte und nicht funktionierte. Am nächsten Tag erhielt ich eine Antwort, dass dieses Erlebnis leider nicht mehr verfügbar sei. Sie baten mich, meine Kartendaten, Adresse usw. anzugeben, damit sie mir einen Gutschein in Höhe dieses Coupons ausstellen könnten. Das war alles. Also haben sie mir durch ihr Verschulden das Geschenk für die wichtigste Person in meinem Leben ruiniert. Und schließlich boten sie mir einfach einen Gutschein mit dem Betrag an, den ich ausgegeben hatte. Natürlich war ich mit dieser Option nicht zufrieden. Ich schrieb, dass ich keinen Gutschein möchte, sondern dass ich die gekaufte Leistung irgendwie realisieren möchte. Sie schlugen vor, es gegen ein anderes Erlebnis einzutauschen. Ich suchte danach. Auf ihrer Website gab es einen anderen Flugsimulator in Berlin, aber diesmal war es nicht Airbus, sondern Boeing. Ich versuchte, ihnen den Link zu schicken und sagte, dass sie mich bitte auf das umbuchen sollten. Ja, der Preis war um 40 Euro unterschiedlich, aber sie antworteten, dass sie das nicht tun würden und einfach bereit seien, mir angeblich mein Geld zurückzuerstatten. Das war alles. Letztendlich bin ich sehr unzufrieden mit mydays, denn solch eine Behandlung ist inakzeptabel. Sie haben mir das Geschenk ruiniert, und das Maximum, was sie tun können, ist, mir mein Geld zurückzugeben.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
19.02.2024
Lieber Evgeniy, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es zu derartigen Problemen gekommen ist. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, wurde die Kooperation zwei Tage nach dem Kauf Ihres Gutscheins durch den Veranstalter beendet. Ihre Enttäuschung können wir absolut nachvollziehen. Wie wir systemisch erkennen konnten, wurde die Rückzahlung unverzüglich nach Ihrer Kontaktaufnahme in die Wege geleitet. Sollten Sie Ihr die Rückzahlung noch nicht erhalten haben, bitten wir um Rückmeldung über Ihr vorliegendes Service-Ticket. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
DG
Dirk G.
Bochum
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenabzocke -Wie bei vielen anderen Kunden das Event garnicht verfügbar

Wie bei vielen anderen Kunden wurde ein Event beworben, dass es dann nicht gab. Obwohl man dies sogar seitens myDays bestätigt hat, wurde nicht der volle Betrag zur Erstattung angeboten. Man hätte ja einen Gutschein (für das nicht existente Event) als Leistung erbracht. Einfach nur Kundenabzocke! Gut das Paypal das genauso gesehen hat und gegen myDays vorgegangen ist, indem 100% erstattet wurden.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
19.02.2024
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es zu derartigen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Grundsätzlich können wir Ihr Erlebnis anbieten. Da Ihr Veranstalter für dieses Jahr keine Termine für den Standort Hattingen anbieten konnte, sind wir Ihrem Wunsch in Form einer Rückerstattung nachgekommen. Bitte beachten Sie, dass lediglich Leistungen erstattet werden können, welche nicht mehr angeboten werden können. Die Leistung der Verpackung und des Briefversands wurden in Anspruch genommen und können daher nicht erstattet werden. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
TH
Tanja H.
Osnabrück
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Übernachtung zu buchen ist bei MyDays sehr aufwendig und kompliziert. Man muss Gutschein im Hotel einlösen ohne zu wissen ob die Übernachtung an dem Tag möglich ist. Wenn man in Bayern Wochenende verbringen möchte, dann muss ich doch vorher wissen ob das Hotel freie Betten hat. Wenn das nicht der Fall ist, kann man nicht das Hotel wechseln. Man hat das Gutschein schob eingelöst. Aber wir wohnen 800 km weit vom Hotel. Man fährt nicht einfach zwischendurch dahin. Einfach total ungeeignete Gutscheine. Ich werde jetzt jedem davon abraten.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
01.06.2023
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Einlösungsprozess unzufrieden sind. Alle Buchungen für Ihren Gutschein sind abhängig von der Anzahl der dem Hotel zur Verfügung stehenden Zimmer. Die Hotels stellen ihre Zimmerkapazitäten neben mydays auch verschiedenen Reiseveranstaltern zur Verfügung. Dadurch kann es vorkommen, dass die Kapazitäten für mydays bereits erschöpft sind, während von anderen Reiseveranstaltern noch Zimmer gebucht werden können. Es kann auch vorkommen, dass aufgrund der Vergabe der Kapazitäten generell nur bestimmte Buchungszeiträume buchbar sind. Erfahrungsgemäß ist es möglich, dass bestimmte Zeiträume (z.B. Ferien, Feiertage) sehr schnell ausgebucht sind oder vereinzelte Hotels bestimmte Termine für die Buchung ausschließen (z.B. Weihnachten, Silvester etc.). Dies ist abhängig vom jeweiligen Hotel. Zum Teil werden die geblockten Kapazitäten dann auch kurzfristig freigegeben, sodass Sie auch spontan ein Zimmer buchen können. Wie wir erkennen konnten, haben Sie Ihren Gutschein online umgetauscht und auch schon einen verbindlichen Termin mit einem Hotel vereinbaren können. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen angenehmen Aufenthalt. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
NL
Nicole L.
Hachenburg
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

MyDays Städtetrip

Bei den Städtetrips stellen die Hoteliers ein geringes Kontingent an Buchungstagen für mydays Kunden zur Verfügung, so dass man kaum die Chance hat an seinem Wunschtermin zu buchen. Wir hatten z. B. Im August gebucht, dabei wurden uns bis zum Ende des Jahres lediglich noch 7 Termine zum Aussuchen zur Verfügung gestellt. Das ist schon ein Witz, da wir am Liebsten spontan gebucht hätten. Daher vergeben wir nur 3 Sterne, lediglich dafür, dass wir überhaupt noch einen für uns passenden Termin gefunden haben.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
23.10.2023
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr Feedbach. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Gutschein einlösen und einen verbindlichen Termin buchen konnten. Was Ihre Unzufriedenheit der verfügbaren Kontingente betrifft, bitten wir um Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein bestimmtes Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Hierbei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits voll ausgeschöpft ist. Demnach muss gerade bei solchen Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hotelbuchung mit Gefühl eines Bittstellers

Das von uns ausgesuchte Hotel in Schneverdingen hatte auf der eigenen Homepage noch freie Zimmer, die aber über Mydays nicht buchbar waren, da sie nicht der Preiskategorie von Mydays entsprachen. Die ersten freien Kapazitäten standen dann erst Ende Oktober wieder zu Verfügung. Auch eine angebotene Zuzahlung von uns wurde nicht akzeptiert. Es wird sich grundsätzlich nicht viel Mühe gegeben und man hatte das Gefühl ein Bittsteller zu sein. So etwas macht keinen Spaß.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
07.08.2023
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie bisher noch keinen verbindlichen Termin vereinbaren konnten. Gern geben wir Ihnen zu Ihrer Bewertung eine Rückmeldung. Alle Buchungen für Ihren Gutschein sind abhängig von der Anzahl der dem Hotel zur Verfügung stehenden Zimmer. Die Hotels stellen ihre Zimmerkapazitäten neben mydays auch verschiedenen Reiseveranstaltern zur Verfügung. Dadurch kann es vorkommen, dass die Kapazitäten für mydays bereits erschöpft sind, während von anderen Reiseveranstaltern noch Zimmer gebucht werden können. Es kann auch vorkommen, dass aufgrund der Vergabe der Kapazitäten generell nur bestimmte Buchungszeiträume buchbar sind. Erfahrungsgemäß ist es möglich, dass bestimmte Zeiträume (z.B. Ferien, Feiertage) sehr schnell ausgebucht sind oder vereinzelte Hotels bestimmte Termine für die Buchung ausschließen (z.B. Weihnachten, Silvester etc.). Dies ist abhängig vom jeweiligen Hotel. Zum Teil werden die geblockten Kapazitäten dann auch kurzfristig freigegeben, sodass Sie auch spontan ein Zimmer buchen können. Sollten Sie keinen geeigneten Termin finden, können Sie Ihren Gutschein auch in ein alternatives Erlebnis einlösen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Konzept überzeugt nicht. Selbst nach einem erfolgreichen Kauf weiß man immer noch nicht, wo sich das Geschäft/der Geschäftspartner (in diesem Fall ein Kosmetik/Massagestudio) befindet. Erst nachdem man einen Termin vereinbart hat, erfährt man, zu wem/wohin. Aber wie soll man einen Termin vereinbaren, wenn man nicht weiß, zu wem/wohin man gehen/fahren soll? Ich habe keine Lust auf eine Katze im Sack. Gutschein zurückgegeben - immerhin kam die Erstattung schnell.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
26.06.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Die Veranstalterdaten erhalten Sie, sobald Sie Ihren Gutschein online einlösen. Anschließend können Sie einen Termin vereinbaren. Wir hoffen Sie erneut bei mydays begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr mydays Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich gute Idee, aber... teilweise zu wenig Auswahl, gerade bei guten Angeboten und dann eher 0815 statt wirkliches Highlight
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr nervt das ist jetzt die 3. Email von euch und die Post hat mir den Gutschein noch nicht gebracht. Wenn es kein o 8 15 Umschlag ist mit etwas dickerem Papier als Gutschein ist werde ich meine Bewertung entsprechend hoch ansetzen. Mit freundlichen Grüßen Joachim Mein Feedback über andere Aktionen wie Kundendienst oder Lieferung kann ich nicht abgeben weil ich noch nichts in der Hand habe
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
16.08.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Der von Ihnen angesprochene Bewertungszwang wurde nun häufiger genannt und entspricht nicht unserer gewünschten Kommunikation. Jedoch konnten wir das Problem bislang nicht reproduzieren und möchten gerne besser verstehen, wie Sie diese Darstellung erhalten haben. Bitte schildern Sie uns doch Ihr Vorgehen inkl. benutzter Geräte und was Sie gesehen haben (idealerweise sogar mit Screenshot) an service@mydays.de mit dem Betreff „Bewertung Trusted Shops“. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mydays Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung Gutschein

Die zuvor beschriebene freie Auswahl zum Motiv auf der Gutschein-Geschenkverpackung war im Bestellvorgang nicht möglich. Das ist sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
31.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie können im Warenkorb Ihre Grußkarte freigestalten. Hier können Sie zwischen verschiedenen Motiven wählen. Das Motiv der Geschenkverpackung bleibt dabei unverändert. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu wenig Anbieter in Norddeutschland, schwierig zu bewerkstelligen. Wir bekamen einen Gutschein geschenkt, jetzt haben wir etwas in der Lüneburger Heide gefunden. Aber erst Antrag stellen, dann wieder ein anderer Gutscheincode, wieder warten, ob Kapazität frei ist im Wunschhotel. Wir finden es alles sehr umständlich. Allerdings war der Seram Telefon gut, als ich anrief, weil ich einfach nicht weiter wusste.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
11.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen erfolgreich weiterhelfen konnte. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Demnach muss gerade bei solchen Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Zustellung

Ich hatte eine tolle telefonische Beratung bevor ich bestellt habe, geliefert wurde auch innerhalb von ein paar Tagen bis dahin alles einwandfrei. Leider wurde das Paket in meinen sehr kleinen Briefkasten gequetscht, womit die ganze Verpackung beschädigt ist. MyDays Gutscheine sind ja nunmal zum Verschenken da, und wenn dann die ganze Verpackung beschädigt ist, ist das nicht gerade zufrieden stellend.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
07.08.2023
Liebe Saskia, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket durch unseren Versanddienstleister bei der Zustellung beschädigt wurde. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail mit möglichen Lösungsvorschlägen zukommen lassen und bitten um Rückmeldung. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Umständliche Einlösung der Gutscheine
Bewertung melden
MK
Markus K.
München
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwei Gutscheine geschenkt bekommen, diese mussten wir einzeln einlösen was sehr viel Zeit in Anspruch nimmt. Am Tag der Einlösung gab es System Probleme und meine Gutscheine wurden nicht akzeptiert. Beim Kundendienst kamen wir auch nicht weiter, da hier nicht viel Bereitschaft zur Problembewältigung bestand.
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
12.06.2023
Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Es tut uns leid, dass Sie solch eine Erfahrung machen mussten. Dass Sie darüber enttäuscht sind, können wir absolut nachvollziehen. Wir möchten Sie von unserem guten Kundenservice überzeugen und Ihnen weiterhelfen. Bitte schicken Sie uns hierzu Ihren Gutscheincode in einer extra Email. Gerne können Sie hierzu unser Kontaktformular nutzen: https://kundenservice.mydays.de/. Wir freuen uns, auf Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
IJ
Isabella J.
Frankfurt
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung bzw. die Kompetenz des Kundenservices in München war sehr gut und die Mitarbeiter doch recht freundlich allerdings habe ich auch negative Erfahrungen gemacht als ich zum zweiten Mal angerufen habe. Das Angebot bei mydays ist recht groß jedoch von der Handhabung könnte es etwas einfacher sein.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Reservierungsabsagen!

Schon mehrere Versuche gemacht, eine Städtereise zu buchen. Erhielten öfters die Antwort, kein Kontingent mehr verfügbar ... klar, an WE und besonderen Tagen können Hoteliers ihre Zimmer teurer verkaufen - das sind aber genau die Tage, warum man einen Gutschein gekauft hat!
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
21.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht einen Termin buchen konnten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Hierbei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits voll ausgeschöpft ist. Demnach muss gerade bei Kurzurlaub-Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Träge Buchungsbestätigung und meist höhere Preise als beim Anbieter selbst…

Die Buchung/Buchungsbestätigung von Hotels für Kurzentschlossene (ein Tag vor Abreise) ist kaum bis gar nicht möglich; das geht über die Website der Anbieter selbst oder Booking, Trivago etc. schneller und oft günstiger...
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
19.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht wie gewünscht einen Termin buchen konnten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Hierbei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits voll ausgeschöpft ist, während es noch auf anderen Buchungsplattformen freie Zimmer gibt. Demnach muss gerade bei solchen Erlebnissen mit einer Vorlaufzeit gerechnet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr mydays Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann das Erlebnis erst buchen wenn man schon bezahlt hat ! Sofern dann alles ausgebucht ist hat man Oech gehabt und kann den Gutschein auch nicht zurück geben . Das finde ich nicht kundenfreundlich !
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
04.07.2023
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass noch keine verbindliche Terminbuchung zustande gekommen ist. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe dem Veranstalter allein obliegt und dass kein Anspruch zur Teilnahme für ein Datum besteht. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine geplant und durchgeführt. Sollten Sie nicht auf verfügbare Termine warten möchten, besteht die Möglichkeit, Ihren Gutschein in ein alternatives Erlebnis einzulösen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Freundliche Grüße, Ihr mydays Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr schwerfällig und trotz Anklicken der Versandart wurde immer wieder angezeigt, dass ich diese zu wählen habe
Bewertung melden
Antwort von mydays.de
04.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie die Versandart nicht ordnungsgemäß auswählen konnten. Leider liegt und diesbezüglich kein Fehler vor. Damit wir Ihre Schilderung überprüfen können, benötigen wir noch detailliertere Informationen zu Ihrer Bewertung. Wir würden uns über ein Feedback von Ihnen freuen. (https://kundenservice.mydays.de/) Freundliche Grüße, Ihr mydays Team